В отношениях седьмой год. За это время было всякое: многочисленные расставания и потом примирения. Надоело. Ничего не меняется из года в год. Сейчас он больше года на вахте, периодически приезжает. Но !!! я постоянно одна, хочется внимания, проводить время вместе, а я постоянно в ожидании. Что делать, как расстаться и забыть. В то же время не хочу остаться одной(( #отношения
За семь лет он не сделал предложения ? Уже можно было родить и заниматься ребенком . А что ваш союз держит ? Вот если просто рассуждать . Например ,люди вместе ,потому что хотят вступить в брак , иметь детей ,множить имущество . У людей совместный бизнес . Люди вместе только ради постели . Люди вместе ,потому что так выгодно им обоим или кому - то . Причины всегда есть почему люди вместе . А вот вопрос опять же у меня к Вам : Вы все семь лет так себе представляли эти отношения ? Он то понятно ,у него свои идеи на этот счет . Он может так еще лет 30 собирается жить . Но ,он Вам это озвучил и Ваше представление Вашей жизни совпало с тем ,что он говорил ? Или Вы молча ночью плачете в подушку ,подругам и на форуме ,а он и не в курсе ? Может его все устраивает . Это очень странно перекладывать ответственность за свое счастье на другого человека . Вам не кажется ? Если Вы считаете ,что Вы несчастны и за семь лет ничего не меняется и меняться не будет ,то где Ваше решение ? Подвожу итог : мужчина ни при чем . Вы были согласны все 7 лет так жить и он считал ,что Вас все устраивает . А решение Вы не можете принять ,потому что боитесь быть плохой девочкой ,потому что за будущее придется брать ответственность ,потому что привыкли и знаете как это все ,а как будет по- другому - не знаете . Так примите решение ,если хотите быть счастливой . Никто это не сделает за Вас.
Как усидеть на двух стульях?
присматривайте другого