Он мужчина 40 лет. Был дважды женат, в каждом браке родился ребёнок.
С его слов, первая жена была неадекватная, ее родители часто настраивали ее против него и тд.
Вторая жена изменила якобы.
Никак не соглашается с тем что в его разводах есть и его вина.
В свою очередь он с поличным пойман не был, но были моменты когда несколько часов сбрасывал трубки когда был на «работе». Его работа реально иногда требует и ночью туда поехать, но он раньше присылал фото онлайн с совещаний и тд. Теперь же просто сбрасывает, зная что я *** как переживаю и что рыдаю при этом, но все равно сбрасывает.
Пойман был несколько раз с небольшим с виду обманом.
Что думаете насчет этого? #семья #отношения
Ты М или Ж?
Вы его первая жена?
В смысле, Вы рыдаете??? ЕМу 40 - а Вам сколько? Если больше 16, то срочно к психотерапевту и неврологу. У Вас налицо расстройство ЦНС. По теме: так себе кандидат в герои романа.
Еще забыла добавить что он никогда не разрешает даже в интернет выйти на его телефоне
100%
Обеляя свою шкуру, они несут рассказы, какой он золотой, мечтал о семье, всё для неё делал, а она психичка, мегера, злюка и её мама такая же. Два раза давала шанс разведённым. Они умолили, клялись, что знает, что такое семья. Очень быстро увидела, что не знает - оба напились в первые месяцы знакомства до состояния свинячьего визга, куролесили. И такой на следующий день "Это был не я". А кто ???? Хорошее оправдание. А другой заявил агрессивно на моё замечание, что напился так, что обрыгался "Я заболел. Ты эгоистка, нет чтоб помочь. Ты никогда не болела???". Да так нагло. Прям набрасывается на меня с внушением мне вины.
Хватит подбирать барахло. Каждая мнит себя особенной. Со всеми бывшими он был несчастным, ага. Лично мне не интересно слушать его рассказы о бывшей. Это особый психотип мужчин. Кто вменяемый и рукастый, даже если выпивает тихо и иногда, не богат, не умен, с ними живут и растят детей. Не живут только с агрессивными алкоголиками.
Пиzдит как дышит
Автор,он Вас уже ни во что не ставит,сбрасывает звонки и заставляет плакать!Ему на Вас уже плевать!А что будет,когда родится ребёнок?!Бежите от него!От хороших мужиков с детьми(!!!)ни одна женщина никогда не уйдёт!
Думаю,что ни одна женщина с ребёнком не разведется просто так. И он много не договаривает. Тем более,он не видит в этих разводах своей вины. Так что кто тут неадекват еще вопрос - он или жены.
Проблема 2х браков кажется маленькой по сравнению с тем, что не соглашается в том, что в разводах была и его вина. Это самая большая человеческая глупость. Где такого дурака можно было найти? На сз?
Автор,он Вас уже ни во что не ставит,сбрасывает звонки и заставляет плакать!Ему на Вас уже плевать!А что будет,когда родится ребёнок?!Бежите от него!От хороших мужиков с детьми(!!!)ни одна женщина никогда не уйдёт!
Спасибо. Согласна, в последнее время все больше стала замечать что ему плевать( это я только 1 пример привела
Я вот почитал. Знаете, я представить не могу, что бы моя жена взяла в руки мой телефон или попросила меня фото отчет. Это крайний уровень не уважения и недоверия! С такой женщиной, я точно жить не буду!
Дак ну и не доверяйте, Вы же взрослый человек - а чего рыдать-то? Ну, приняли к сведению. Сделали выводы. Живете дальше. Если мужчина своим поведением Вас огорчает и вообще, что называется, портит кровь - зачем он нужен в Вашей жизни? Вы же не мазохистка, правильно? Еще раз: можно расстроиться, это понятно. Но рыдать... У Вас явно эмоциональная сфера перегружена. Как минимум. НУ, не хотите к неврологу - хотя бы к психологу сходите. Что с Вами не так? Почему Вы держитесь за это "типичное не то" ценой собственного душевного благополучия?
Один развод - с кем не бывает. Два - призадумаешься, но кто знает, может и стечение обстоятельств в самом деле. А вот если три развода и больше - я бы с таким не стала связываться, видимо, в самом деле человек какой-то проблемный, что-то с ним не так.