Познакомилась с молодым человеком через коллег, взаимодействовали по работе, был общий чат в телеграм. После нескольких дней общения на работе нашел меня в *** сам, написал, начали больше общаться, весь такой добрый, активный, милый, инициативу проявляет, общаемся. Но меня смутило, что он не подписался на меня в ***, хотя там же и начал наше общение. Обычно благодаря *** общение бывает более активное, где-то мем скинуть, где-то на фото отреагировать, почему он не подписался, как думаете?
Ты савсем дура
если он будет на всех подписываться,то его жена будет нервничать.
жена не разрешает на вебок подписываться
Всё, это же конец света! Он не подписался! Это что то значит.... Но что🤔
если на всех подписываться с кем флиртуешь, то так места в подписчиках не хватит
Я бы не стала с ним общатся. Нахрен он нужен если он общается но не подписывается и не лайкает? Было у меня такое чм@ мужского рода. Писал мне 20 раз в день. И не разу не лайкнул. Не подписывался. Зато лайкал жоп@стых моделей. А сам розомордое б@дло. Вообще пусть спасибо сказал что я ему отвечала. Такая красотка. А он даже не подписался. Ну я перестала с ним общатся... Эта тв@рь что-то мне там написало. Что фотки не мои! Я школьница. Украла фотки. И тп куйню. Розовая гопотская морда
Использует тебя ради общения, флирта, развлечения. При этом не хочет даже подписаться? Типо этот пидрила считает что он слишком хорош чтобы на тебя подписаться. Но Пройдоха тратит твоё время. Кидай его в утиль. Не пиши больше