Гость
Статьи
Не знаю как относиться …

Не знаю как относиться к его словам

В общем я была замужем, мне 28. Брак был скоропалительный и неудачный. Развелись без эмоций уже. Переехала в другой город по работе. Более полугода занималась собой, и в мыслях не было что-то крутить. Познакомилась с мужчиной на работе, ему 32. Слово за слово переспали по моей инициативе. Будем честны, просто трубы горели, а он мне был симпатичен. Начал оказывать знаки в сторону отношений, но я сразу дала понять, что ок но я в брак не стремлюсь, мне хватило. Он поддакнул, мол вообще паспорт «пачкать» не планирует. По итогу: сейчас говорит что любит меня, намекает, что надо бы забрать свидетельство о разводе, вдруг мы надумаем расписаться ( я на развод не ходила, уже уехала, забирал бывший муж). Заводит разговоры за покупку жилья и за детей шутливо. Я тоже влюбилась. Заботится, основные финансы на нем. Но червяк теперь точит мол «жениться не планирую». Вот теперь сижу и думаю, то ли он так меня просто на крючок сажает, то ли мы два дурака действительно не планировали и влюбились а теперь вот так я осторожничаю. Вместе 4 месяца всего и боюсь эту тему поднять в лоб. Что думаете? #отношения #брак

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Захария

вы живете вместе?
у кого из вас?
не сняли же вы уже вместе сто то на двоих общее, вдвоем уже , выбирая? за четыре то месяца.. Или сняли общее?

Захария

какую тему вы хотите поднять?
если боитесь, значит хотите же?
тему брака? а зачем ее поднимать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: