Гость
Статьи
Мч ничего не подарил

Мч ничего не подарил

Сегодня др. Парень на работает на вахте, должен приехать через неделю. Поздравил в 12 ночи по звонку и на этом всё. Всё утро ждала хотя бы доставки цветов, но и этого не было. Вечером 100% ничего не будет, т к даже не сказал чтоб ничего не планировала.Обидно до слез..Как бы вы к этому отнеслись? #подарок #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
кремлевская мафия

Ты сама такого выбрала, иеперь терпи.

Michael

Дай номер карточки сделаю праздничный перевод

Гость

Во-первых, он на вахте. Во-вторых, он вам не муж и словесного поздравления более чем достаточно. Особенно если учесть тот факт, что вы его скорее всего его вообще не поздравляли даже на словах.

Никак.
Отметила бы сама, как хочу.
Он никто.

Гость

Автор) ох как понимаю) была очень долгое время в отношениях на расстоянии, учился в другой стране, потом мы съехались жили вместе (но не суть) всегда была такая вот фигня на все праздники, др, Новый год, 8 марта. Я в свою очередь дарила подарки, расстались спустя 7 лет отношений. Сейчас в других, и в них поняла что это не нормально. Если человек любит (мое субъективное мнение) ему самому приятно будет сделать вам подарок, порадовать. Не буду говорить о расставании, исходя только из этой ситуации такой совет давать глупо, но подумайте в целом, устраивает ли его отношение к вам как к женщине, удовлетворены ли вы в целом отношением К СЕБЕ. Нравитесь ли вы себе в отношениях с ним. От этого и отталкиваетесь. По вопросу, нет, это не нормально

Гость
Гость

Во-первых, он на вахте. Во-вторых, он вам не муж и словесного поздравления более чем достаточно. Особенно если учесть тот факт, что вы его скорее всего его вообще не поздравляли даже на словах.

Оооооо))) обожаю вот эти вот «он вам ничем не обязан» пхаххаха прям кладезь вы для мужиков нищебродов, которая будет говорить: «нет, нет милый мне ничего не надо, ты мой бриллиантик». Что значит не обязан? Если они в отношениях обязан! Так же как и она. Интересно вот когда слышу такие высказывания, как с вашей точки зрения, мужчина проявляет любовь? Мм? Наверное говорит, в уши льет, а по факту ничего. Даже психологи мужчины говорят, что мужчины ВСЕГДА проявляют свое отношения, подарками, вниманием. Это нормально. Если со стороны женщины, это забота, готовка, так же подарки. То для мужчины это решение проблем женщины, подарки и поддержка.

А ты ему что на день рождения подарила?

Пофик ему на вас, автор. Не тратьте свое время. Любящий человек всегда порадует, тем более, на ДР.

Гость

А если он не знает, как оформить доставку цветов? Кто-то шустрый, а есть мужики, как первоклассники, аот приедет, и букет принесет, и подарок. Чего ныть раньше времени.

Michael

Телефон долго я ждать буду? Или номер карты? Тема развод 100%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: