Подскажите, товарищи читатели. Познакомилась с парнем старше меня на 7 лет, онлайн. Была пара нюансов. Постараюсь корректно описать. Общаться толком не общались. Задавал вопросы,и сам же потом молчал по 30 мин, по часу, мог вообще не ответить. Ну я плюнула на это дело и удалила номер. Написал через день, мол "давай увидимся, я не люблю переписки"Ну давай. По времени мы из-за работы не сошлись. Отложили. Потом я уезжала на праздники. И тут, еще совсем незнакомый мне человек начал задавать вопросы. " Куда уехала, а где родственники живут? Так они не в городе? А когда вернешься?" я шутя сказала ему- Ты предпочитаешь всю ситуацию держать под контролем? Обиделся. Молчал неделю, после чего написал трактат о том, что "я вся такая странная, думая что он любит все контролировать, и вообще у него много дел чтобы устраивать разборки, потому прости, что сразу не ответил" ну я прочла и прочла. Говорю- всякое бывает, проехали. Сегодня пишет без предупреждения " есть желания встретиться?" говорю- освобожусь во столько-то и буду там-то. реакция- а где будешь потом? в общем, то ли я дура и не умею общаться, то ли человеку не особо нужна встреча. Я написала ему в ответ что потом, позже вечером, поеду по делам, но если ему это время и место не удобны. мы можем перенести- он вообще не стал отвечать. Может, я что-то не так сказала? #отношения
Да забейте. Он действительно странный. Заблокируйте и не парьте себе голову. Если бы хотел, давно бы к вам уже приехал и нашел время. А он просто вас лениво прогнуть на секс, видимо, пытается. Но еще так, чтобы ему удобно по времени и незатратно было.
🤨🤨придурок какой-то... Если мужчина хочет встретиться, он найдёт всегда время. И приедет куда надо и свои дела передвинет. Даже с работы отпросится! Но это если встреча важна действительно. А тут создаётся впечатление, что держит,, про запас,, на всякий пожарный, а вдруг пригодится)) так и будет писать переодически, типа отношения поддерживать
Здравствуйте! Странный парень. Если при общении несколько раз поведение человека выглядит странным - это сильный сигнал для прекращения контактов с ним. Могу посмотреть по вашему гороскопу где встретите своего молодого человека. @mikhail_pavlov555
Вы для него слишком адекватная)
Неприятный. Сливайте. У него с головой что-то.
А что обидного в вопросе, что он любит держать под контролем что-то? С каких пор это качество стало унизительным?🙄