Гость
Статьи
Парень взбесился, что …

Парень взбесился, что я вызвала электрика

Недавно купила квартиру. Парень случайно обнаружил неисправность одной из розеток, сказал, на днях съездит в город (я живу в пригороде), купит всё необходимое, всё проверит и при неисправности …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Будьте хитрее. Объясните м.ч., что не смогли бы спать в квартире несколько дней, если там неисправное электричество, потому не могли ждать, пока он найдет время, чтобы купить все нужное. Не хотели его погонять, зная, как он занят, потому решили позвать специалиста.
На самом деле да, мужчины не очень любят, когда их женщины справляются без них. Но с другой стороны это всего лишь ваш парень, а не ваш муж, это раз, два что мать встала на его сторону... недозятя, это уже совсем жесть.

Гость
Sirenka

Будьте хитрее. Объясните м.ч., что не смогли бы спать в квартире несколько дней, если там неисправное электричество, потому не могли ждать, пока он найдет время, чтобы купить все нужное. Не хотели его погонять, зная, как он занят, потому решили позвать специалиста.
На самом деле да, мужчины не очень любят, когда их женщины справляются без них. Но с другой стороны это всего лишь ваш парень, а не ваш муж, это раз, два что мать встала на его сторону... недозятя, это уже совсем жесть.

Не хочет автор хитростью стимулировать своего парня на бытовые подвиги. Автор хочет быть независимой и самостоятельной. Зато она его в ЗАГС не тащит. Полно мужчин были бы счастливы оказаться на месте этого умельца.

Гость

Не хочет автор хитростью стимулировать своего парня на бытовые подвиги. Автор хочет быть независимой и самостоятельной. Зато она его в ЗАГС не тащит. Полно мужчин были бы счастливы оказаться на месте этого умельца.

По сути да. Не вижу проблемы, сказать по правде. Тут часто орут, что женщины заставляют решать проблемы - ну вот, не заставляет. Орут так же, что женщины хотят замуж - не хочет. Опять плохо, да. Останется одна по версии тех же умельцев.

Гость
Гость

Автор поступила некрасиво по отношению к человеку, при чём здесь её независимость? Правда написала Сиренка, следовало с парнем обговорить момент вызова электрика из-за невозможности ждать. Это просто человеческое отношение.

Гость

Автор да не слушайте никого у нас такого доморощенного электрика током убило.Еще лежал несколько дней в квартире один пока не хватились. Ваша квартира ваша ответственность.

Гость
Гость

А надо богатых выбирать? Так сколько бап отсеется после этого.

Надо выбирать адекватных.

Гость
Sirenka

Сиренушка, лапочка, давно тебя Гаффи по хребтине не гладила. 🤣
Где пропадала то, звезда форума?
Сделает, раз в полгода подарок, появится и опять в анабиоз. 🤣
Чего й то ты за хэрню спорола? Даже мать на стороне будущего зятя, а мать, как известно зла дочери не пожелает, хотя недавно довелось побывать в общественном месте, так псевдомамаша на свою дочку, ангела внешне, орала матом, притом, что та всего и хотела то пачку чипсов. Пришлось вмешаться и купить, уверив разбушевавшуюся фурию, что это бесплатно. Очень жаль таких детей. Вырастая, недолюбленные в детстве они комплексуют и злятся на весь мир, выплескивая негатив на окружающих. А всего то надо было вспомнить на секундочку, что это родная дочь и она подросток. Прям сердце сжалось от обиды за девочку, хотелось так врезать разоравшейся тетке, чтоб дошло.

Гость
Гость

С автором? Да не в жисть!!!

Гость
Гость

Автор поступила некрасиво по отношению к человеку, при чём здесь её независимость? Правда написала Сиренка, следовало с парнем обговорить момент вызова электрика из-за невозможности ждать. Это просто человеческое отношение.

👍👍👍 Но она же его ни в грошь не ставит, судя по ее характеру. И родители ей не авторитет. Этакая своенравная особа.

Гость
Sirenka

Раздувать из за паршивой розетки проблему, это называется "объяснять"? Странная логика у вас однако. А просто поговорить и сказать, как есть, что я мол, не собираюсь ждать пока ты, что то и когда то купишь, не судьба? Показать свое естественное отношение к человеку. Может тогда он пересмотрит свои взгляды, да и бросит ее с деньгами, неисправными розетками и жирными тараканами.

Гость
Гость

Не хитрить надо по жизни - быть людьми, а не ссуками. Только тогда возможно доверие и взаимопонимание. Меняйте направление, пока не поздно.

Гость
Гость

Автор да не слушайте никого у нас такого доморощенного электрика током убило.Еще лежал несколько дней в квартире один пока не хватились. Ваша квартира ваша ответственность.

Вот пи. здеть то только не надо, тут тебе не твои подружбайки лавочные, а вполне взрослые люди. С колько знаю челов, которых током било от бытовых приборов, все живы. Один на спор свечи автомобильные рукой глушил так, что не надо ля, ля, пустобрехина.

Гость
Гость

Так нах пишешь свой бред, если советуешь не слушать? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Папашка наверное твой, паразит тифозный.

Гость

Тема вообще тухляк, куча несостыковок. Возможно случай и взят из жизни, но такого нагородила, чтоб темку пропихнуть. Для чего? Бонусы заработать?

Гость
Гость

А шаровые молнии у вас там не летают? Мебель не двигается? Гуси стадами не пасутся, именно в твоей квартире? Долго тужилось, придумывало небылицы? Это все фантазии, сказочница, или еще чего вымутишь? 🤣 🤣 🤣

Гость

Сами женщины и отбивают желание, что либо делать, своим неадекватным поведением. А еще есть дурная манера кивать на соседей. Так и говорят: А вот у соседки муж все по дому делает, у него руки с нужного места растут. Унижая человека недоверием, сами разрушаете тот минимум, который создавался с таким трудом. Следующий раз, когда автор его попросит, что либо сделать, он скажет: Раз ты такая самостоятельная делай сама, или вызывай специалистов. И правильно сделает. Всем рекомендую проучить таким образом зарвавшихся абьюзерш. Пусть тратят свои копейки, раз считают необходимым.

Гость

Я бы после такого недоверия, вообще бы лесом послал. Нравиться выглядеть лохушкой и платить рукожопам, пускай платит. Пока жизнь не научит, так и будет копошиться в своем болоте.

Автор
Гость

Счастье, это когда природа на таких, как ты отдыхает. Не лезли бы еще со своими тараканами в общественные места. Сидели бы по своим нищебродским вторичкам и не бздели, портя окружающую среду своими отбросами.

А какая ненищебродская недвига у тебя, васька? Наследный бабушкин хрущ? Или с мамкой живёшь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уважаю самокритику, старый Алень с большими ветвистыми рогами, клюнувший на нищебродку. И грамотных умных людей тоже уважаю.

Автор
Гость

Какие у тебя деньги, бедолага, если ты хату убитую покупаешь в захолустье. Хоть бы не смешила своими копейками, неудачница.

Написал работяга васька, ютящийся с мамкой в старом хруще, доставшимся в наследство от бабушки.

Автор
Гость

сильная и независимая, с деньгами...... ключевое слово с деньгами . Парень быстро приберёт деньги девушки к себе под предлогом что она не умеет распоряжаться финансами .

Для всех окружающих у меня после покупки квартиры денег нет.

Автор
Гость

Ты свои форматы, впихни поглубже себе в смотровую щель. Сама выбери сзаду, или спереду. Если собралась жить с человеком, то живи и веди себя соответственно, а не выкобенивайся.

Во-первых, мне удобны отношения в гостевом формате. Во-вторых, с человеком, уважающим мои личные границы. В-третьих просто не обсуждается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ответ. Мне как женщине в этом разбираться не надо. Для этого есть специально обученные люди, услуги которых я легко могу себе позволить. А сама это время потрачу на более интересные вещи. Но нищим васькам, которым даже сантехнику заплатить как роскошь, этого не понять, так что разбирайтесь со своими болгарками дальше.

Автор
Гость

Ну как, автор будет список предоставленных услуг, с демонтажем и монтажем старых розеток? Или так, попиз. дели ни о чем? Ты конечно резкая, как понос, но холка у тебя не казенная. Я таких на сеновале дрюкал, тапки потом искали. 😅

... но сеновал закончился со звонком будильника.

Автор
Sirenka

Я и сказала как есть, что боялась ждать пару-тройку дней, ну и квалификация людей очень важна. А на мнение мамы мне пофигу, пусть встает на чью угодно сторону, это только подстегнет меня продолжать отстаивать личные границы. Все уже должны знать, что я всё равно всё буду делать по-своему, как всегда.

Автор
Sirenka

По сути да. Не вижу проблемы, сказать по правде. Тут часто орут, что женщины заставляют решать проблемы - ну вот, не заставляет. Орут так же, что женщины хотят замуж - не хочет. Опять плохо, да. Останется одна по версии тех же умельцев.

Ну вот своему вчера подобное сказала. А он заявил, что желает меня оградить от разводов на деньги, так как он осмотрел всё и нашёл косяки.

Автор
Гость

Я бы после такого недоверия, вообще бы лесом послал. Нравиться выглядеть лохушкой и платить рукожопам, пускай платит. Пока жизнь не научит, так и будет копошиться в своем болоте.

Я не считаю свою жизнь болотом. И вправе сама решать, как мне распоряжаться своими деньгами и что делать у себя дома. Если кто-то этого не может понять, значит, нам не по пути. За штаны не держусь, в жизни много интересного и помимо мужиков.

Гость
Гость

Вот пи. здеть то только не надо, тут тебе не твои подружбайки лавочные, а вполне взрослые люди. С колько знаю челов, которых током било от бытовых приборов, все живы. Один на спор свечи автомобильные рукой глушил так, что не надо ля, ля, пустобрехина.

Сама пустобрехина у нас врача так убило.

Гость
Гость

Судя по тому,как ущемились доморощенные мастеришки,не скажешь.

Гость
Sirenka

Нет,надо чтобы женщина с неделю поуговаривала "умельца",а потом он снизойдет до неё.Иначе лютый баттхерт и треск сранделя по бракованным швам.

Гость
Гость

Что некрасиво?Вызвать мастера?У вас кашка манная,а не мозг.

Гость
Гость

"Недавно купила квартиру" а почему это парня не взбесило?

Потомучто парень альфонс 😄😄😄 а без квартиры она бы вообще замуж не вышла.

Гость
Гость

Сами женщины и отбивают желание, что либо делать, своим неадекватным поведением. А еще есть дурная манера кивать на соседей. Так и говорят: А вот у соседки муж все по дому делает, у него руки с нужного места растут. Унижая человека недоверием, сами разрушаете тот минимум, который создавался с таким трудом. Следующий раз, когда автор его попросит, что либо сделать, он скажет: Раз ты такая самостоятельная делай сама, или вызывай специалистов. И правильно сделает. Всем рекомендую проучить таким образом зарвавшихся абьюзерш. Пусть тратят свои копейки, раз считают необходимым.

Какие копейки она тратит?? Она себе купила квартиру. Она явно получает не копейки. Поэтому рядом с ней мужл@ образовалось. Потомучтр вы жадные подлые дешёвые ***, которые не способны на чувства. А только можете пристроить ж@пу где выгодно. По расчёту.

Автор
Гость

Потомучто парень альфонс 😄😄😄 а без квартиры она бы вообще замуж не вышла.

Я не замужем и не собираюсь, аллё. Купила и кайфую, что наконец-то обрела СВОЙ угол, который ни с кем не надо делить.

Гость
Гость

👍👍👍 Но она же его ни в грошь не ставит, судя по ее характеру. И родители ей не авторитет. Этакая своенравная особа.

Она же деееньги зарабатывает!

Гость

Парень истеричка, бросай его.
По такой мелочи у него уже пер дак сгорел, дальше только хуже.

Автор
Гость

Какие у тебя деньги, бедолага, если ты хату убитую покупаешь в захолустье. Хоть бы не смешила своими копейками, неудачница.

Сейчас в моде как раз покупать жильё в пригороде, чтоб жить в тишине и не травиться выхлопами. Это только дешевые понтовщики любой ценой хотят жить в городе, да ещё и в центре, да ещё и прямо у метро, считая это предметом неимоверной гордости. Машина легко решает все проблемы инфраструктуры, зато дышится легко. Но нищукам, конечно же, этого не понять.

Автор
Sirenka

Вуманским мужикам надо, чтоб женщина не звала в ЗАГС, но при этом их обслуживала, смотрела в рот как последнему уходящему поезду и отдавала бы все свои деньги.

Гость

У меня отец такой, сам ничего не делает и вызвать никого не дает. Я давно уехала, а мама 10-20 лет живет без света в коридоре, с текущими кранами и отваливающимися дверными коробками. Делайте выводы.

1. Фраза "Не нужно никуда ездить. Я вызову электрика." - все бы решила.
2. Нафига те такой парень - если все равно поступаешь по- своему.

Автор
Гость

У меня отец такой, сам ничего не делает и вызвать никого не дает. Я давно уехала, а мама 10-20 лет живет без света в коридоре, с текущими кранами и отваливающимися дверными коробками. Делайте выводы.

Тут ситуация иная. У меня парень делает ремонтные работы по своей инициативе (вот сейчас переделывает косяки спецов от предыдущих владельцев, ну они реально рукожопо многое сделали), но иногда проскакивают моменты, которые он со мной не согласовывает. Дико обижается, когда я ему на них указываю, - типа, не ценю его работу и не доверяю. Но а насчет спецов у него предзятость, что меня непременно разведут на деньги. Разные спецы попадались, но это же не значит, что все по умолчанию плохие, люди же учились этому.

