Так получилось , что я стала любовницей одного очень богатого человека. Это случилось не совсем по моей воле , но потом я привыкла и даже полюбила его. В 27 я родила от него , к тому моменту мы были вместе полтора года. После рождения сына (а он родился на 4, 2 кг.) у меня немного растянулось там, несмотря на то, что я делала специальные упражнения, в итоге пришлось делать операцию, благо лазером. Сейчас уже устала от того, что днем всё время ребёнок на руках, на ночью он мне спать не даёт. Сказала, что роль любовницы меня не устраивает, на что он сказал, что сына я больше не увижу,если уйду от него . Понимаете, я зависима от него финансово, он содержит не только меня, но и моих родителей. Хочется ведь и вещи красивые и отдых и драгоценности. #отношения #ребенок
Раскатала губу и на вещи и на драгоценности..
Вас нах пошлют и хрен вы кому, чего докажите..
Ну все ***.ец ,так и будет все раз работать не хочешь ,быть тебе наложницей
Попросите пусть няню вам в помощь наймет.
А проблема то в чем? Наложница и бастард- он никогда не женится на вас и ваш сын никогда не сможет претендовать на наследство. И оказаться любовницей не по своей воли невозможно.
А в чем суть вашей проблемы? Ты думаешь, если бы он был в статусе мужа, то ребёнок бы не орал по ночам и мж бы помогал тебе беспрекословно во всем?? Также и замужем, потом в конце дня он ещё тебя и *** и пох что ты устала... А раз ты сказала, что ты его даже любишь и он содержит и тебя, вашего ребёнка и ваших родителей, то что тебе не нравится? Не пойму никак? Штамп в паспорте думаешь что-то изменит?
А в чем суть вашей проблемы? Ты думаешь, если бы он был в статусе мужа, то ребёнок бы не орал по ночам и мж бы помогал тебе беспрекословно во всем?? Также и замужем, потом в конце дня он ещё тебя и *** и пох что ты устала... А раз ты сказала, что ты его даже любишь и он содержит и тебя, вашего ребёнка и ваших родителей, то что тебе не нравится? Не пойму никак? Штамп в паспорте думаешь что-то изменит?
Такие любовники на дороге не валяются!? Если он ещё и с уважением к тебе относится и не обижает и не унижает, то живи и радуйся! Ну бросит он вас, найдёшь ты какого-то бомжару и че? Ты думаешь будет как-то иначе? Будет также, только ещё и денег у вас не будет 😂 Ты же сказала, что полюбила его? Так в чем дело то?
А проблема то в чем? Наложница и бастард- он никогда не женится на вас и ваш сын никогда не сможет претендовать на наследство. И оказаться любовницей не по своей воли невозможно.
Почему это их сын не может претендовать на наследство?? Проводят тест ДНК и если он от него, то и алименты и наследство через суд устанавливается!
Почему это их сын не может претендовать на наследство?? Проводят тест ДНК и если он от него, то и алименты и наследство через суд устанавливается!
Просто, автор, нужно уже сейчас вам по тихому сделать тест ДНК и держать результат "на всякий случай". Как только папаша изменит свою политику по отношению к вам, то вы сра6с результатом ДНК в суд и будут вам алименты и наследство. Только по тихому! Пока ваш любовник спит аккуратно срежьтеипрядт волос, или сперму с презервативом сохраните и в лабораторию на ДНК. Будьте умнее и хитрее просто.
> на что он сказал, что сына я больше не увижу
Мужичок видимо законов не знает... Это скорее он сына больше никогда не увидит, если будет разлад и разбег. Правда, тогда автор и денег от него не увидит тоже...
Да, да... а он скажет, что он ее знать не знает и видеть не видел.. и шла бы она лесом с этим тестом своим.. вот и весь итог.
Основания нужны для теста.. пусть сначала докажет, что отношения вообще были и знакомство с ним.
Твой выбор же. Что скулишь то)
Ну вот теперь и в карму поверите наконец.А то все любовницы почему-то считают,что влезая в чужую семью им все сойдёт с рук.Нет,так не бывает.Свыше видно все и всегда!
Надо было предохраняться.
И еще, любители судов и ДНК тестов.. не забывайте, что суд в первую очередь учитывая интересы ребенка и оставит ребенка с тем родителем который явно даст больше...
Так кто даст больше.. дофига богатый папа или мама с голой жопой....
И еще, любители судов и ДНК тестов.. не забывайте, что суд в первую очередь учитывая интересы ребенка и оставит ребенка с тем родителем который явно даст больше...
Так кто даст больше.. дофига богатый папа или мама с голой жопой....
