Знакома с парнем 6 месяцев, прогулки, встречи, к слову нам по 37лет, оба в разводе по 2 раза..есть дети. Он работает программистом получает 45 тыс, есть квартира, машина, без долгов и кредитов. У меня квартира в ипотеке, сама воспитываю дочь, ребенок заканчивает 11 класс, поступать собирается, моя зп около 75 тыс, но сами понимаете. Репетиторы, ипотека, помощи нет... К слову мужчина может поинтересоваться моими проблемами, но помощи никакой ни финансовой, ни на словах, хотя на словах есть, типа ты все сможешь и справишься... Он приятный, милый, к ребенку хорошо относится, но немного скудный в поступках, у меня недавно с сантехникой проблемы были, и он знал об этом, но даже не предложил никакой помощи, сказал что он это делать не умеет, хотя папа у него сантехник, у меня просто ощущение, что мужчина с кем я встречаюсь живет сам для себя, и я в его жизни удобна или временна, не знаю даже...
И на днях мой бывший муж объявился разошлись с ним 2 года назад, просит простить и вернутся, разошлись на фоне, что он собственник до мозга костей, немного его опишу, он не высокого роста, не красавец, но много работает, обеспечен, зп больше 100тыс.
Я не смотрю в карман мужчинам, работаю сама,в принципе достаток хороший, не доедаю с ребёнком последний кусок хлеба, даже ездим отдыхать с ней....Не могу разобраться в нынешних отношениях, да и не приняла желание бывшего мужа, но хочется подумать и почитать что напишите вы... #отношения
Хотя папа у него сантехник. То есть ты хотела припахать мужика, чтоб тот для тебя припахал совсем левого мужика?
Потребительница сцраная, не лезь к мужикам. Дочерью занимайся.
Хотя папа у него сантехник. То есть ты хотела припахать мужика, чтоб тот для тебя припахал совсем левого мужика?
Потребительница сцраная, не лезь к мужикам. Дочерью занимайся.
мужику потребителю все можно, ни разу не отказала ему , чтобы полечить того левого мужика, работаю кардиологом..
Нужно выбрать того, к кому испытываете сильные чувства и с кем у вас гармония.
А какую вы помощь от него ждете финансовую?
Когда вместе время проводите / свидания и тд- он тоже не платит?
Я так понимаю, чувств у тебя нет ни к одному из них. Лучше сойдись тогда с бывшим мужем, там я так понимаю ты его хотя бы знаешь как облупленного.
А какую вы помощь от него ждете финансовую?
Когда вместе время проводите / свидания и тд- он тоже не платит?
Да я в принципе не жду, я могу совершенно спокойно помочь без всякого его родителям, отвезти, привезти, если есть время, даже сама предлагаю, его ребенка забрать погулять, вместе со своей дочкой... А от него предложений нет.. Даже вот просто от него нет вопроса, давай я тебе хлеба куплю, или он едет в магазин, себе купит, а у меня даже не спросит ничего... Я могу и отказать, повторюсь есть работа, последний кусок не доедаю... Ну просто ради приличия что ли... Когда гуляем, он может купить чай и 1 кусок торта, если мы в двоем, себе он никогда ничего не покупал... А когда я покупаю, то покупаю на детей и на нас с ним...
Вам 38 лет, нафига в доме мальчик, который кроме писюна ниче не предлагает? Помочь с сантехникой можно, как минимум знакомого специалиста хотя бы советуют, договариваются. А он походу вообще с вами спит и будущего не планирует.
Муж это вы сами, вы уже его знаете лучше чем мы.
А лучше искать третьего.
Конечно мне больше нравится нынешний, но иногда есть непонимание что он не хочет развиться, например программист хорошая профессия, может иметь большую зп и не ужиматься(мечтает он купить 2 комнатную кв, имеет только 1 ку), а он только мечтает, я допустим иду учиться, доп образование, подработки....
Да я в принципе не жду, я могу совершенно спокойно помочь без всякого его родителям, отвезти, привезти, если есть время, даже сама предлагаю, его ребенка забрать погулять, вместе со своей дочкой... А от него предложений нет.. Даже вот просто от него нет вопроса, давай я тебе хлеба куплю, или он едет в магазин, себе купит, а у меня даже не спросит ничего... Я могу и отказать, повторюсь есть работа, последний кусок не доедаю... Ну просто ради приличия что ли... Когда гуляем, он может купить чай и 1 кусок торта, если мы в двоем, себе он никогда ничего не покупал... А когда я покупаю, то покупаю на детей и на нас с ним...
Так а вы в какие-то заведения ходите ? Кафе / ресторан?
Не знаю , автор
Мне было бы стремно , если бы без сожительства совместного, мне мужик хлеб покупал)))
Полгода позади, а подарки какие-то делал? 8 марта было , может и Новый год застали уже будучи вместе?
Конечно мне больше нравится нынешний, но иногда есть непонимание что он не хочет развиться, например программист хорошая профессия, может иметь большую зп и не ужиматься(мечтает он купить 2 комнатную кв, имеет только 1 ку), а он только мечтает, я допустим иду учиться, доп образование, подработки....
Попробуйте направлять его, советуйте. Сейчас много курсов онлайн по дополнительном у образованию. Станьте вдохновительницей его,раз он вам нравится.
Не помог тебе с трубой, в жизни стакан 🥃 воды не даст, даже не рассматривай его! Надеюсь не спала ещё с ним??
Так а вы в какие-то заведения ходите ? Кафе / ресторан?
Не знаю , автор
Мне было бы стремно , если бы без сожительства совместного, мне мужик хлеб покупал)))
Полгода позади, а подарки какие-то делал? 8 марта было , может и Новый год застали уже будучи вместе?
Возможно и стремно хлеб покупать без сожительства)))), но когда еду к нему, и с ним ребенок, я без слов покупаю ребенку что-то, плюс на стол для ужина или обеда) подарков не было, были 2 раза по 3 розочки и поездки выезды в парк, просто пройтись)
Печально как-то всё
Нафига вам эти мужики вообще сдались? У вас есть работа, квартира, взрослая дочь, самое время влюбиться в какого-то классного мужика)) а не собирать каких-то странненьких, которых больше никто не берет, вот они к вам и прибиваются. Может конечно вы в маленьком городе и мужиков нет вообще...
Конечно не в деньгах дело. Именно поэтому ты сразу называешь их доход. И думаешь думаешь думаешь. Кто лучше решит Твои проблемы.
Возможно и стремно хлеб покупать без сожительства)))), но когда еду к нему, и с ним ребенок, я без слов покупаю ребенку что-то, плюс на стол для ужина или обеда) подарков не было, были 2 раза по 3 розочки и поездки выезды в парк, просто пройтись)
Ну тут надо понять, что вам тогда нужно и важно.
Если просто комфортно с человеком , то наслаждайтесь совместным времяпровождением , пусть это будут прогулки, но тормозите себя и свои чувства на тему более серьезного будущего с ним.
Ждите от него действий каких-то .
Авось быстрее и третьего кого найдете реально
Ну ты сама себя поставила как сливной бесплатный бачок.
Печально как-то всё
Нафига вам эти мужики вообще сдались? У вас есть работа, квартира, взрослая дочь, самое время влюбиться в какого-то классного мужика)) а не собирать каких-то странненьких, которых больше никто не берет, вот они к вам и прибиваются. Может конечно вы в маленьком городе и мужиков нет вообще...
Подсракулетняя РСПшка ипотечница. Мечта любого классного мужика.
Ну тут надо понять, что вам тогда нужно и важно.
Если просто комфортно с человеком , то наслаждайтесь совместным времяпровождением , пусть это будут прогулки, но тормозите себя и свои чувства на тему более серьезного будущего с ним.
Ждите от него действий каких-то .
Авось быстрее и третьего кого найдете реально
Спасибо... Да, я думаю, что все закончится общение в ближайшие пару недель, мне предложили работу, где придется переехать в большой город, он уезжать не собирается, ему нравится где он сейчас))
Спасибо... Да, я думаю, что все закончится общение в ближайшие пару недель, мне предложили работу, где придется переехать в большой город, он уезжать не собирается, ему нравится где он сейчас))
Ааа пфффф))) с этого надо было начинать 🤣😁 очень классно судьба сама все решит за вас
Желаю вам удачи , автор , ищите третьего !))
Мужчины видимо никогда не поймут, как важна инициатива. Если девушка действительно интересна он предложит любую возможную помощь в любом случае, но здесь...даже ответы читаю и противно становится. У людей мужского пола ниже, какая то картина потреблядская в голове, что каждый кому то что то должен. Нормальные отношения строятся на чистом бескорыстном желании, а не на долгах каких то. Вы же семью строите, а не бизнес
Мужчины видимо никогда не поймут, как важна инициатива. Если девушка действительно интересна он предложит любую возможную помощь в любом случае, но здесь...даже ответы читаю и противно становится. У людей мужского пола ниже, какая то картина потреблядская в голове, что каждый кому то что то должен. Нормальные отношения строятся на чистом бескорыстном желании, а не на долгах каких то. Вы же семью строите, а не бизнес
Таким как вы бесполезно что то обьяснять. Вы не знаете ничего. За то знаете что хотите от мужчин. То есть прямо лукавите, но отрицаете это, как автор. Мужчины по статистике половина уже на том свете, это те самые что отдавали все как ты хочешь, половина в дурке, в алкашке или еще где. Ваша работенка хорошенькие лицемерки, а оде лицемерие, ьам эгоизм и все остальное. Сущий ад. Я не то что видел что вытворяли с моими друзьями их девушки, кпкие они суммы сливали, что они получили, где они? На помойке. И бабы как правило, ну это тогда я тебя любила. И ниче делать тебя не заставляла - сразу отмазочки 👎 Просто тошно смотреть на сколько общество опустилось, на сколько от человеков одно только названте. Животные человечней. Эти е6учие жертвочки, как очень хорошая мемная картинка. Хорошо показывает ситуацию мужчин и женщин. Опишу: Стоит женщина, жалуется на ранку в пальчике, говорит, ты никогда не поймешь моей боли. Стоит мужик, с 500 ножами от этой женщины в спине, отвечает что не поймет. Это шедевр! Именно так все и происходит в отношениях полов.
Таким как вы бесполезно что то обьяснять. Вы не знаете ничего. За то знаете что хотите от мужчин. То есть прямо лукавите, но отрицаете это, как автор. Мужчины по статистике половина уже на том свете, это те самые что отдавали все как ты хочешь, половина в дурке, в алкашке или еще где. Ваша работенка хорошенькие лицемерки, а оде лицемерие, ьам эгоизм и все остальное. Сущий ад. Я не то что видел что вытворяли с моими друзьями их девушки, кпкие они суммы сливали, что они получили, где они? На помойке. И бабы как правило, ну это тогда я тебя любила. И ниче делать тебя не заставляла - сразу отмазочки 👎 Просто тошно смотреть на сколько общество опустилось, на сколько от человеков одно только названте. Животные человечней. Эти е6учие жертвочки, как очень хорошая мемная картинка. Хорошо показывает ситуацию мужчин и женщин. Опишу: Стоит женщина, жалуется на ранку в пальчике, говорит, ты никогда не поймешь моей боли. Стоит мужик, с 500 ножами от этой женщины в спине, отвечает что не поймет. Это шедевр! Именно так все и происходит в отношениях полов.
У вас серьезные проблемы с формулировкой своих мыслей. Перечитайте свой поток сознания чужими глазами и поймите какую чушь вы написали.