Автор
Гость

У меня вопрос в том, чтобы близкие люди не лезли ко мне с советами и помощью, когда я у них об этом не прошу. Если я говорю, что это решу сама, это и означает, что решу сама.

Гость

Дорогая автор! Я вас полностью понимаю, и даже была в вашей ситуации. Давайте я вам объясню. Ваше муdло скорее всего нищий, конечно же без собственного жилья, мелочный и противный. С таким набором найти любую спутницу - большая удача. И тут - вы, красавица с квартирой. Починив эту сранyю розетку он надеялся внести свой вклад в вашу квартиру, так сказать, пометить территорию. По тем же причинам он наводит близкое знакомство с вашей мамой (вы видимо не сепарировались еще и она имеет на вас влияние). А тут вы как бы отказываетесь. И правильно делаете. Вносить свой вклад надо в ежемесячные платежи по этой квартире, а не раз за жизнь розетку чинить кривыми руками. Страшный сон вашего му;zhла - ваша независимость и самостоятельность в решениях. Он судорожно ищет на вас управу и готов даже с тёщей дружить, лишь бы вы, покорная квартирная лошадка, трудились и никуда не делись. Он и в декрет вас отправит как только появится пол шанса это сделать. Будьте ОЧЕНЬ бдительны! Мама вашей самостоятельности тоже боится как огня, так что у вас там милая компания собралась. И хорошо бы ее разогнать. Удачи, автор!

Гость
Sirenka

Дорогая форумчанка! Хитрее автор будет когда ее розеточник возьмет на себя обеспечение их семьи и у нее будет ресурс чтобы быть милой, мудрой и гибкой. А пока, на чужой территории, упал - отжался. Или он надеялся в чужой квартире "хозяина включить"?

Гость

Автор, у меня был парень, работал вроде, но зарабатывал нестабильно. 3 года встречались, я тоже как и вы купила квартиру, под Питером... что тут началось.. зависть на каждом шагу, придирки что не так встала не так села не то сказала, не то сделала, тут розетка плохая, тут не того цвета обои. Я рассталась с ним, болезненно, потом психолог мне объяснил, что мужчину надо брать только ровню или выше по статусу, низший вас ненавидеть будет подсознательно что вы ЖЕНЩИНА и успешнее его. Я нашла потом мужика с 3 квартирами, совет да любовь))

Гость
Гость

Дорогая форумчанка! Хитрее автор будет когда ее розеточник возьмет на себя обеспечение их семьи и у нее будет ресурс чтобы быть милой, мудрой и гибкой. А пока, на чужой территории, упал - отжался. Или он надеялся в чужой квартире "хозяина включить"?

Да! Он надеялся. И мой надеялся. А автор дала отпор. И это начало конца.

Гость
Гость

Дорогая автор! Я вас полностью понимаю, и даже была в вашей ситуации. Давайте я вам объясню. Ваше муdло скорее всего нищий, конечно же без собственного жилья, мелочный и противный. С таким набором найти любую спутницу - большая удача. И тут - вы, красавица с квартирой. Починив эту сранyю розетку он надеялся внести свой вклад в вашу квартиру, так сказать, пометить территорию. По тем же причинам он наводит близкое знакомство с вашей мамой (вы видимо не сепарировались еще и она имеет на вас влияние). А тут вы как бы отказываетесь. И правильно делаете. Вносить свой вклад надо в ежемесячные платежи по этой квартире, а не раз за жизнь розетку чинить кривыми руками. Страшный сон вашего му;zhла - ваша независимость и самостоятельность в решениях. Он судорожно ищет на вас управу и готов даже с тёщей дружить, лишь бы вы, покорная квартирная лошадка, трудились и никуда не делись. Он и в декрет вас отправит как только появится пол шанса это сделать. Будьте ОЧЕНЬ бдительны! Мама вашей самостоятельности тоже боится как огня, так что у вас там милая компания собралась. И хорошо бы ее разогнать. Удачи, автор!

Кстати да, мой парень тогда стал пытаться чтоб я забеременела, но этого не произошло, судьба уберегла. Все вы правильно говорите. У меня только мама за 3400 км живет, а так все то же самое.

Гость

Автор, ну что не понятного? У него заделось мужское эго " как ты, мне такому замечательному и умелому, не доверяешь розетку?". Типичная гордыня. Это же совсем не про вас. Не нравится ему что вы решаете вопросы самостоятельно, он будет по всему так бесится, если не начнет работатьнад собой.

М

Электрик и прочие нужные работники типо бровист, зуб врач:) должны быть квалифицированны. И желательно постоянны.
Вашего мч понимаю.
Никогда не плачу абы кому за работу по дому. Могут и напортачить. Тем более электрика