Друзья бывшего удаляют меня из друзей в соц сетях, видимо как мне кажется он просит, но зачем? Расстались как почти год назад #бывшие #отношения
Зачем ему просить? так многие поступают. У нас также было.. просто по умолчанию. Кто-то расстался.. девушка/парень больше с нами не собирается.. все, удалили
затем чтобы освободить место для будущего!
ну вы сами представьте: знакомитесь с парнем, а него там якоря из бывших. и как вы после этого? нах пошлете / страдать будете / удалить попросите / ... (свой вариант)?
персонали сафари не терплю, и если вижу такое, то понимаю, что у нас разные жизненные ценности с последующим выводом
Я после расставания удалила его из др сама, мне он там вообще не нужен (хотя у него в друзьях и бывшие, и какие-то незнакомые челы- это норма). Его друзей не было слава богу у меня в др, да и он сам не сразу со дня знакомства появился. Вижу, как заходят периодами посмотреть контент на странице…
Вообще думаю, что это тупо переводить фокус внимание на такую мелочь как аккаунты в соц сетях. Главное, чтобы вживую все было хорошо, тогда и меньше сидеть там будете))
Я после расставания удалила его из др сама, мне он там вообще не нужен (хотя у него в друзьях и бывшие, и какие-то незнакомые челы- это норма). Его друзей не было слава богу у меня в др, да и он сам не сразу со дня знакомства появился. Вижу, как заходят периодами посмотреть контент на странице…
Вообще думаю, что это тупо переводить фокус внимание на такую мелочь как аккаунты в соц сетях. Главное, чтобы вживую все было хорошо, тогда и меньше сидеть там будете))
если бы это было "тупо", то эйчары бы так массово не стремились узнать про соцсети потенциальных работников)
если бы это было "тупо", то эйчары бы так массово не стремились узнать про соцсети потенциальных работников)
Нуууу, я же не об этом. Это еще смотря, какая компания, да и в России не особо это актуально.
Я про отношения между мужчиной и женщиной и как бывает слишком большое внимание уделяют фоткам, постам, лайкам, а не времени, проверенному вместе
Я бы радовалась вместо автора , зачем мне его друзья ?