Всем привет! Я девушка, мне 22 года. Заметила по жизни, что если девушка хорошая, добрая, проявляет внимание, инициативу, жертвует и готова на многое ради человека, то в основном её бросают, да ещё плохо о ней говорят потом. А к высокомерным, холодным, зацикленным на себе, всегда кто то липнет. Я сама являюсь вторым вариантом и когда знакомлюсь с парнями, они начинают испытывать романтические чувства и привязываться,хотя я депрессивный человек по жизни, ничего не хочу делать, ничего не интересует, порой и жить не хочется вообще. Могу устроить драму, вести себя не очень хорошо, проявлять холодность, говорить, что сегодня ты мне нужен, а завтра мне станет все равно на тебя, но несмотря на это поведение, они будто привязываются ещё больше. Почему когда с мужиком хуже ведёшь себя, они тебя любят, а когда с ними хорошо,они тебя ни во что не ставят и таких примеров очень много. Кто ещё это заметил и почему так происходит? #отношения
Потому что мало кто воспитан и приучен уважать женщин да и просто других людей. А когда видят, что не сядешь особо на шею, то и ведут себя соответственно
Это факт, но почему не знаю, но когда относишься хорошо к человеку никогда не ценят, как должное принимают а когда ведешь себя как сука последняя бегают в попу дуют
Ну это достаточно просто: вечно удобная, доступная, предсказуемая - это скучно и не возбуждает. Особенно те, которых как не гни - они за тобой как верные собачонки бегут, такое быстро надоедает. А если, наоборот, ты как кошка - гуляешь сама по себе, то тогда проявляется инстинкт добиться, приручить и т.д. Люди не хотят то, что легко и доступно, на этом, например, строится маркетинг любого люкс бренда: зачем покупать сумку Эрме условно, если можно и с обычной качественной походить? Потому, что это мало кому доступно, не легко получить и имеет какой-то флер эксклюзивности. А конкретно про истеричность - это уже отсылка к матери, которая имела схожее поведение.
Я не заметила такой тенденции. Возможно есть шанс выцепить мужика, которому охота чтоб им помыкали, но это точечно и муторно. Сегодня ему хочется как правило одно, а завтра другое. Тут нужно отталкиваться от себя, что нужно вам а не мужикам. Мужиков много а вы у себя одна
А я бегу) Как только женщина начинает *** такую творить.
Не знаю о чем вы я никогда и ни за что не торговался,кроме своей жизни и своих прав данных мне с рождения.Все остальное вокруг меня снаружи и изнутри манипуляции и провокации с целью выкачивания ресурсов организма или ущемления этих прав и близких.В этом мире корова дает молоко,мужчина добычу несет в свой очаг.В свою очередь мужчина становится добычей хищниц.Возможно Стокгольмский синдром