Гость
Статьи
Что делать? Ужасная …

Что делать? Ужасная реакция на его щетину

Я уже не знаю, что делать встречаемся с парнем год. И у меня ужасная реакция на его щетину ( даже, когда пару мм) !! Куда он поцелует, то место ужасно начинает чесаться, раздражение идёт, так это ещё и больно и не приятно , такое ощущение, что ежиком провели и такая реакция будет около часа! Что я только на себя не мазала, парню меняла бритву, крем для бритья, лосьон после бритья, толку ноль! И как на зло с утра побреется , а вечером уже щетина .. И только с ним такая проблема.. Вы просто представьте, какой для меня ужас, когда вечером дело доходит до 18± , его тоже жалко, он не может бриться два раза в день...

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Антигистаминное не пробовали? Может хотя бы зуд уйдет

Нина

Попробуйте купить ему в NL серию для бритья, у моего мужа и кожа, и волосы помягче стали.

Алина
Нина

Попробуйте купить ему в NL серию для бритья, у моего мужа и кожа, и волосы помягче стали.

Мне кажется, какие бы средства ни были прекрасные, все равно чаще бриться не захочется )

Нина
Алина

Мне кажется, какие бы средства ни были прекрасные, все равно чаще бриться не захочется )

Не знаю, мой говорит, что и бриться одно удовольствие теперь, никакого раздражения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: