Муж говорит что любит и когда всё хорошо в принципе заботится и тд но как только малейшая ссора кричит истерит пьяный даже выгонял пару раз, потом извиняется, но в последнее время стал ещё более агрессивный чуть что сразу истерика или просто молчит, я говорю так не получится у нас ,он говорит ок давай развод, но потом миримся и просит прощения и говорит что не хочет развода . То хочу то не хочу , когда ссор нет проявляет заботу и помогает во всём, но как только малейшая ссора, другой человек #отношения
А кто любит ссоры? Не ссорьтесь, живи мирно или уходи.
Какие качели? Он просто ебл/ан и алкаш
Простите,а у него с головой все в порядке?
Сомневаюсь уже, и вроде когда конфликтов нет весь такой замечательный заботливый но как только я начинаю говорить о проблемах и что мне не нравится он злится срывается, раньше боялся меня потерять а сейчас мне кажется что добивается того чтобы просто ушла, но при этом говорит не хочу этого
Это увлекательный был, аттракцион. Так ещё никто не любил, как я и он))
Обычная жизнь среднестатистической парочки. Ещё пока не дерётесь? Скоро начнёте.
Соглашусь с моим пациентом.
От себя добавлю, ищите другого мужчину.
Он сам знает что он делает и признаёт это, но не всегда и не сразу. Порой пытается выставитт меня виноватой, даже зная что он не прав всё равно может истерить
ну понятно, когда блины приготовятся, их нужно маслом полить и закатать в асфальт валиком для обоев, послу выпить немного бензина и высмотреть убывающую луну на фоне горящего солнца рядом с гнездом грифа. После все наладится
Не надо тут ничего понимать. Пинкка под зад и забыть. Ужас просто
ну понятно, когда блины приготовятся, их нужно маслом полить и закатать в асфальт валиком для обоев, послу выпить немного бензина и высмотреть убывающую луну на фоне горящего солнца рядом с гнездом грифа. После все наладится
Вам подробности нужны? Не помогает когда это нужно, может психануть уйти пить и не отвечать, переписки с тёлками было такое, обиды даже на мелкие мои высказывания это тоже уже задолбало, не может в принципе разговаривать о том что нужно исправить
бегите