Здравствуйте! Такая ситуация. Встречаюсь с парнем около 2х недель. К нему приехал друг из другого города на неделю. Сегодня парень предложил провести день вместе с ними , познакомил меня со своим другом. Мы активно провели весть день на природе . После чего вечером зашли в кафе. Вышло не много , в районе 1500 р. Парень предложил поделить счет на троих. У меня остался небольшой осадочек после этого. Я предполагала, что парень за меня отплатит. Так как предложение с кафе было от него, ну и это ни такая большая сумма. Мне не жалко эти 500 р, но сам факт. Мне прям обидно стало. Сам по себе парень заботливый и внимательный, хороший человек. Может я накручиваю. Как вы считаете , может ли эта ситуация о чём то говорить?
#отношения
А вы за посторонних людей платите?
В чем проблема то.
Ух ты , это не звоночек - это набат . Теперь к нему нет доверия как мужчине . Стоит сказать ему об этом . Всё ровно сексится с ним теперь зашквар .
Неприятненько, согласна. А в семейной жизни такие на сметану будут просить скидываться. В черный список его.
Скорее всего парень жмот .
Там честно. Тебе жалко стало 500р.
Женщинам , которым не жалко о таких вещах даже не задумываются.
А раньше как было, кто платил? До этого он платил, а в присутствии друга вдруг не заплатил?
И где он внимательный и заботливый, только на словах? Пожалел на свою девушку 500р.
Ну и что? Ты же все равно будешь дальше с ним ахаться
🤦Что происходит с мужчинами? Никогда ещё не доводилось платить в кафе, если иду с мужчиной. Это жесть
Я бы конечно так не сделал, раз уж сам пригласил. Я из друга бы заплатил.
А в целом.. ну, что сказать. Прогрессивный молодой человек. Современных взглядов. Не хотел унизить вас как женщину, не пытался показать, что вы не в состоянии заработать эти жалкие 500 рублей )))
Вас приняли в стаю, может намечается мжм.
А радоваться этому или нет решайте сами.
Я бы в тот же день в чс кинула додика.
Ситуация двоякая - всего две недели и счёт каждый са за себя ((((
Либо парень тупит, либо нет денег, либо не считает вас своей девушкой....
А в целом.. ну, что сказать. Прогрессивный молодой человек. Современных взглядов. Не хотел унизить вас как женщину, не пытался показать, что вы не в состоянии заработать эти жалкие 500 рублей )))
Надеюсь, что девушка там тоже прогрессивная и не вкладывается в зал, макияж, непрактичные платья, каблуки, эпиляцию и крема, чтобы не оскорбить парня мыслью, что он относится к ней как к куску мяса. Главное - душа.
Настоящие европейские ценности)
Ой , автор, пусть засрут меня .
Но мне было бы также неприятно.
Сколько вспоминаю свою молодость, даже если я не нравилась , и мужчины понимали, что ну точно я не их цветочек, практически в 99% все всегда оплачивали счет .
Я , как личность не меркантильная и воспитанная, предлагала всегда оплатить самой за себя, но никто не позволял это делать.
То ли мне такие парниши попадались , то ли не знаю.
А всегда ли так было, автор? За 2 недели куда-то еще вас водили ?
В семье же общий бюджет, зачем просить то? Закинули в общий котел зп жены и мужа и живите.
Или ты из тех хитрожоопых? Что зп мужа - общие, а мои - мои?
Из общего котла можно потратить на детей, путешествия. Принести продукты домой - чисто мужская обязанность, точно такая же, как и обязанность женщины приготовить из них обед.
Заботливый и спокойный,потому что его кошелек и средства целы ..
А как цветочек подарить - будет нервный ,срываться ,без настроения ..
Какой совет вам дать ,после "а может быть мне показалось ".. показалось конечно ..минетт ему зделайте ,он же хороший !!
Ой , автор, пусть засрут меня .
Но мне было бы также неприятно.
Сколько вспоминаю свою молодость, даже если я не нравилась , и мужчины понимали, что ну точно я не их цветочек, практически в 99% все всегда оплачивали счет .
Я , как личность не меркантильная и воспитанная, предлагала всегда оплатить самой за себя, но никто не позволял это делать.
То ли мне такие парниши попадались , то ли не знаю.
А всегда ли так было, автор? За 2 недели куда-то еще вас водили ?
Только в кино ходили и платил он. А в присутствии друга да, предложил поделить на троих. Спрашивал что я хочу заказать, помогал выбирать. Спрашивал про десерт. В итоге оплатила за себя. После кафе предложил мороженое зайти купить, спросил хочу ли я, но я отказалась уже.
Только в кино ходили и платил он. А в присутствии друга да, предложил поделить на троих. Спрашивал что я хочу заказать, помогал выбирать. Спрашивал про десерт. В итоге оплатила за себя. После кафе предложил мороженое зайти купить, спросил хочу ли я, но я отказалась уже.
Я вот тут подумала , может , он при нем так , чтоб не показаться « каблуком» , все-таки встречаетесь мало очень. Вдруг какие-то свои загоны по этому поводу..
Я бы посмотрела как будет дальше ( взяв бабло с собой на следующую встречу 🤣) , но мысленно дав шанс.
И если такое будет практиковаться снова , то уже делать выводы.
Может.
Ваш парень - крохобор.
500 рублей - это копейки, которые без проблем можно оплатить даже за знакомую. Просто потому, что мужчина.
И да...никакой он не "ваш парень". Абсолютно левый пассажир.
Хотела спросить, в чём проявляется его внимание к вам и заботливость - но не вижу смысла. Это вы себе сами придумали - и теперь транслируете.
Его счёт на троих всё о нём сказал.
Жалкий жлоб.(
Фу с таким встречаться.(((
Как же изгаляются govноеды, маскируя своё жлобство!
Уже прогресс приплели.
На очереди - инновация?)))
Тьфу...деRьма кусок.(((
При чём европейские взгляды к нашим традициям?
Пусть тогда клеится к француженкам/немкам и прочим шведкам. У них на родине.)))
P.S. Если им, европейцам, нравится девушка - платят за милую душу! Дарят подарки! Делают приятные сюрпризы...
А европейские девушки даже не посмотрят на лузера без перспектив.
При чём европейские взгляды к нашим традициям?
Пусть тогда клеится к француженкам/немкам и прочим шведкам. У них на родине.)))
P.S. Если им, европейцам, нравится девушка - платят за милую душу! Дарят подарки! Делают приятные сюрпризы...
А европейские девушки даже не посмотрят на лузера без перспектив.
Платят за Девушку, буквально.. с которой отношения серьезные и перспективы отношений и подарки дарят.
За девушку с которой просто встретились и отношения еще на начальной стадии и ничего серьезного нет... Не платят и подарки не дарят.
На каких лузеров они не посмотрят.. большинство населения живет от дома до работы и не за великие деньги. Там живут обычные, такие же люди и так же охеревают от зарплат и расходов, с такими же проблемами... Только взгляды немного другие.
Теперь это не парень, а подружка
Ужас. Если бы ко мне друг приехал, я бы в первый раз вообще за всех заплатил.
Я вот тут подумала , может , он при нем так , чтоб не показаться « каблуком» , все-таки встречаетесь мало очень. Вдруг какие-то свои загоны по этому поводу..
Я бы посмотрела как будет дальше ( взяв бабло с собой на следующую встречу 🤣) , но мысленно дав шанс.
И если такое будет практиковаться снова , то уже делать выводы.
То уже делать выводы🤦♀️
То бежать надо !!!
может быть парень посчитал, что ему не досталось вашего внимания, а его другу - наоборот. вот он так отомстил (дословно отплатил, как в Вашем тексте опечатка)
Лучше прекратить общение с крохобором без объяснения причин.
Две недели это ни о чем.а он знает, что вы встречаетесь?