В далеком прошлом мне было 22, я был гол как сокол и жил с девушкой того-же возраста, чуть больше года продлились наши отношения и постепенно начали портиться, в итоге мы расстались по ее инициативе, я не знал почему это произошло. Я был готов к разрыву этих отношений, но вдруг меня как током ударило, понял что жить без нее не могу, пытался предпринять попытки возродить эти отношения, но все бесполезно.
Эти отношения у меня были не первыми, я решил что нужно рвать все связи, уволился с работы, уехал жить в родной город, через пол года предпринял еще одну попытку всё вернуть, но ни чего не вышло. Удалил её номер и начал учиться жить заново.
В голове крутилась она, я побежал по волнам жизни, лишь бы не думать о ней. Поступил в институт, нашел новую, лучшую работу, завязались новые отношения (но не такие яркие) хотя новая девушка была лучше.
Спустя 12 лет, у меня любящая жена, ребенок, несколько образований, хорошая должность, + общественный деятель, куча возможностей, всё умею, хороший доход, ребенок обеспечен на будущее, не обделен женским вниманием, друзей хватает.
Последние годы я каждый день благодарил судьбу за всё то, что у меня есть!
НО, случайно увидел фото той бывшей в интернете, с другой фамилией, и тут все как оборвалось, уже месяц о ней вспоминаю, ночью она мне снится, делать ни чего не хочу, мысли что жизнь прошла зря и все позади. Не знаю, как выбраться из этого капкана, зачем мне это наказание? Что с этим делать, как избавиться от этих мыслей и боли, мне неведомо. #отношения #бывшие
Забудьте её, раз отношения разорвались, и ваши попытки ни к чему не привели, знайте что это не ваш человек, не по судьбе, судьба не просто так вас не свела, а для чего то большего и лучшего как сейчас. Т.е врзможно если бы вы остались с ней то не добились такого успеха или еще много чего не хорошего могло произойти.
Мой ответ: тебе скучно.
В свои всего 34 ты уже перетрахал кучу баб, имел много отношений, у тебя жена, ребенок, карьера, друзья. И тебе просто не хватает эмоций.
Все.
Только не называй это любовью или чем то подобным. Любовь это когда люди встречают половину и живут с ней долго долго или всю жизнь, а не идут в другие койки, с другими в брак или заводят детей. Тебе просто не хватает каких то эмоций из твоей юности.
Мой ответ: тебе скучно.
В свои всего 34 ты уже перетрахал кучу баб, имел много отношений, у тебя жена, ребенок, карьера, друзья. И тебе просто не хватает эмоций.
Все.
Только не называй это любовью или чем то подобным. Любовь это когда люди встречают половину и живут с ней долго долго или всю жизнь, а не идут в другие койки, с другими в брак или заводят детей. Тебе просто не хватает каких то эмоций из твоей юности.
Самая большая ошибка сейчас, если тебе придет в голову мысль зачем то полезть к этой женщине, которой ты реальный нах не упал вместе со всем твоим прошлым и настоящим, включая девушек, жен и детей. Зато ты рискуешь проэбать все то что у тебя есть сейчас. А скуку развей чем то другим. Игры, хоррор фильмы посмотри, романтик уикенд
Забудьте её, раз отношения разорвались, и ваши попытки ни к чему не привели, знайте что это не ваш человек, не по судьбе, судьба не просто так вас не свела, а для чего то большего и лучшего как сейчас. Т.е врзможно если бы вы остались с ней то не добились такого успеха или еще много чего не хорошего могло произойти.
+1
твое сообщение, как бальзам на душу! Спасибо!
Автор, просто прими что ты ты уже другой человек и она другой человек, вы оба не те, кем были когда то и больше вас реальных (а не ту девочку и мальчика) ничего не связывает. У вас две отдельные жизни, у которых нет точек пересечения. У нее 100% свои заботы, проблемы, радости, ей не до тебя. Радуйся тому что у тебя есть. То что недоступно таким людям как ты всегда кажется лучшим. Уверена, когда она была с тобой рядом, ты ее не ценил так. Ты никогда не будешь ценить по настоящему то что рядом, пока оно не исчезнет.
Как ты её забыл один раз, так забудешь и второй. Но если тогда нужно было отходить от отношений, она была рядом ещё совсем недавно, то теперь это просто фото в соцсетях, сильной связи нет. Надо переждать, не заходить больше на её страницу. Ты пытался ее вернуть, твоей ошибки нет. Ты прожил, может быть, наилучшую свою жизнь из возможных.
Автор, просто прими что ты ты уже другой человек и она другой человек, вы оба не те, кем были когда то и больше вас реальных (а не ту девочку и мальчика) ничего не связывает. У вас две отдельные жизни, у которых нет точек пересечения. У нее 100% свои заботы, проблемы, радости, ей не до тебя. Радуйся тому что у тебя есть. То что недоступно таким людям как ты всегда кажется лучшим. Уверена, когда она была с тобой рядом, ты ее не ценил так. Ты никогда не будешь ценить по настоящему то что рядом, пока оно не исчезнет.
Золотые слова
Как ты её забыл один раз, так забудешь и второй. Но если тогда нужно было отходить от отношений, она была рядом ещё совсем недавно, то теперь это просто фото в соцсетях, сильной связи нет. Надо переждать, не заходить больше на её страницу. Ты пытался ее вернуть, твоей ошибки нет. Ты прожил, может быть, наилучшую свою жизнь из возможных.
Не может быть, а точно. Значит именно это и был лучший вариант развития событий.
Ой, опять нытье…еще не дочитала, но уже поняла, что в этой истории киданула баба, не ошиблась. Вы живете в иллюзии, она вам покарябала вашу самооценку, вот и забыть не можете, отпускайте уже, не будьте омном, цените то, что имеете.
Это называется зажрался.
Ну погрусти, повспоминай ещё один месяц и живи дальше. С той у тебя ничего не получилось, значит и не получится никогда. Лучше береги то, что получилось. Иначе точно жизнь пройдет зря. Будет с чем сравнить ту "потерю" в молодости.
Сходи к психологу и скажи, что тебе нужно закрыть гештальт
Видимо ж. адекватная ,
от неатекваток сигают без оглядки и без каких либо сожалений и грустинок .
+ через дцать лет неузнать ппц , при встречи совсем другой чел , не цепляет , то-то по молодости все привлекательные.
Видимо ж. адекватная ,
от неатекваток сигают без оглядки и без каких либо сожалений и грустинок .
+ через дцать лет неузнать ппц , при встречи совсем другой чел , не цепляет , то-то по молодости все привлекательные.
Значит она привлекательная.
Автор ее видит.
Бывают очень красивые женщины, что глаз не оторвать.
Не все же страшные после 35😀
Она привлекательная ( не смотря на возраст и улетевшие 20 лет) потому, что ей не терпят нервы и любят ее, оберегают( на языке мужчин- она радует собою другого, а мужчина им двоим закрывает финансовые моменты).
А автор?
Что он сделал для их счастья?
Вывод один- он был не для этой ж, может лентяй, эгоист.
Не лезьте к бывшей, онауже пережила боль от от Вас, знает Вашу нелюбовь к ней.
Ну нелюбим ты ее. Себе то не ври.
Кто любит своих женщин/ те расцветают.
Сейчас ты не любишь ее точно, это чисто… «да, бл… , она осталась красоткой!… вот же свинство. Почему ее жизнь в бомжиху не превратила».
Вот так ты думаешь в своей голове.
Тоже так думаю, эти события существенно изменили мою жизнь. Оставшись в той жизни, скорее всего, превратился бы в подкаблучника, и финал был бы тем-же.
Значит она привлекательная.
Автор ее видит.
Бывают очень красивые женщины, что глаз не оторвать.
Не все же страшные после 35😀
Сложно сказать как она выглядит сейчас, фотография старая, в социальных сетях не встречается (скорее всего не пользуется), город большой, в живую тоже не встретилась ни разу.
Разумеется, образ, воспоминания юности, запечатленные в моем сознании, не дают мне покоя, в этом проблема и есть.
Сложно сказать как она выглядит сейчас, фотография старая, в социальных сетях не встречается (скорее всего не пользуется), город большой, в живую тоже не встретилась ни разу.
Разумеется, образ, воспоминания юности, запечатленные в моем сознании, не дают мне покоя, в этом проблема и есть.
Хорошо, что вспомнили симпатичную женщину.
Но, лезть в ее новую семью не нужно.
Она заслужила на своё счастье.
Один в один моя история, даже даты совпадают.
О любви… Разговор Адвокатессы Дьявола
«Добилася успеха!?»-,
Какие слова!!!
На самом же деле..
Лицемерия тьма.
На самом же деле ты понял, мой друг!?
Ничтожен успех,
Без истинных чувств.
Недаром поэты воспели ЛЮБОВЬ!
Любовь - воскрешает из пепла Богов!
Любовь, прославление истинных чувств.
Цена же любви - твой выбор, ПОЙМИ!
Цена - это честность и добрый порыв.
И сколько б не думал.. как долго б не спал..
Свою ты цену, поверь уж… отдал.
Отдал и имеешь… о чем ты мечтал!?
Теперь ты герой, для людей идеал!
А для себя?
… Ты ведь ВСЕ потерял.
Так ПОМНИТЕ люди, что ценна Любовь,
И выбор ее, а не выбор оков..
И Мир о котором мечтают глупцы..
На самом же деле иллюзия, пыль..
Все тленно.. все бренно..
Все лишь … для ИГРЫ!
Адвокатесса (с)