Встречаемся с мужчиной год, жить стали через месяц отношений. Мне 23,ему 33. Он обеспечил мне все условия для комфортной жизни:свозил на море, оплачивает продукты, покупает одежду, я себя ни в чем не ограничиваю. За год отношений практически не ругались. И тут, когда мы выпили в ресторане, я подняла вопрос о браке, что хотелось бы конкретики в отношениях, тк до этого я 6 лет встречалась с парнем отношения с которым ни к чему не привели. Предварительно до этого разговора была ссора. Но он ответил мне, что не полюбил меня и что дальше встречаться без чувств смысла нет. Поскольку с жильём у меня на данный момент небольшие проблемы, он предложил пожить у него сколько мне будет угодно. С одной стороны тут все ясно, но почему он до сих пор продолжает все оплачивать, мы так же планируем выходные и поездки и он особо не торопиться меня выгонять. Отношения с ним приятные и комфортные, Секс аналогично. Что бы вы сделали в моей ситуации? #отношения
У вас нет рычагов влияния на него, чтобы поднимать вопрос о браке. Он вас обеспечивает на условиях любовницы, вот и вся конкретика. Согласны - живите, нет - до свидания.
Я бы ушла, так как терпеть такое отношение к себе я бы не стала. Ему очень удобно с вами, а оплачивает все это за секс с вами. Лучше подумать о том, куда вы уйдёте, когда он найдёт себе другую
Красиво было до середины. Эх…
Так чувств у него совсем нет к вам или любви , а чувства есть? Что-то не понятен этот момент
У меня почти такая же разница в возрасте была, но мы полгода провстречались, из-за финансовых его проблем не дошло дело до совместного быта, у него в голове только все мысли были о том, как решить эти проблемы, а отношения стали не нужными.
Почему мы встречаем таких мужчин, после которых нужно восстанавливать психику? Почему они на первых порах нормальные, а потом, как мы уже привязались, начинается эта фигня?