Ж, 21 год. Познакомилась в компании друзей с парнем 24 года. Общались редко, только когда пересекались в компании
Потом вместе с друзьями собрались съездить отдохнуть, он тоже был. В отпуске над нами стали подшучивать, типо пара и все такое. Я дальше стала замечать, что он стал при мне как-то необычно вести: то показывает, как он спортом занимается, то подойдет со мной посидеть и поговорить ( раньше такого не было)
Я стала проявлять к нему симпатию, но как вернулись обратно в Питер, он 0 эмоций ко мне
Периодически встречаемся в компании и ,если выпиваем, то он начинает подавать намеки: «у нас все получиться», «я бы женился». Спрашивает, буду ли я в этот раз
Я остыла спустя пару месяцев, но такое отношение с его стороны осталось до сих пор. Иногда пытается меня задеть какими-то шутками в мою сторону
Не понимаю до сих пор, действительно ли он ко мне что-то испытывает или нет
Не знаю, как прекратить такие качели, потому что не хочу какой-то напряг между моим общением с кем-то #отношения #дружба
Скорее всего ,что вы для него просто как развлечение. Все его слова это просто манипуляции .
Если бы у него и правда были чувства, то не стал бы он так долго тянуть
Какие качели, если вы ничего не испытываете?