Гость
Статьи
Почему девушка так …

Почему девушка так себя ведет?

Хожу в очень пафосный фитнес-клуб. Очень понравилась там инструктор. Долго мялся, но в итоге подошел и позвал на свиданье. Сходили, сделал подарок, вроде всё ей понравилось, обещала второе свиданье. На следующий день отправил цветы, понравились. И с этого момента всё - занята, не успевает, в другой раз. Так и динамила. Встретил через месяц в клубе (фитнес, не ночном), сказала что занята, и ей нужно время, попросила не давить. Так и ничего. Иногда встречаю ее - идет мимо, типа не узнает.

Что интересно, она с провинции, живет на съемной квартире, подрабатывает тем, что торгует косметикой на wildberries, коллеги о ней отзываются плохо. Разница 5 лет, мне 32, ей 27.

Не могу забить на нее, люблю. Что делать? #отношения

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень похоже, что вы ей чем-то не понравились. Об этом только она знает, гадать бессмысленно

Гость

Ой, ну может ее напряг ваш напор и она не испытывает к вам такой сильной симпатии, чтобы вот прям завтра начать встречаться. Переведите общение в дружеское и просто общайтесь как друзья какое-то время, чтобы она к вам привыкла и посмотрела на вас в спокойной обстановке, без давления и необходимости отвечать. Проявляйте заботу, но не навязчиво. Возможно, там есть конкуренты параллельно и она не торопится с выбором.

Ну и цирк

Коллеги плохо отзывается?)
Косметику пропала, а им не понравилось?))) ну так она ее не производит🤣
В народе говорят, что если о женщине плохо говорят- не даёт))). А е ли о мужчине- не берет («замуж»)
🌈
А по сути.. может у неё цель сейчас заработать на своё жильё.. или заработать и вообще уехать. Вот и не рассматривает Вас как кавалера.
Откуда нам знать🤷‍♀️
У человека есть житейский опыт и она знает, что хочет от жизни.

Гость

Найди другого ТРЕНера и все.

Гость

тренЕРА они такие.

Гость

ну типа если она вам понравилась, то все, она обязана с вами быть что ли?) ведет она себя так, как обычно себя и ведут, когда сливают. не матом же вас крыть, чтобы отстали)

Гость
Ну и цирк

В народе говорят, что если о женщине плохо говорят- не даёт))). А е ли о мужчине- не берет («замуж»)
🌈
А по сути.. может у неё цель сейчас заработать на своё жильё.. или заработать и вообще уехать. Вот и не рассматривает Вас как кавалера.
Откуда нам знать🤷‍♀️

На самом деле, факт. Никто обо мне не говорил хуже, чем мужики, которым я не дала. И хуже чем соседки бабки на лавке, но те обси рают тупо всех.

Гость

"Пафосный клуб, инструктор из провинции, отзываются плохо"
Что за набор несостыковок? В каком месте у тебя в теме любовь? Твои хотелки, только твои и ничьи больше. "Долго мялся" - член, что ли разминал? Не можешь забить - дроочи... Походу ей на тебя вообще фиолетово. Люблю бл...

Гость

Такие тупые темы, откуда берутся эти неадекваты.

Гость

Хотел выразить любовь. Выразил.
Цель достигнута. В чем тогда проблема?

Гость
Гость

Ой, ну может ее напряг ваш напор и она не испытывает к вам такой сильной симпатии, чтобы вот прям завтра начать встречаться. Переведите общение в дружеское и просто общайтесь как друзья какое-то время, чтобы она к вам привыкла и посмотрела на вас в спокойной обстановке, без давления и необходимости отвечать. Проявляйте заботу, но не навязчиво. Возможно, там есть конкуренты параллельно и она не торопится с выбором.

Твои натуралистические наблюдения из серии "Диалоги о животных"? Спаривание хомячков, не имеет никакого отношения к человеку. Кошек главное вовремя корми.

Гость
Гость

🤣 Похоже на случку! Собаковод?

Автор009

Абзац в конце непонятен. Типа: что она на меня не вешается, у самой ничего нет, а я при баблах, что ей где надо?
У меня как-то был ухажер один, старше был вдвое больше вашей разницы в возрасте. Я ему вообще ничего не обещала, а он там себе напридумывал, чуть ли не у двери квартирной меня караулил, представляете! А это я еще с ним не ходила на свидание.
Так может вы так же давите ее?

Гость

Лучше б ты ей на свидании ляльку сделал, это был бы более практичный подарок. Размазня членистоногая.

Гость
Гость

Хотел выразить любовь. Выразил.
Цель достигнута. В чем тогда проблема?

Не дала. Извечная проблема романтиков и мамкиных дитятков.

Гость
Автор009

Абзац в конце непонятен. Типа: что она на меня не вешается, у самой ничего нет, а я при баблах, что ей где надо?
У меня как-то был ухажер один, старше был вдвое больше вашей разницы в возрасте. Я ему вообще ничего не обещала, а он там себе напридумывал, чуть ли не у двери квартирной меня караулил, представляете! А это я еще с ним не ходила на свидание.
Так может вы так же давите ее?

Ну и че там дальше? Интрига однако.

гость

ты старик.

Гость
Гость

На самом деле, факт. Никто обо мне не говорил хуже, чем мужики, которым я не дала. И хуже чем соседки бабки на лавке, но те обси рают тупо всех.

Вывод: Давай всем, но не бабкам на лавке. 😆

Гость
Гость

Те хоть на лавке, а эти на форуме.

Гость
Гость

ну типа если она вам понравилась, то все, она обязана с вами быть что ли?) ведет она себя так, как обычно себя и ведут, когда сливают. не матом же вас крыть, чтобы отстали)

Она обязана отработать за подарки. Минетом, аналом, вагиной неважно чем. Обязана!

Гость
Гость

А мужики которым ты дала че говорят? Что ты айс в постели?

Гость
гость

ты старик.

Да и ты не первой свежести. Менстродни не пропусти.

Гость
Ну и цирк

🌈
Откуда нам знать🤷‍♀️

Хочет рыбку ам, а письку не дам. Так не бывает. Ее как посредственность, скорее всего уже отодрали за инструкторское место.

Гость

Похоже, что у неё есть спонсор состоятельнее, чем Вы.

Гость

Да не нравишься ты ей, а послать не может - ты клиент.
И правильно не нравишься. Ты смотри, какой, все подсчитал - и что она из провинции, и что подрабатывает (как будто что-то плохое, она ведь не ворует и не торгует собой) и посматриваешь свысока.

Ну и цирк
Гость

Да не нравишься ты ей, а послать не может - ты клиент.
И правильно не нравишься. Ты смотри, какой, все подсчитал - и что она из провинции, и что подрабатывает (как будто что-то плохое, она ведь не ворует и не торгует собой) и посматриваешь свысока.

Автор реально немного «ку-ку»))).
Обгадил женщину и у нас совет спрашивает.
Она никто и звать ее никак.
А вот выбирает она… та, которая якобы «так себе…»да-да! Верим!
Значит имеется у неё квартирка в Москве или дача в Сочи.
Ничего, умный мужичок подход к ней найдёт! Не все купят себе домик в Сочи и зачем, если уже у невесты есть🤷‍♀️

Ну и цирк
Гость

Хочет рыбку ам, а письку не дам. Так не бывает. Ее как посредственность, скорее всего уже отодрали за инструкторское место.

Может и так)))
Но не автор!
А может она всех имела в виду действительно найдёт интересного нового человека.

Гость

вы ей просто не понравились, увы. может по бывшему страдает, может быть, просто поняла, что вы разные люди и не сойдетесь. примите этот отказ, что поделать.
у вас же тоже такое бывало, что вам не нравилась какая-то девушка. это обычный человеческий фактор. она была благодарна вам за свидание и цветы, но, к сожалению, это не перевесило.

Гость

ну а вам было бы приятно, если бы она началась встречаться с вами из корысти, потому что из провинции и беднее, чем вы? просто найдите себе другую девушку. а этой не портьте работу, она и так крутится как может.

Ну и цирк

Ему все равно. Он согласен - пусть она встречается из-за корысти с ним. И так, сделали бы многие.
Но, автор не хочет понять одно, что она не захотела никакой корысти. Это как раз его и впечатлило. Маша не так как все повела себя… ишь ты честная. И начал, автор, искать в/ о ней грязное. Даже у коллег спросил : «Не может она быть идеальной.. быть в белом пальто.»
А если вдруг она такой идеальной окажется? Дилемма, - думал автор. Ещё тяжелее это принять.
- Тогда я сам ее очерню, - подумал автор.

Автор009
Гость

Ну и че там дальше? Интрига однако.

Ахаха. Очень странные ухаживания были, но начинал стандартно : цветы, кофе, подарки. Но в тот момент я уже общалась с молодым человеком будущим своим, поэтому этому сразу отворот-поворот дала , но что-то не сработало
Реально караулил, стал заезжать за мной. А я потом и с парнем тем рассталась и мне вообще не до мужчин , и я безразлично один раз на его каки-то реплики отвечала и даже с раздражением и игнорировать вовсе начала , вот он и поуспокоился и всё
Так кстати знаете что, действительно было не по себе, а вдруг щас затолкает в машину и начнет заставлять отрабатывать свои ухаживания…. Так что я всегда была наготове

Автор009
Ну и цирк

Ему все равно. Он согласен - пусть она встречается из-за корысти с ним. И так, сделали бы многие.
Но, автор не хочет понять одно, что она не захотела никакой корысти. Это как раз его и впечатлило. Маша не так как все повела себя… ишь ты честная. И начал, автор, искать в/ о ней грязное. Даже у коллег спросил : «Не может она быть идеальной.. быть в белом пальто.»
А если вдруг она такой идеальной окажется? Дилемма, - думал автор. Ещё тяжелее это принять.
- Тогда я сам ее очерню, - подумал автор.

Согласна

Гость
Гость

Похоже, что у неё есть спонсор состоятельнее, чем Вы.

Какой нах спонсор, тупое чучело, читай внимательно"торгует на вайлдберис".

Гость
Гость

ну а вам было бы приятно, если бы она началась встречаться с вами из корысти, потому что из провинции и беднее, чем вы? просто найдите себе другую девушку. а этой не портьте работу, она и так крутится как может.

Крутится, аха, на членах.

Гость
Автор009

Согласна

Да нам пох.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: