Здравствуйте, я Алексей и я упрекаю девушку которую пытаюсь добится деньгами. В чем собственно проблема, мы общаемся уже шесть месяцев и я начал давать девушке деньги что бы помочь. Я абсолютно спокойно даю ей деньги и на душе становится хорошо когда я это делаю, но то и дело я её умудряюсь упрекнуть в том что я ей давал неньги и при этом я сам ума не приложу зачем это делаю! Абсолютно ненавижу себя за это! Помогите мне разобраться.
Не даёт- ты не видишь отдачи
Автор, ошибку здесь совершаете Вы. Если девушку не интересуете как человек, добиваться её деньгами абсолютно бессмысленно. Вы не делаете доброе дело, а только обесцениваете себя в её глазах. Она будет Вами пользоваться, но любить - никогда. Прекратите ей помогать финансово - узнаете её истинное отношение к себе. Упрекать же девушку не имеет смысла, так как Вы помогаете ей добровольно. Тем более, Вам жалко денег, раз Вы за это себя ненавидите.
Автор, ошибку здесь совершаете Вы. Если девушку не интересуете как человек, добиваться её деньгами абсолютно бессмысленно. Вы не делаете доброе дело, а только обесцениваете себя в её глазах. Она будет Вами пользоваться, но любить - никогда. Прекратите ей помогать финансово - узнаете её истинное отношение к себе. Упрекать же девушку не имеет смысла, так как Вы помогаете ей добровольно. Тем более, Вам жалко денег, раз Вы за это себя ненавидите.
Жалко? Нет! Мне абсолютно не жалко для нее денег, я совершенно не жалею о том что даю их. И она мне не один раз говорила что не против отношений со мной. Говорила ты постарайся. Я было ее обманывал но в один момент абсолютно перестал ей врать, но она всеравно не верит. Говорит что больше не верит в мои слова требует поступки. А поступки говорит ты уже совершил то есть упреки в деньгах
Мне не жалко денег я их еще заработаю. И у нас была взаимная симпатия
Русский учи, алексей- муддддазвон
Ты иу дае, Алёша. Девушек любить нужно искренне,, по-настоящему, если ты намерен серьёзно продолжить отношения и взять её в жёны.
Если же тебе нужен просто секс, то прямо говори девушке, мол, вот тебе сто баксов и хочу минет и т.д.
Она или согласится, или пошлёт тебя.
Но упрекать не нужно. Становись мужчиной, Алёша !
Ты иу дае, Алёша. Девушек любить нужно искренне,, по-настоящему, если ты намерен серьёзно продолжить отношения и взять её в жёны.
Если же тебе нужен просто секс, то прямо говори девушке, мол, вот тебе сто баксов и хочу минет и т.д.
Она или согласится, или пошлёт тебя.
Но упрекать не нужно. Становись мужчиной, Алёша !
Так мы так переругались из за моих упреков в деньгах которые я вообще не понимаю зачем говорю даже несмотря на то что мне не жалко денег что она теперь даже брать их не хочет. Говорит вообще от тебя больше ничего не надо. Ни кофе ни шеколадок ни еще чего то. Плюс говорит могу вообще принести и в лицо тебе твои деньги швырнуть. Хотя и очевидно что не вернёт наверное? Да? Но мне и не надо! Я не возьму! Простите за ошибки в тексте, пишу торопясь.
Так мы так переругались из за моих упреков в деньгах которые я вообще не понимаю зачем говорю даже несмотря на то что мне не жалко денег что она теперь даже брать их не хочет. Говорит вообще от тебя больше ничего не надо. Ни кофе ни шеколадок ни еще чего то. Плюс говорит могу вообще принести и в лицо тебе твои деньги швырнуть. Хотя и очевидно что не вернёт наверное? Да? Но мне и не надо! Я не возьму! Простите за ошибки в тексте, пишу торопясь.
В чем ты ей соврал? По мелочи или бабу другую трахал? :/
Самоутверждаешься деньгами на фоне бедной девушки
Вы говорите упреки потому что деньги для вас важны. тут Дело не в том что вам жалко, а атом, чт деньги сами по себе важный для вас ресурс, и попрекая ими, вы хотите какую то отдачу от человека. Вы если не готовы расставаться с деньгами (что абсолютно нормально) , то не давайте, или давайте в долг. А если готовы просто помочь, то не попрекайте тогда.