Познакомились по работе . Он уехал на другую работу за несколько тысяч км. Завязалось общение по мессенджеру. Первый признался в симпатии. Оба свободны. Но он пользователь СЗ. А я если честно, отношусь негативно , к тем кто там знакомится. Так вот общаемся , он говорит я та самая, счастлив со мной и т.д. Мы в разных городах. Ничего между нами не было. И тут я вижу он сидит на СЗ. Спросила в лоб зачем, молчит и переводит тему. Я сказала, что если определился , то и заходить туда смысла не вижу. Сказал больше не будет. Прошло еще время , уже вот должен приехать, и вижу сидит там. При этом каждый день "любимая" мне говорит по телефону. Я психанула и послала его . Не на эмоциях. А подумав хорошо ,если бы он мне предложил удалиться с СЗ или не заходить, я бы так сделала, чтоб не причинять ему боль, чтоб не было поводов для ревности . Теперь думаю , может надо было шанс дать? #общение
А что ты сама делаешь на СЗ? Типа ему нельзя, а тебе можно? Смешная...
Таких двуличных пустобрехов за каждым углом три рубля пучок.
Девушка,вы ещё не его девушка, а уже весь мозг ему вынесла. Он просто признался в симпатии, как возможно многим, а ты уже придумала что у вас отношения, ещё и пилить начала и мозг выносить.
Я в ужасе, что за девки пошли прилипалы , как репейник. Следят, вынюхивают, липнут после обычных слов симпатии, когда ещё нет отношений.
Вы хоть себя уважайте чуть-чуть, хоть немного.
За парня рада, прилипала сама отлипла.
А девушке надо себя менять, стать более уверенной в себе, полюбить себя избавиться от этого компоексов. Ходить с высоко поднятой головой и не следить за мужиками и не бегать за ними после обычных слов симпатии.