Здравствуйте, помогите пожалуйста решить вопрос. Есть мч былиьвместе более 3-х лет, но получилось так, что мы расстались более 3-х месяцев назад, но мы поддерживаем общение, говорим о том как соскучились друг по другу, что у нас обоих есть чувства и хотим снова все вернуть. Но я по своей глупости познакомилась с человеком и так сказать погуляла с ним, были тактильности, объятия, ничего лишнего не было, но всё же.
А меня мучает совесть, как будто я изменила человеку с которым я была, хоть и понимаю, что мы не в отношениях с ним, но понимаю, что если возьму и расскажу ему обо всем, мы никогда не будем вместе, а я бы очень хотела. Помогите, как убрать чувство вины, себя очень грызу((( #вина #общение
Забудьте. Измены ж не было
как всегда))) все было хорошо пока не пробежал мимо альфач и дЭвочка потекла.
все так и есть, измена происходит у женщин в голове и если она была один раз то будет и другой. а вот в чувство вины не верю, скорее чувство потери но уж точно не вины
Чувство вины лечится правдой. Сначала неприятно, так как никто по голове не погладит, потом перестанешь вести себя по скотски. Ну или оставайся скотом, со скотской судьбой.
У тебя программка самобичевания,жертвы и нелюбви к себе .Он уже давно переспал с другой или с другими,поверь ,бывште сразу после расставания закидывают свою удочку .Научись видеть реальность ,иначе,ничего хорошего
Типа, как усидеть на двух стульях ? Тот парень ,который новый ,он и не в курсе ,что им пользуются временно . А как тот позовет ,Вы все и всех бросите и побежите . Вы же ждете ,что бывший скажет : давай ,начнем сначала ?
Типа, как усидеть на двух стульях ? Тот парень ,который новый ,он и не в курсе ,что им пользуются временно . А как тот позовет ,Вы все и всех бросите и побежите . Вы же ждете ,что бывший скажет : давай ,начнем сначала ?
Тому самому новому, сразу же было сказано о том, что мы просто погуляли и все дальнейшего ничего и быть не может, он согласился, а вот меня мучает совесть перед бывшим мч, что он думает, что я не с кем не гуляла и тд, а мне теперь стыдно, хоть ничего и не было..
как всегда))) все было хорошо пока не пробежал мимо альфач и дЭвочка потекла.
все так и есть, измена происходит у женщин в голове и если она была один раз то будет и другой. а вот в чувство вины не верю, скорее чувство потери но уж точно не вины
Никакого альфача не было, просто вместе погуляли в одной компании, были только объятия, а на утро очень стала мучать совесть перед бывшим мч, хоть мы и не в отношениях...((
Если вы к бывшему не вернетесь, то аннулируйте чувство вины и забудьте, вы никому ничем не обязаны. А если были эмоции вы сознательно пошл в разгул, это уже зона ответственности. Но опять же, вы ничего не потеряли же, кроме бывшего. Замутите с нынешним поглубже. Мож он того стоил)
Чувство вины у тебя, потому что сохраняется ощущение, что вы все еще вместе. Не сожжены мосты. Удали его номер и заблокируй везде, чтобы не тратить свое время на человека, с которым вас больше ничего не связывает. Живи дальше.