Добрый день всем, начала понимать, что мне не везёт последние пару лет с мужчинами. Мне 27 лет. Последние 3 года со мной знакомятся , симпатия есть, но мужчины не предлагают даже отношений, не то что …
Сообщение было удалено
А у нас как бы квартира и не бу машина является что-то из разряда фантастики и снов ? 🤣🤣 вы много знаете женщин из приличных семей которые живут с родителями или на улице ? Да и машина .. понимаю Гелик или Бэху новую хрен осилишь на уж какое нить Пежо , Киа или кашкай вообще без гимора собрать можно ну или на крайняк кредит взять это вообще не очень обременительно
Сообщение было удалено
Это ты боров 300 кг? Опять методички му´дя´шные копипастишь.
Это правило трех свиданий, уважаемый автор. Если девушка не дала до третьего свидания, то нужно искать нормальную.
Потому что ты сидишь сложив лапки и никакой инициативы не проявляешь, зачем мужчине такое растение?
Мужчины ищут быстрый халявный секс. А общаться, узнавать друг друга и постепенно выстраивать доверительное общение и ухаживать не хотят. Мне тоже не везёт по этой причине. Молодёжь в этом плане адекватнее - прям радостно смотреть на улице на парочки! Такие милые они!
Просто мужчины повзрослее понимают, что такое френдзона и что если не случилось секса максимум на 3-м свидании, то ловить тут больше нечего.
Игру таких артистов погорелого театра легко распознать))
Надо не слова их слушать, а на дела смотреть.Тогда и результат будет.
А если 💩 и отвалится сразу, так вам это только в +, меньше ***@страданий и энергию и деньги будете тратить не на его, а на свои хотелки.
Я ему писала что скучаю, хочу увидеться, мы договорились и он 2 раза писал что не сможет изза работы.
Да нельзя им на начальном этапе писать, что скучаешь. На хи-хи ха-ха с ними нужно общаться. Позвал - вышла веселая, накрашенная на каблуках, села в машину, хихикнула, нечаянно заехала ему волосами по морде - всё. Не позвал, не написал - тоже затаились. Заинтересованность если показывать, то двояко. Пусть голову ломает нужен он или нет и что на уме у Вас. Они охотники, им добиваться нужно. Если не добиваются, не сильно Вы их зацепили.
Да нельзя им на начальном этапе писать, что скучаешь. На хи-хи ха-ха с ними нужно общаться. Позвал - вышла веселая, накрашенная на каблуках, села в машину, хихикнула, нечаянно заехала ему волосами по морде - всё. Не позвал, не написал - тоже затаились. Заинтересованность если показывать, то двояко. Пусть голову ломает нужен он или нет и что на уме у Вас. Они охотники, им добиваться нужно. Если не добиваются, не сильно Вы их зацепили.
В эпоху сайтов знакомств это не работает. Это раньше можно было играть в недоступную когда в кругу общения было 15-20 человек и все друг друга знали, а новые знакомства заводились исключительно через других знакомых. Сейчас достаточно свайпнуть и сказать следующая/следующий.
Сообщение было удалено
Да я проснулась в час дня потому что могу позволить себе уже не работать.
А у нас как бы квартира и не бу машина является что-то из разряда фантастики и снов ? 🤣🤣 вы много знаете женщин из приличных семей которые живут с родителями или на улице ? Да и машина .. понимаю Гелик или Бэху новую хрен осилишь на уж какое нить Пежо , Киа или кашкай вообще без гимора собрать можно ну или на крайняк кредит взять это вообще не очень обременительно
А причём тут приличные семьи? Да квартира в центре города миллионщика денег стоит. Не мамой с папой купленая. Или от бабки осталась. У вас много кто квартиры за нал покупает?))
Да бмв обажаю. Именно на ней и езжу. Да на новой ) поэтому когда лох на Пежо спрашивает Скока квадратов у меня квартира я конечно же честно ему отвечаю.
Так а если девушка серьёзная. Че хихикать сидеть как дура??
в нашей жизни окружение относиться так как вы относитесь к себе. Спросите себя почему вы не принимаете себя. пока вы не придете к гармонии с собой, не найдете любовь внутри себя. Мужчины не будут оставаться на долго в вашей жизни, а если и остануться то не на тех условиях которые бы вас удовлетворили. если вас никто не любит, нужно любить себя в два раза сильнее.
Я ему писала что скучаю, хочу увидеться, мы договорились и он 2 раза писал что не сможет изза работы.
Автор , общайтесь с разными мужиками. Не зацикливайтесь на одном, пока он сам не предложит отношения. Когда малознакомый человек на тебе зациклен, это начинает тяготить, вне зависимости от пола. Не надо быть хорошей девочкой.
Мужчины ищут быстрый халявный секс. А общаться, узнавать друг друга и постепенно выстраивать доверительное общение и ухаживать не хотят. Мне тоже не везёт по этой причине. Молодёжь в этом плане адекватнее - прям радостно смотреть на улице на парочки! Такие милые они!
Эти парочки секслм сразу лет с 15 занимаются. Молодеж жействительнл более открытая девочки быстро дают и в целом ведут себя в разы проще и адекватнее, поэтому они и парочки
Вы стали взрослее, соответственно, и мужчины ваши старше. Изменился и формат, уже не подростковый угар, когда времени полно, гормоны стучат в виски и охота слепится на всю жизнь.
Автор, перестраивайтесь ко взрослой жизни, в общем. 3 дня не пишет вообще - так работают все, а после работы надо и в зал сходить, пожрать, помыться. Вы сама бездельничаете, что ли, что вам круглосуточно переписываться надо?