Гость
Статьи
Хочу общаться с …

Хочу общаться с парнем, но боюсь

мне нравится один парень на протяжении нескольких лет. полюбить кого-то другого я не могу, только к нему есть чувства и они искренние.
раньше общались очень хорошо, вместе гуляли. возможно у него была ко мне симпатия.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Пентотал

Вот хотел зло сострить, но прям-таки расплакался от умиления.
Ну какими-ж "БОТАМИ" такие темы генерируются?
Модераторы сайта, ну вы бы дали техзадание своим IT-шникам "подкрутить" искусственный интеллект вашим "РОБОТАМ".
Или купите, наконец, нормальную, а не "сделанную на коленке за три копейки" бот-программу!
Ведь создаётся впечатление, что на вашем сайте собрались одни клинические дурочки да "малолетние ***" (с).
Только и остаётся обнять и плакать!

Гость

Хочешь общаться начни общаться, других способов и методов не существует. Подумай только если ему выгода от тебя и насколько ты интересна как личность что ты можешь ему предложить (от общения с тобой дружбы и тд, в целом насколько времяпрепровождения с тобой будет ему интересным, думай в этом направлении) И насколько долго ты готова поддерживать такую дружбу и отношения. Если чувствуешь что после начала спустя время они относительно быстро и закончатся то возможно и начинать не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: