Гость
Статьи
Мужчины почему вы …

Мужчины почему вы пропадаете? Назовите причины

Мужчины почему вы пропадаете? Вот вроде все хорошо в общении и вы хоп и пропали, игнорируете, Назовите причины, почему у вас так, зачем так делаете

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит "все хорошо в общении" только с вашей точки зрения. От хорошего никто не уходит.

кремлевская мафия

А тебе нужен кто попало или с кем есть взаимопонимание?

Не все такие,есть "нитакие"🤭

Гость

А вы в полицию обращались? Признаться, очень странно, что после общения с вами они все куда-то пропадают.

Гость

Есть еще ревнивые подруги и жена, нет времени встречатся, контроль.

Michael

Все просто, молчим значит ДРОЧИМ😹😹💰💦💦💦

Значит не так всё хорошо,как ты думаешь.
Может дела
Может другая есть,по интересней

Гость

Потому что м-ки в себе неуверенные.

Гость

Не общайтесь с детским садом. Пропал - заблокировали и забыли.

Гость

Это же прекрасно, если мужчина пропадает! Это все сразу расставляет на свои места. Если пропал - значит ты ему не ценна. Такой мужчина для отношейний не пригоден. Через три дня после пропажи ты ни в коем случае не должна ему звонить/писать. Через неделю - удалить все контакты.

Гость

На вуман.ру пропадают..

Аня

объясню вам почему? Потому что все бабы непригодные к жизни. Нихрена не умеют. И самое главное учится не хотят. Грязи не видят для ее глазок грязь не видна, беспорядок в голове и в квартире, чайник грязный, унитаз это вообще что то, лифчики на люстре, собраться вовремя некуда не может, делать самостоятельно ничего не может нужны помошники когда ничего не получится их во всем обвинить. Понятия о здоровом питании не имеет жрет колбасу и вермишель, крахмалы, муку и углеводы. Так что дасвидос

Гость

жена не разрешает с чужими бабами контачить

Гость

Потому что есть другие 🤗🤗🤗предложения

Чаще всего причина - "правило трех свиданий". И не говорите, что не знаете, что это такое 😊

Гость
Август

Чаще всего причина - "правило трех свиданий". И не говорите, что не знаете, что это такое 😊

Ну блин, только на 4 собралась может

Гость

Это тайна.

Гость

Не совсем так)) Общение было хорошим, но по большей части для вас)
А все это время мужчина пытался оценить подходите вы ему или нет..
Вроде да, а вроде нет.. и как только принял решение, что нет.. прекратил общение.

Говоря проще, ему вы не понравились, взглядами, поступками или еще чем то...

Гость
Гость

А вы в полицию обращались? Признаться, очень странно, что после общения с вами они все куда-то пропадают.

Хи хи

Гость

Они на Вумене сидят. Издеваются над девушками, рофлят и троллят, инцелы и обижульки на женщин. Мне знакомый сказал, что есть мужики, что сидят на женском форуме, стебут женщин, собирают компромат, а потом на своем мужском рофлят

Гость

Ну блин, только на 4 собралась может

Что поделать, правила жестокая штука. Раз отступишься, а том, глядишь, какая то на 5-ом соберется, а следующая на 6-ом. И все, ты сидишь и ждешь милости "госпожи" чествуя только какое ты ничтожество 😊

Гость
Август

Если женщина заинтересовала мужчину, то он и на десятое свидание без перспектив на секс полетит с сияющими глазами.

Яяя

Типо женщины не пропадают))
Я вот всё время сливаюсь.
Просто мужик понял что вы не совсем та, которая ему нужна, и всё
Или на вас много времени уходит, а ему хочется больше уделять внимание работе, бизнесу, карьере.
Это вообще нормально, выбор человека

Игорек

а потому что нехрен

Гость
Michael

Все просто, молчим значит ДРОЧИМ😹😹💰💦💦💦

А чё так долго-то?
Там максимум 3 секунды надо. 🤭😁

Гость

Если женщина заинтересовала мужчину, то он и на десятое свидание без перспектив на секс полетит с сияющими глазами.

Это смотря чем заинтересовала. Если папой олигархом, то может и 20 😊

Гость

А в целом - это показатель невысокого уровня развития. Нормальный человек ясно и внятно оповестит оппонента о том, что дальнейшего общения не будет. А со всяким убогими и трусливыми созданиями вам не по пути.

Гость

На вуман.ру пропадают..

😂😂😂точно

Гость

А вам было бы приятнее, если бы мужчина досконально объяснил вам, почему он не хочет вас видеть? Не думаю!

Гость
Гость

А в целом - это показатель невысокого уровня развития. Нормальный человек ясно и внятно оповестит оппонента о том, что дальнейшего общения не будет. А со всяким убогими и трусливыми созданиями вам не по пути.

Не всегда есть надобность оповещать.
Вот встретились попили кофе, пообщались..
Потом встретились второй раз погуляли, куда нибудь сходили... и ты понимаешь, что эта девушка тебе не нравится.
Ну и зачем мне ее оповещать? Я ей ничего не обещал и не обязан ничем.
Не подошла она мне. Зачем мне какую то *** писать и т.д. Она мне не подошла и не интересна уже. Я просто не буду звонить и все.
Какая трусость, причем тут это.. это просто ненужные телодвижения.

Кракен))

Ты наврно ни как непоказывала своей заинтересованности, только принимала ухаживания, как будто так надо

Кракен))
Гость

Не общайтесь с детским садом. Пропал - заблокировали и забыли.

Блокировать то зачем и так не звонит))

Гость
Аня

объясню вам почему? Потому что все бабы непригодные к жизни. Нихрена не умеют. И самое главное учится не хотят. Грязи не видят для ее глазок грязь не видна, беспорядок в голове и в квартире, чайник грязный, унитаз это вообще что то, лифчики на люстре, собраться вовремя некуда не может, делать самостоятельно ничего не может нужны помошники когда ничего не получится их во всем обвинить. Понятия о здоровом питании не имеет жрет колбасу и вермишель, крахмалы, муку и углеводы. Так что дасвидос

А почему у тебя ник женский?

Гость

Я так делал когда надоело. Вот общаешься общаешься и все интерес падает, общаешься через силу, а потому уже так надоедает, что все лучше ее не видеть больше никогда.

Гость

Распознаешь в женщине манипуляции, алчность, неискренность - это как ложка дегтя. Вкус мгновенно пропадает.

Жизненный опыт говорит - что разбитое не склеишь. Потому разрыв побыстрее и по меньше антимоний

Гость
Гость

Не всегда есть надобность оповещать.
Вот встретились попили кофе, пообщались..
Потом встретились второй раз погуляли, куда нибудь сходили... и ты понимаешь, что эта девушка тебе не нравится.
Ну и зачем мне ее оповещать? Я ей ничего не обещал и не обязан ничем.
Не подошла она мне. Зачем мне какую то *** писать и т.д. Она мне не подошла и не интересна уже. Я просто не буду звонить и все.
Какая трусость, причем тут это.. это просто ненужные телодвижения.

Ваш способ "закрывания двери" красноречиво говорит о вашей родительской семье и уровне культуры в ней.

Гость
Август

Это смотря чем заинтересовала. Если папой олигархом, то может и 20 😊

Спасибо, что оповестили нас об уровне ваших ценностей

Я не мужчина, но вопрос элементарный. Значит, мужчина потерял интерес. Знаете, как в известном сериале мужчина обьяснял подружкам Кэрри, Миранде и т.д., что если мужчина не позвонил, то Вы его не зацепили.

Гость

Ваш способ "закрывания двери" красноречиво говорит о вашей родительской семье и уровне культуры в ней.

Какая глупость. Если это просто начало общения и пара встреч, то прекратить общение без каких - то пространных обьяснений более чем нормально. И умная, не липкая, не назойливая женщина с нормальной самооценкой это понимает и не ломает себе голову, а общается с другими мужчинами.

Гость
Гость

Я так делал когда надоело. Вот общаешься общаешься и все интерес падает, общаешься через силу, а потому уже так надоедает, что все лучше ее не видеть больше никогда.

Не надо через силу

Гость

Проще простого.
Без взаимного обоюдного интереса любое общение сдуется . И только.

Причин две:
1. При общении вы сморозили какую-то глупость, или показали "красный флаг".
2. После перепихона дело сделано, и надо переключаться на следующую из тысяч доступных дурочек.

Гость
Гость

А вам было бы приятнее, если бы мужчина досконально объяснил вам, почему он не хочет вас видеть? Не думаю!

Абсолютно,чтобы не было додумок никаких!!! Несколько раз опрокидывали,ничего не объяснив. И думай,что-то в общении не понравилось, другая появилась, ещё что? Мне гораздо легче жилось бы, если б я знала. Понятно, что если правда окажется нелицеприятной,будет больно, но это лучше, чем догадываться самой. Один вообще весь такой ко мне был, я к нему, а в итоге подкатил его друг. И тот теперь бегает от меня чуть ли не в прямом смысле. И я сижу и думаю, что не так. Я же не отвечаю за действия его друга.

Гость

Изначально не планируются длительные отношалки. Перепих, может прогулки. Как правило 3-5 месяцев, потом давай жить вместе. И сразу в закат. А друзья по переписке - с тало скучно, заблокировал.

Гость
Гость

Ключевое—ЕСЛИ.

Гость
Гость

Ключевое—ЕСЛИ.

Естественно

Гость

У меня будущий муж так пропал. На 2 недели. Я подумала, что это всё, даже из контактов удалила и почему-то даже не расстроилась, даже не интересно было почему так. До сих пор не знаю. А он объявился, с цветами, кольцом и предложением. Мне как бы этот замуж никуда не вперся, материально благополучная, к тому же я там уже была. Но все-таки поженились спустя 1,5 года после предложения (беременность).

думаю,что нужно не заморачиваться по этому поводу. Если пропал, значит нашел более доступный вариант. Всегда придерживалась того, что если парню интересна девушка, то он будет всячески стараться с ней поддерживать связь. А вот эти качели, то появится, то снова пропадет обычно устраивают эмоциональные девственники.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: