Были абьюзивные отношения, измены, предательства и т. д.
Теперь я закрыта и никому не доверяю.
На меня обращают внимание, ухаживают, а я жду подвоха сразу же, проверяю, не врут ли мне, не пытаются ли меня использовать.
Боюсь, что я полюблю кого-то, мне сделают больно и я буду страдать.
Поэтому ото всех отгораживаюсь. Броня внутри метровая.
Но мне хочется отношений в будущем. Детей не хочу, но о любимом мужчине мечтаю. #отношения
Бояться нас не нужно.
Нас нужно опасаться.
Надо иметь способность прогнозировать и уметь разбираться в людях, тогда найдете нормального мужика.
Нужно перестать читать Вуман и все пойдет как по маслу.
Значит не те мужчины Вам попадались, раз подсознательно доверия не вызвали. Только очень чуткий и понимающий мужчина сможет помочь Ваши внутренние блоки снять постепенно со временем. Смотрели фильм «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс? )
Без хорошего психолога вряд ли справитесь. И да, никто не застрахован от подлецов и негодяев, как и от с*к и ш*лав...че теперь не жить? Вы же не боитесь кирпича на голову..
Никак. Жизнь - это череда ошибок и неправильных решений. Они ведут тебя через тернии к звездам. Любви, если пожелаешь.
Конечно, кому то иногда везет, и он получает всё сразу :) А некоторый и не получает вовсе, дерзай :)
Здравствуйте.Надеюсь найдете человека близкого вам по духу.
Я тоже такая. Мужчин не подпускаю давно. Своего человека найти сложно, это лотерея. Без отношений с ними мне спокойнее. Я свой выбор сделала.
Хоть бы дельное что написали, что ли.😪
Я вас понимаю. У меня так же. Очень боюсь и верить перестала. Но так нельзя. Нужно травму проработать
Значит не те мужчины Вам попадались, раз подсознательно доверия не вызвали. Только очень чуткий и понимающий мужчина сможет помочь Ваши внутренние блоки снять постепенно со временем. Смотрели фильм «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс? )
Смотрела в детстве, смутно помню).
Мне кажется, что таких крайне мало. Чутких и понимающих. У меня убеждение, что не захотят возиться с проблемной, когда есть жизнерадостные, открытые девушки(
Любые отношения - это определенный риск и неизвестность.
К психотерапевту
Я вас понимаю. У меня так же. Очень боюсь и верить перестала. Но так нельзя. Нужно травму проработать
Да...
Осознание травмы уже хорошо.
Не знаю как у вас, я только недавно осознала проблему.
Раньше просто убеждала себя, что мне итак хорошо, не нужны эти отношения, лучше посвятить работе всю свою жизнь))
Обращайте внимание на психологическую зрелость, гармоничность, ответственность. Чем более человек зрелый и в ладу с собой, тем меньше от него проблем. Как правило всем расстройствам личности и характера сопутствует инфантильность и эгоистичность.
И я такая же. А мне 30+. Была наивная, верила обормотам. Сейчас смешно. Подкаты есть. Я в игнор. Считаю, не плохо, изучать мужчину. Видимо, никто вам не нравился так, чтоб захотеть узнать его. Я же не возьму абы что. На работе были подкаты. Но, на работе всё на виду, и мужчины на работе и работники никакие, и мужья никакие. Верю, что смогу доверять мужчине.
Вам нужен супер настойчивый. Но в 21 веке это краснокнижные мужчины. Думаю их осталось меньше 10000 🤭
Никак в вашем случае. Забудьте. Скажу почему: если у вас опыт абьюзивных отношений и после него вы не уверены в себе и бо
итесь повторния, значит так оно и будет. Не у всех здоровая психика, вы как не знали, так и не знаете как выбрать правильного мужчину и построить с ним нормальные отношения. С вами абьюзером будет даже тот мужчина, кто с другой женщиной - нет, а уж на класстческого абьюзера кто ищет жертву рискуете напороться стопроцентно. К психотерапевту надо, но осознать и разобраться с вашими проблемами - не значит суметь стать жещиной другого типа. Если бы вы могли, допустив первую ошибку в жизни, сами бы поняли что и как надо менять и сами бы уже имели устраивающие вас нормальные отношения.
Вам не дано, это не страшно, мужчина в жизни необязателен, живите нормально сами.
Смотрела в детстве, смутно помню).
Мне кажется, что таких крайне мало. Чутких и понимающих. У меня убеждение, что не захотят возиться с проблемной, когда есть жизнерадостные, открытые девушки(
абсолютно верно. ну разве какой неликвид юудет возиться, потому что все отшили. или фидер, который откармливает бабу чтобы драпа не дала от него.
Еще одна страдалица по штанам! Дефективная, забудь про мужиков, займись собой, учебой, работой, а там, может и приложится. ....
Я тоже. Вчера с бывшим абъюзером провела ночь. Теперь, если он будет будет обзывать меня дурой, я даже спорить не буду.
Но страх перед будущем как рукой сняло. Я не знаю, как так получилось.