Почти год встречаюсь с мужчиной ,он выпивает ,что делать ,когда я об этом говорю он резко реагирует типо все под контролем и он не алкаш .А я не знаю стоит ли от него рожать и вообще жить с таким человеком #отношения
Найди себе трезвенника язвенника. А лучше вообще к мужчинам не лезь.
Была такая у меня, что в рот смотрела и считала сколько я делаю глотков вина или пива в кафе. Фу. Вспоминать противно. Взрослый мужик, за свои же деньги не могу нормально выпить два стакана пива🤦♂️
у алкашей изменен обмен веществ
агрессивная реакция как раз и показывает что мозг уже поражен
ты что такая страшная, что не можешь от него уйти?
Могу его вылечить! Подробности по WhatsApp 8.918.174.18.58
Он уже алкоголик, и не изменится. От него уходить надо. Он же не единственный мужик на земле.
Тут ,к сожалению , лучше бежать пока не поздно
Обычно так остро реагируют те ,у кого и правда уже есть зависимость
Вы никак не сможете на него повлиять ,все зависит только от него
Но так как он этого не понимает ,то и делать ничего не будет
Как только алкаш, говорит, что он не алкаш, то это последняя стадия алкогольной зависимости.
Мдааа я смотрю вы умеете давать советы 😂
А какой совет тут можно дать? Ну попробуйте определить его с рехаб для алкоголиков. Но вряд ли он туда пойдет. Он ведь алкоголиком себя не считает. Так как у них анозогнозия.
Применительно к алкоголизму анозогнозия понимается как непризнание больным факта зависимости от алкоголя, игнорирование очевидных признаков заболевания, препятствующих своевременному обращению за медицинской помощью и ведущих к отказу от проведения противоалкогольного лечения.
Начинайте тоже бухать, будет общее хобби.