Гость
Статьи
Последние несколько …

Последние несколько лет не везет с мужчинами

Добрый день всем, начала понимать, что мне не везёт последние пару лет с мужчинами. Мне 27 лет. Последние 3 года со мной знакомятся , симпатия есть, но мужчины не предлагают даже отношений, не то что семью. Сначала вроде бы у них есть интерес, пишут, отвечают быстро, общаемся, говорят комплименты, после нескольких встреч тоже пишут все это, но в итоге общение становится холоднее, более редким, я навязываться не хочу поэтому если вижу что человек отдаляется не настаиваю. Но в общении даю понять взаимно это или нет, ничего не строю из себя. Не понимаю почему так происходит, ведь они сами пишут что мы подходим друг другу, что я красивая, что комфортно и хорошо с тобой. Вот последний случай, у нас с мужчиной одна волна, нам нравится схожее, проводить досуг, взгляды на жизнь и тд. Было несколько встреч, а последние 2 раза он отменял встречи из-за работы и вот уже 3 дня он не пишет вообще, хотя до этого месяц общались ежедневно по его инициативе. Как вы думаете я правильно понимаю что он так решил слиться? #мужчины

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Игорек

просто мужики умнеют

Гость

а секса, секса сколько было?
если ты с ними не спишь, тебе не должно удивлять что они сливаются

Гость

Мужчины ищут быстрый халявный секс. А общаться, узнавать друг друга и постепенно выстраивать доверительное общение и ухаживать не хотят. Мне тоже не везёт по этой причине. Молодёжь в этом плане адекватнее - прям радостно смотреть на улице на парочки! Такие милые они!

Гость

А выпишите первой? Звоните? смски присылаете и т.д.? или только ждете когда будут писать вам....
Я так понимаю, "вот уже 3 дня он не пишет вообще" вы только ждете и отвечаете... сами вы три дня тоже не писали.
Поэтому от вас и сливаются... очень тяжело играть в одни ворота и очень скучно... любая другая девушка которая будет писать сами, выгоднее выглядит

Гость
Гость

Мужчины ищут быстрый халявный секс. А общаться, узнавать друг друга и постепенно выстраивать доверительное общение и ухаживать не хотят. Мне тоже не везёт по этой причине. Молодёжь в этом плане адекватнее - прям радостно смотреть на улице на парочки! Такие милые они!

У этих парочек уже давно секс есть

Michael

Может ты бревно в постели? Про секс самое главное то не рассказала нам

Гость

ну так строй отношения с бабами

Гость

А у меня другая проблема постоянно , меня «перепроверяют» где я работаю , правда ли занимаюсь тем чем занимаюсь .. постоянно какие то недоверия. А после поголовно у всех всплывает что они про себя много врали - при чем не с целью развода на секс а хз зачем. От некоторых хрен отвяжешься потом. Надоело, ко мне недоверия а сами про себя брешут как дышат . Сама я не вру и с врунами не общаюсь

Гость
Игорек

просто мужики умнеют

Наоборот. Деградация полная. Полный засёр мозгов у мужиков.

Гость
Гость

А у меня другая проблема постоянно , меня «перепроверяют» где я работаю , правда ли занимаюсь тем чем занимаюсь .. постоянно какие то недоверия. А после поголовно у всех всплывает что они про себя много врали - при чем не с целью развода на секс а хз зачем. От некоторых хрен отвяжешься потом. Надоело, ко мне недоверия а сами про себя брешут как дышат . Сама я не вру и с врунами не общаюсь

Судя по вашему тексту, вы врете, что не общаетесь с врунами... так как вас.. "постоянно перепроверяю и в тоге они оказываются врунами" ))))

кремлевская мафия

Сразу говори, что тебе нужен семейный мужчина, брак и семья - и 6лядуны будут сразу отсееваться.

Гость
Гость

Так они проверяют, где работаете, чтоб узнать сколько у Вас денюх, у меня тоже спрашивают а где живешь? А с кем? А сколько этажей в доме? А машину водишь?

Гость
Гость

Как плюс зачем то все хотят знакомиться с родителями - родители уже стебать начинают ; «сегодня одна заедешь или опять с жанихом каким»

Гость
Гость

В мозгах у мужиков ничего не менялось.. это вы придумываете себе розовый мир, а потом удивляетесь почему все иначе...

Гость
Гость

ну так строй отношения с бабами

А ты строй отношения с мужиками.
Полное понимание будет.

Гость

Мужики не причем.

Это ты притягиваешь САМА себе подобных.
Меняйся

Родом из Казани
Гость

Ты объясняешь то, что ты нах никому не всралась плохим качеством мужчин?
Я правильно понял?))

Гость
кремлевская мафия

Сразу говори, что тебе нужен семейный мужчина, брак и семья - и 6лядуны будут сразу отсееваться.

так они УЖЕ отсеялись - она одна

кому сейчас нужен платное ярмо на шею? Женщины знают только о правах, об обязанностях слышать не хотят. Пообщался - увидел что фемка и голддиггерша. Все в слив побыстрей

Гость

Автор, не факт, что слился. У меня также пропадал 7 мес назад на 3 дня, ниче быстро нашелся извинился. Всё хорошо у нас. А другой резко пропал через 2 мес встреч и так и не нашелся.))) ну и …. с ним. Сама не пиши, если нужно - найдется сам. Я, когда пропадают, выхожу на СЗ и хожу на свиданки с мужчинами. И Вам советую.))))

Гость
Гость

А выпишите первой? Звоните? смски присылаете и т.д.? или только ждете когда будут писать вам....
Я так понимаю, "вот уже 3 дня он не пишет вообще" вы только ждете и отвечаете... сами вы три дня тоже не писали.
Поэтому от вас и сливаются... очень тяжело играть в одни ворота и очень скучно... любая другая девушка которая будет писать сами, выгоднее выглядит

Нет, не в одни ворота, я писала первая когда видела что человек заинтересован, всегда отвечала в течннии 10-15 минут если видела. Он меня спрашивал взаимно ли что его ко мне тянет и тд, я ответила да, тоже очень хочу увидеть

Гость

Ну может ему в Брянске самолет на голову упал

Гость
Гость

У этих парочек уже давно секс есть

А откуда Вам это известно? Если старше 18, может и есть, но лишь по той причине, что парень достойно себя ведёт по отношению к своей девушке. А у хамов озлобленных возрастных с прошивкой из стереотипов секса нет и не будет. Потому что неуважительно себя ведут с женщинами, как будто с мужиками в казарме.

Гость

Мужчина проявляет инициативу при знакомстве, а дальше отношения строятся 50/50. Неужели ты думаешь что мужчина всю жизнь будет бегать вокруг тебя как при знакомстве? Учись проявлять инициативу.

Гость

Если мужчина нравится, то его нужно добиваться и ухаживать. Они видят, что тебе на них наплевать и ничего для них делать ты не хочешь. И тоже "перестают навязываться".

Гость

Вы им почему не предлагаете отношения? Они видят вашу холодность и не заинтересованность, отсутствие инициативы, и понимают свою вам не нужность.

Гость
Гость

А откуда Вам это известно? Если старше 18, может и есть, но лишь по той причине, что парень достойно себя ведёт по отношению к своей девушке. А у хамов озлобленных возрастных с прошивкой из стереотипов секса нет и не будет. Потому что неуважительно себя ведут с женщинами, как будто с мужиками в казарме.

Вы в каком мире то живете? Все парочки, что вы видите на улице даже которым по 16 лет блин, тра..ся.. Все!!! Не закрывайтесь от реальности.
Какие блин парни достойные или нет. Нравятся друг другу и все.. в этом возрасте больше и не надо...
А парень там может быть редкостный дегенерат.. но девочке он нравится

Гость
Гость

Судя по вашему тексту, вы врете, что не общаетесь с врунами... так как вас.. "постоянно перепроверяю и в тоге они оказываются врунами" ))))

Ну когда выясняется что врут о себе заканчиваю общение . А пока человек не пойман как можно его обвинять. А так все по стандарту - врут о своей работе , должности , имуществе но мое очень хотят посмотреть и посмотреть на родителей 🤯

Гость
Гость

Мужики не причем.

Меняйся

А что нужно менять в себе? Я уже давно пытаюст понять, на шею не вешаюст ничего не прошу ну там подарков и тд веду себя естественно, одеваюсь нормалтно не вычурно или вульгарно, не курю не пью, могу поддержать беседу или поржать от души, мозг не выношу

> Последние 3 года со мной знакомятся , симпатия есть, но мужчины не предлагают даже отношений, не то что семью

Какие отношения, семья? Многие дамочки сейчас сами выбирают таких мужчин, которые весьма привлекательны и с подвешенным языком, но имеют большой выбор и не собираются заходить дальше формата "перепихнулись - разбежались".
Сейчас это начинает доходить уже даже до самых "тугих" мужчин...

Гость
Alex111

> Последние 3 года со мной знакомятся , симпатия есть, но мужчины не предлагают даже отношений, не то что семью

Какие отношения, семья? Многие дамочки сейчас сами выбирают таких мужчин, которые весьма привлекательны и с подвешенным языком, но имеют большой выбор и не собираются заходить дальше формата "перепихнулись - разбежались".

А что в этом алгоритме не так?

Сейчас все "самодостаточные".

Родом из Казани
Гость

Если мужчина нравится, то его нужно добиваться и ухаживать. Они видят, что тебе на них наплевать и ничего для них делать ты не хочешь. И тоже "перестают навязываться".

На самом деле это так, только тетки почему то в это не верят.
Я один-два-три раза проявил интциативу, скажем. А мне даже не пишут первым никогда. Значит я считаю себя ей неинтересным и сливаюсь.

Гость
Гость

Мужчина проявляет инициативу при знакомстве, а дальше отношения строятся 50/50. Неужели ты думаешь что мужчина всю жизнь будет бегать вокруг тебя как при знакомстве? Учись проявлять инициативу.

ты думаешь оно этого не понимает) ей ЧСВ нужно потешить мужык не нужен.. мож лезбуха мож фригидка.. кароче нелеквидка

Гость
Гость

Я уже отвечала что писала первая когда видела интерес, отвечала взаимностью на слова о том что скучаю, думаю по тебе, иногда сама писала первая что соскучилась, последнтй раз получила мол я тоже *** как, но встретиться уже не зовет

Гость
Гость

Я ему писала что скучаю, хочу увидеться, мы договорились и он 2 раза писал что не сможет изза работы.

Гость
Гость

И я писала что он мне нравится, так что он точно не думает что мне наплевать

Гость
Гость

Вы им почему не предлагаете отношения? Они видят вашу холодность и не заинтересованность, отсутствие инициативы, и понимают свою вам не нужность.

Я наоборот сказалв что он мне нравится, он сказал что емц нужно время, он не готов глубоко погружаться и тд...

Гость
Гость

Так они проверяют, где работаете, чтоб узнать сколько у Вас денюх, у меня тоже спрашивают а где живешь? А с кем? А сколько этажей в доме? А машину водишь?

Одно бы дело просто узнать .. а то случаи бывали - парень подъезжал к работе что бы в кафе посидеть кофе попить , я выходила и он такой я тут сайт погуглил компании вот тебя нашел .. правда тут работаешь я тебя в списках нашел 🤣🤣 или фотографиями обменивались животные / готовка и один писал ; ой а это где - пишу дома .. он такой через пару минут по видео связи покажи по видео звонку лучше собаку 🤣🤣🤣🤣

Гость

А что в этом алгоритме не так?

Сейчас все "самодостаточные".

Да всё так - я просто отвечаю на вопрос автора, которая не понимает, "почему так".

Гость

Это искатели интима. Они так экономят на прости тутках.

Гость
Alex111

А каких надо выбирать? Страшных му´да´чков никто не выбирает. Тем более бедных. Вам же не нужна страшная.

Гость
Гость

А что нужно менять в себе? Я уже давно пытаюст понять, на шею не вешаюст ничего не прошу ну там подарков и тд веду себя естественно, одеваюсь нормалтно не вычурно или вульгарно, не курю не пью, могу поддержать беседу или поржать от души, мозг не выношу

С тобой все в порядке. Мужичье ищет удобных и лoxyшек. Они видят что ты адекватная, из хорошей семьи (скорее всего), понимают что будешь давать во все щели "шоб был" и сливаются.

Гость

А каких надо выбирать? Страшных му´да´чков никто не выбирает. Тем более бедных. Вам же не нужна страшная.

Ну и вопросы вы задаете. Мне откуда знать, каких мужчин ВАМ выбирать? Я что, лайф коуч или Ванга?

Гость
Гость

С тобой все в порядке. Мужичье ищет удобных и лoxyшек. Они видят что ты адекватная, из хорошей семьи (скорее всего), понимают что будешь давать во все щели "шоб был" и сливаются.

НЕ будешь давать во все щели.

