Встречаюсь с парнем 4 месяца.
Мне 20, ему 24, как он сказал при знакомстве. Недавно мы съехались, и я перепутав его паспорт со своим, обнаружила, что моему мужчине 27!
Паспорт убрала, ничего не спрашивала.
Что интересно, он паспорт то и не прячет, он все время лежит на видном месте.
Эти +3 года ну вот вообще ничего для меня не значат, но я не понимаю, зачем...
На выходных уезжал к матери, завтра возвращается. Как вообще начать разговор и стоит ли паниковать? #отношения
Ну если парень отношения начал со лжи, это уже что то значит. Я бы с таким была осторожней. И как после такой даже Казалось бы мелочи, можно доверять человеку?
Не стоит ты съезжалась с 25 парнем, а оказалось что ты временная профурсетка у 30 летнего мужика для потрaхyшек, на др сам тебе скажет, что обманывать у него это норма жизни.
мне 37, я девкам говорю 25 и верят, молодо выгляжу, а когда было 28, я 15 летней сказал, что мне 17
Ему 94 года
Может он еще что-то скрывает, к примеру детей незаконорожденных.
Дело не в разница в возрасте, а в самом факте лжи. Приедет, так и начните разговор, как есть. Скажите что искали свой паспорт, вместо этого взяли его, увидели дату рождения. Почему при знакомстве решил скинуть себе пару лет? И вот тут надо внимательно смотреть на его реакцию, как он будет себя вести из-за того что его ложь раскрылась.
Ему 94 года
Даже интересно - как свой паспорт с суди можно перепутать?,? Как его паспорт ваще с твоих руках оказался? Ты че в его вещах рылась, ?.. а мама те в детстве не говорила, что чужое брать нельзя?
Даже интересно - как свой паспорт с суди можно перепутать?,? Как его паспорт ваще с твоих руках оказался? Ты че в его вещах рылась, ?.. а мама те в детстве не говорила, что чужое брать нельзя?
Запросто, если паспорта без обложек, документы некоторые хранят в шкафу, там же где всякие снилсы, дипломы и прочее.
Дело не в разница в возрасте, а в самом факте лжи. Приедет, так и начните разговор, как есть. Скажите что искали свой паспорт, вместо этого взяли его, увидели дату рождения. Почему при знакомстве решил скинуть себе пару лет? И вот тут надо внимательно смотреть на его реакцию, как он будет себя вести из-за того что его ложь раскрылась.
Скажет ну да и чё.
Потом я узнала ты мне изменяешь, он также ответит.
Можно Накатить Я Люблю И Отметить