Не факт. В России ребёнка до 3х лет всегда оставляют с матерью, если она не алкаша и наркоманка. А тут женатый мужчина с другой бабой, которой нагуоянный ребёнок ей точно не нужен. Суд не отнимет у неё ребёнка. *** не несите
Праааавда? Иными словами, завтра к вам стучится незнакомая женщина с двумя детьми и вызывает вас в суд под предлогом, что вы ОТЕЦ!
И начинается галиматья в вашей жизни, суды, тесты и т.д.
И когда все закончилось и вы доказали свою правоту спустя пару месяцев.. стучится следующая. (просто потому, что основания не нужны)
Так вы себе это представляете...
Да в таком случае все наши "богатые и знаменитые" из судов бы не вылазили.. прикинь сколько тысяч исков им бы приходило от всяких сумасшедших...
Праааавда? Иными словами, завтра к вам стучится незнакомая женщина с двумя детьми и вызывает вас в суд под предлогом, что вы ОТЕЦ!
И когда все закончилось и вы доказали свою правоту спустя пару месяцев.. стучится следующая. (просто потому, что основания не нужны)
Да в таком случае все наши "богатые и знаменитые" из судов бы не вылазили.. прикинь сколько тысяч исков им бы приходило от всяких сумасшедших...
И что? По закону тест ДНК показывает биологической родство и этого достаточно. И алименты обязан будет платить и дети также претенденты на наследство.
Если мужчина не хочет иметь детей на стороне, то не *** трабать других баб кроме своей жены. И точка.
Семейный кодекс РФ почитайте.
Вам сколько лет или вы умственно отсталый человек?
Основание - это результат теста ДНК, в котором указано что ты отец.
Семейный кодекс РФ читайте. Просвящайтесь.
Основание - это результат теста ДНК, в котором указано что ты отец.
Семейный кодекс РФ читайте. Просвящайтесь.
Основания для ДНК теста это доказательство, что отношения были.
Свидетели, фото. и т.д.
А если все проходило на нейтральной территории и о этом мужике никто знать не знал и не видел. То и в суд его никто идти не заставит. Он просто напишет, что в глаза ее не видал.
И что? По закону тест ДНК показывает биологической родство и этого достаточно. И алименты обязан будет платить и дети также претенденты на наследство.
Если мужчина не хочет иметь детей на стороне, то не *** трабать других баб кроме своей жены. И точка.
Семейный кодекс РФ почитайте.
А с наследством он вообще лесом пойдет. Дарственную при жизни накатает и имущество все переведет и нет у него ничего и не было никогда.
Алименты конечно да, тут уж придется платить
Молодец мужик, уважаю
Ну хоти дальше
Ты сам тупарь, ты путаешь одно с другим!
- Суд не может заставить сделать ДНК тест, он может назначить ДНК тест от него можно отказаться, но в таком случае, чаще всего мужчину автоматом признают отцом.
- А вот для назначения ДНК теста нужны основания. Нельзя любого человека обвинить в том, что он отец и иди делай тест.
Для этого нужно.. быть в браке или разводе ЭТО основания.
Если брака не было нужно доказать факт сожительства или отношения..
Фото, видео, свидетели, общие друзья, совместные поездки, билеты..
Если это НЕТ то какие основания у суду верить в том, что люди вообще знакомы... и если ответчик скажет, что он ее видит в первый раз. То на этом суд и закончится.
> на что он сказал, что сына я больше не увижу
Мужичок видимо законов не знает... Это скорее он сына больше никогда не увидит, если будет разлад и разбег. Правда, тогда автор и денег от него не увидит тоже...
Каких законов???? Он в судебном порядке, если не договорятся через загс, признат себя отцом. Далее таким же способом доказывает что они нищеебка, не способная содержать и по суду ему сын, а ей алики
Давай, раскручивай папика на няню.
Зря вы от него родили, теперь у козла есть ниточки, за которые может дёргать и манипулировать сыном, который ему нафик не вперся, че терь делать хз
Какая же ты ***. Просто падаль, а не женщина.
На жену и родных детей все перепишет при жизни. На моей прошлой работе акционер так сделал, чтобы ушлепки не претендовали на имущество семьи. Умер, эти бастарды приперлись делить. Ничего им не досталось, 0. Так им и надо
Как вы по переписки определили характер мужчины, которого никогда в жизни не видели??? Совсем кукушка сьехала
Логика просто. Если женщина стала любовницей против своей воли, а потом понравилось....первый звоночек. Женщине угрожают забрать ребенка....второй звоночек. Женщина переживает за растянутую родами письку... Вы думаете это отличные отношения. При том, что мужик женат. Ещё автор в полной зависимости от мужчины, т.к. последний содержит ее и ее родню. Высокие отношения, правда? Так характер и определяют. Характер женщины тоже отчётливо видно - не хочу быть крестьянкой, хочу быть царицей. Но мужик ответил- не садись не в свои сани.