Гость

Да вы правильно понимаете что он сливается. Мужчина который заинтересован - даже смотрит по другому. Постоянно пишет звонит назначает встречи. Что-то делает для вас. Узнает вас. А эти которые пропадают - не вызвали вы интереса в них. Они знают что им нужно. Кому-то секс сразу. Кому-то бабло. Кому-то фигура и раскрепощённость. Или наоборот скромность или ещё чего там. Вот не видят в вас то что ищут и уходят потиху.
У меня такое 8 лет уже. Поначалу расстраивалась. А потом забила. Мне самой с ними не по пути. Знакомилась от скуки.

Гость
Гость

Да смешные вопросы. У меня так же спрашивают. На чем ездишь. Скока метров кВ??!! Представляете. Хотя сами вообще ниочем. Так ужасно.
Обажаю отвечать на такие вопросы правдой. Живу в центре столицы. Езжу на новой машине. КВ дорогая. А У ТЕБЯ ЧТО?? сразу глаза в пол и молчание. Так какого *** ты молчишь? Я же ответила на вопросы и ты ответь! Стыдно что нету ничего?? Так какого Ху Я ты задаёшь мне такие вопросы. Му дила ты неудачник епт

Гость

Ну а что вы хотели? Вы ведь сами сказали, что не везёт последние три года, а до это значит везло. Так что вы делали когда везло? Правильно. Строили из себя бАгиню и слали их на три букваря. А теперь, когда вы уже пожилая, то удивляетесь почему ВАС все начали слать. Не выдерживаете вы конкуренции с молодыми. Вот и все. Об отношениях нужно было раньше думать когда вы были молоды, а теперь вы просто станок для #бли. Именно так вас и рассматривают мужчины. Но если вы начнёте бегать за каким-нибудь бухариком, то в принципе у вас все ещё есть шанс. При условии что вы будете ему наливать и предоставите свою жилплощадь. Но советую поторопиться. После 34-х вас ждёт полное безрыбье и бегать уже придется не за бухариком вестником плюс 3 - 4 года, а за бухариком за 50. С пузиком, диабетом второго типа и импотенцией. И это если сильно повезет. Но вы же сами говорите что везёт вам не очень.

Гость
Гость

Мужики не причем.

Меняйся

Какой феерический бред. Зачем автору меняться чтобы что?
Вот например. Я живу богато и отлично выгляжу. Мой характер меня устраивает. Зачем мне меняться?? Переехать на окраину?)) или что. Или если я говорю правду в глаза таким - мне начать лицемерить или учиться нести бред или подстраиваться под ло хов???
Такие бомжи сами лезут на обеспеченных ещё и вопросы задают кто ты что ты. Никому не нужно меняться. Зачем если всё устраивает. Я притягиваю? смешно. Они сами лезут. Потому что хотят красивую стройную богатую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим по работе не может встретиться, но писать то чего перестал?
До этого сам писал каждый день, всякие приятные смс, я конечно тоже взаимностью отвечала, ждала встречи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и говорю сливается получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНЫ РОССИИ СВОБОДНЫ В СВОИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ И ВЫБОРЕ ОТНОШЕНИЙ.
ЖЕНЩИНЫ РОССИИ РАНЬШЕ ДРУГИХ ВСЕХ СТРАН ПОЛУЧИЛИ РАВНЫЕ С МУЖЧИНАМИ ПРАВА? В 1917. В ТО ВРЕМЯ КАК В ЕВРОПКАХ ЕЩЕ В 1977 ГОДУ НЕМКИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ МУЖА РАБОТАТЬ.
ПОЭТОМУ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ ВЫБИРАЮТ САМИ ВСЕ ЧТО ПОЖЕЛАЮТ. ЗАХОЧЕТ СЕБЕ ОБЕСПЕЧУНА - НАЙДЕТ ОБЕСПЕЧУНА. ЗАХОЧЕТ АЛЬФОНСА - НАЙДЕТ АЛЬФОНСА. ЗАХОЧЕТ РАВЕНСТВО - НАЙДЕТ ПОДРУЖКУ ПОПОЛАМЩИКА. ЭТО ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА - ВЫБИРАТЬ САМОЙ ФОРМАТ ОТНОШЕНИЙ.
А не твоих 1,5 гнилых варианта - домострой или карьеристка.
Иди как ты нax со своими ограничениями.