Гость
Статьи
Бывший преследует …

Бывший преследует мысленно везде

проблема такая. бывший очень так не очень поступил, ну он встречался с другой в тот момент, когда был со мной. я узнала об этом, и он в присутствии своей этой бабы послал меня. а этот человек мне нравился с 6 класса, и до сих пор. так вот, он начал мне опять сниться, а во снах мы встречаемся и все хорошо. так же на улице часто вижу, но он меня не узнает даже, потому что очень изменилась после этой ситуации и внешне, и внутренне(даже соседи и знакомые меня не узнают;)). так вот, что делать? #отношения #бывшие

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не он « преследует «
А Вы о нем думаете
Дел побольше = мыслей меньше

Девушка,у вас эмоциональная привязка к нему. Скорее всего вы даже не любите его. Но это поймёте только когда найдёте мужчину по-настоящему любимого. Но опять же если не забудете бывшего, ничего не получится с новым.
Очень знакома ваша ситуация.

Гость

В дурке пожить

Автор
Ольга Игоревна

Девушка,у вас эмоциональная привязка к нему. Скорее всего вы даже не любите его. Но это поймёте только когда найдёте мужчину по-настоящему любимого. Но опять же если не забудете бывшего, ничего не получится с новым.
Очень знакома ваша ситуация.

тут тоже подвох. не могу знакомиться с новыми мужчинами, потому что вспоминаю эту бывшую свинину

Гость

Могу помочь избавиться от мыслей о нём... подробнее по WhatsApp 8.918.174.18.58

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: