На сз часто приглашают на кофе , вы ходите? Мне как то лень идти куда то ради кофе . Если б в ресторан ...
Ой, автор) Зря вы с такой темой. Тут мужики сейчас начнут на Г_ вно исходить, что вам вы покушать на халяву)
Хаха, опять голодная тарелочница.
Ну в ресторан подруга, это тебе не с сайта знакомств надо предложения ждать...
На кофе самое оптимальное, знать не знаешь какая там девушка придет.. от нее может бежать надо через 10 минут, а ты блин в ресторане...
А с сайта знакомств вообще только по приколу приглашаю.
Сейчас сезон шашлычной. Вот она рулит.
для первого свидания, тем более с сз самое оптимальное. И это не значит, что у него нет денег заплатить за ужин в ресторане или он жадный.
Я хожу на свидание только с тем, кто мне уже понравился и я хочу пообщаться с этим человеком. За этим и иду, а не на пожрать. Лично меня, честно говоря, крайне удивляют парни, которые ноют, что каждой первой встречной ресторан подавай и девушки, которые ноют, что пойдут исключительно в ресторан, а кофе попить и в одиночку могут... Вы с таким отношением друг другу зачем вообще встречаться собрались?
Я хожу на свидание только с тем, кто мне уже понравился и я хочу пообщаться с этим человеком. За этим и иду, а не на пожрать. Лично меня, честно говоря, крайне удивляют парни, которые ноют, что каждой первой встречной ресторан подавай и девушки, которые ноют, что пойдут исключительно в ресторан, а кофе попить и в одиночку могут... Вы с таким отношением друг другу зачем вообще встречаться собрались?
С такой письменностью, это колхозница, представляю, что придёт на встречу. Холопы в 19 веке, и то грамоте были обучены.
Ща Вам местные нищеброды дадут на орехи))))
В ресторан мне неудобно, с незнакомым. Кофнмашина дома поэтому кофе поперек горла, хожу просто на смотрины,так и говорю увидемся минут ,а там видно будет
Так а нет что ли? Почитай в интернете как девочки подрать ходят за чужой счет. И как делятся этой инфой.
Мужжлу надо приглашать теток своего уровня.
А не молоденьких свеженьких девочек.
Молоденькой девке единственное удовольствие от встречи с тухлым старым дедом - пожрать в ресторане за дедовский счет.
И все.
А дед слюни распустил, надеется на сочную сладкую писечку за еду😁
Мне и в ресторан лень.
Сообщение было удалено
Я из Кызыла, у нас и поездов-то нет, какие уж рестораны.