Гость
Статьи
Преследует фамилия

Преследует фамилия

Всем привет. Возможно вам покажется это смешным, но это правда. Меня в последнее время стала преследовать фамилия любимого человека, кстати , благодаря которому я и познакомилась с этой фамилией. И да, я не одна такая, хотя в случае с другими людьми это обычно бывают числа.
Так вот: мне она стала мерещиться на каждом углу: в журнале среди списка учеников, на ценниках, где у производителя такая же фамилия.
Иногда может мерещиться что-то похожее, например, похожие фамилии или, допустим, выкрикнет кто-нибудь слово , а мне кажется, будто это фамилия моего любимого😍.
Может это от того, что я сильно его люблю?
М

Бывшая армянка 😆
5 ответов
Последний — Перейти
настюха228

слушай у моего бывшего вообще фамилия 3аLупочесов, думаю понимаешь почему я от него сбежала)))) ЗАТО НЕ ПРЕСЛЕДУЕТ😂😂😂

лимон посыпаный сахарком

Странный вопрос. Если ты этого знать не можешь, как мы об этом узнаем?

Рита

Симптом ОКР.

Гость

Это называется избирательность внимания. Может, замечали, что, например, услышали какое-то новое слово , и оно начинает постоянно мелькать то там, то сям, это происходит потому что мозг начинает повышенно концентрироваться на этом слове, и поэтому оно постоянно слышится, читается и т.д. Вероятнее всего, это слово и раньше употреблялось с той же частотой, просто ваш мозг его игнорировал, а теперь перестал игнорировать.

Рита
Гость

Это называется избирательность внимания. Может, замечали, что, например, услышали какое-то новое слово , и оно начинает постоянно мелькать то там, то сям, это происходит потому что мозг начинает повышенно концентрироваться на этом слове, и поэтому оно постоянно слышится, читается и т.д. Вероятнее всего, это слово и раньше употреблялось с той же частотой, просто ваш мозг его игнорировал, а теперь перестал игнорировать.

Причём тут новое услышанное слово и фамилия её мужика?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: