Любила мужчину, отношения по типу модного сейчас situationships- ни то, ни се, часто была одна, длилось это год. И вот я сказала, что меня это не устраивает, и он пропал. Даже не ответил на мое то сообщение. По сути бросил меня молча. Gosting называется. И как ни странно через 2 недели я почувствовала себя спокойной и даже счастливее, чем была в отношениях. Какой-то релакс наступил, отходняк, напряжение ушло, тревоги ушли, гуляю, смотрю на цветущую природу, занялась спортом, вкусно кушаю, - все радует! А я то думала буду по нему страдать… #отношения
не удивили, так и должно быть когда обузу сбрасываешь
Прикольно, сколько новых терминов. Пойду гулять. А так то да, время одиночек. Квартиры надо кому то сбывать, машины в двойном размере. Работать на это вдвое больше... Бизнес одобряет!
Отношалки с современными му женщинам очень не выгодны .Одни нервотрёпки и му не защитники ,не добытчики и не надёжное плечо,не поддержка !
Я не поняла ничего. С чего вы взяли что у вас был мужчина?
По-факту, вы 2 раза в месяц видели мужчину, который иногда говорил вам словами что любит.
Где тут вообще, что у вас был мужчина. Я бы не назвала это отношениями.
Я думаю он тоже вздохнул с облегчением
Ой какие интересные модные иностранные слова.
Щас для любой хepни есть свой термин.
Всякие арбузеры , гостинги - xyёстинги и прочая живность.
А если мужик немного пердит во сне это что ? А это ГАЗлайтинг.
Типа газ, но лайт версия.
Он пропал просто так. Или перед этим были конфликты или у вас был секс/отношения с кем-то параллельно?
Он то от был, то от не был.. виделись раз в неделю-две, писал не каждый день, мог неделю не писать.. но говорил, что любит. Это и называется situationship - недоотношения. Но душевные силы забирают.
Это называется: у него были отношения и секс все это время, но не с тобой. А недоотношения были у тебя только.
Через месяц завоешь , что одна. Ещё через месяц, начнёшь поиск нового мужика.
Честно говоря, жить без мужчины - это очень даже комфортно. Я уже три года так живу. Не могу заставиться себя обратно в отношения влезть, с мужчиной одну жилплощадь делить. Денег на жизнь хватает, секс мне особо не нужен (ну не каждый день точно), для мужской работы по дому вызываю ‘мужа на час’
Я такие «отношения» проктиковал постоянно. Приезжаешь , когда тебе надо, по ушкам девке поездишь, жратвы притащишь, а она и рада. Сваливал при намеках на дитачек и «семью». Правда с умненькими такое не прокатывало. Тобой просто пользовались, усбагойся.
Понятное дело раньше ждала в любую минуту и сдерживала газы, а сейчас перди не хочу, смывай не смывай. Хорошо поела, нас..рала пол унитаза и оставила до завтра
Честно говоря, жить без мужчины - это очень даже комфортно. Я уже три года так живу. Не могу заставиться себя обратно в отношения влезть, с мужчиной одну жилплощадь делить. Денег на жизнь хватает, секс мне особо не нужен (ну не каждый день точно), для мужской работы по дому вызываю ‘мужа на час’
А для секса кого вызываешь?
а у вас в америке леса горят гыгы
Вы сильно преувеличиваете значение полувялого корнишона в жизни женщины 😆 я пять лет одна и прекрасно себя чувствую. Для свиданок и секса хватает мужичков с сайта, а совместная жизнь с мужчиной под одной крышей мне не нужна.
Он то от был, то от не был.. виделись раз в неделю-две, писал не каждый день, мог неделю не писать.. но говорил, что любит. Это и называется situationship - недоотношения. Но душевные силы забирают.
Был у вас раз в неделю для чего? Чтоб переспать? Это называется потрахушки-ship, а не отношения.
Все бы ничего, если б вы все поголовно не «кушали»
Так , что Вам страдать, радуйтесь , что избавились от этих недоотношений.
Без мужиков классно. Муж жил на даче 8 дней, приехал, так мешает, кашляет, телек громко включает, по телефону громко разговаривает. А было так хорошо, тихо, спокойно
Поддерживаю! После развода и покрасивела, и посчастливела - и больше в отношалки ни ногой и не тянет! Что хочу - то и делаю! И никто не делает мозги.
У меня с одним парнем было чувство тревоги, когда был рядом. Видимо от него исходила какая-то опасность... Ну уж а как ста интересоваться сколько зарабатываю и какая квартира - стало все ясно, и откуда тревога тоже понятно.
Всё очень просто, вам не подходил формат этих отношений, вы и сами написали, ни то, ни сё. Да, такое состояние безтревожности есть, но оно временно. Со временем любовь и аля счастливые вместе семьи станут заметны глазу. Рекомендую разобраться для себя, каких отношений лично вы хотите, и искать под них человека, как и сделал ваш мч и не прогибаться под то, что вызывает внутренний дискофорт.
Звучит как реклама секс-шопа. Ну наконец то жырушенька купила себе вибратор... заходи за батарейками тпереь почаще)
очень даже объяснимая тревога - большинство опасностей именно с мужчинами связано и это прошито на генном уровне или в культурном коде
А у меня никогда не было чувства тревоги с мужчинами, которые за мной ухаживали. Наоборот, чувство защищенности. А вот при общении с женщинами как раз бывало тревожно, и они часто делали подлости.
Замуж выходить нужно только за богатого. Готовить. Убирать. Стирать чтобы это делали приходящие люди. А так даже жалко жегушек обычных мужичэчков. Я вот целыми днями читаю, смотрю кино и рисую. Даже не представляю что тратилабы время обслуживая мужика
Замуж выходить нужно только за богатого. Готовить. Убирать. Стирать чтобы это делали приходящие люди. А так даже жалко жегушек обычных мужичэчков. Я вот целыми днями читаю, смотрю кино и рисую. Даже не представляю что тратилабы время обслуживая мужика
Обслуживание самой себя занимает массу времени, вот это главное! И далеко не все может сделать уборщица)). Например, разложить мелкие вещи ( не одежда) по нужным местам, разобрать косметику, украшения и всякие мелкие причиндалы -- это может сделать только сама хозяйка, и чем больше вещей в квартире, тем дольше этот процесс. Я по себе сужу,
А я нет. Мы не можем быть вместе потому, что он террорист. Если он раскроется в интернете, то его сразу повяжут. Но видно прямое его воздействие. Я бы тоже хотела бы всё это уметь, как он. Например, взорвать все ваши компьютеры!