Простить и согласиться? Парень сходил налево. Перевариваю эту ситуацию уже две недели и просто не знаю, как поступить. И после этого еще он предложил пожениться.
Познакомились мы с ним в интернете. Могли переписываться по полночи, Говорили с ним обо всем, стало казаться, что это моя родственная душа.
Через несколько дней мы обменялись номерами телефонов и по полночи разговаривали. Мне так хотелось с ним встретиться, что я сама предложила.
На первом же свидании влюбилась по уши. Провстречались мы четыре месяца. Как-то он остался у меня ночевать, и мы поссорились. Из-за ерунды,как бы.
Он меня со своими друзьями познакомил, а я его со своими – нет. И он подумал, что я его стыжусь. А я просто никому еще не рассказала, что с кем-то встречаюсь. Хотелось держать любовь в тайне, чтобы мою личную жизнь не начали обсуждать направо и налево. Это ж не просто романчик на лето, у меня серьезные чувства.Но он слышать ничего не хотел. Хлопнул дверью и ушел. После этого не звонил три дня и трубку не брал. Я чуть с ума не сошла. А потом приходит ко мне домой с огромным букетом роз, чуть ли не рыдает и умоляет простить.
В общем, он мне изменил в ту ночь, когда мы поссорились. Ну, я разревелась, почувствовала себя преданной. И тут он достал кольцо, встал на колени и сделал предложение. Сказал, что совершил ужасную ошибку, что любит только меня, а та ночь ничего не значила. Обещал, что это никогда больше не повторится. Я была в таком шоке, что даже ответить ничего не смогла. Сказала, что подумаю, выпроводила. Потом он меня смсками забрасывал, присылал цветы на работу. Как-то уговорил поехать с ним отдыхать за город. Обсудить все в спокойной атмосфере. Приезжаем – а там его родители! Он меня им представил как свою невесту. Я даже рта не могла раскрыть.Ничего мы так и не обсудили. Он просто решил, что я согласилась. Я с одной стороны его люблю, хочу семью. С другой стороны, не зря же говорят, что если раз изменил, так и будет изменять. Как поступить? #отношения
Плохо авторша что вы мягкотелая . Сколько вам придётся хлебать унижений от таких людей как ваш мужчина .
Не глупи :)
Если изменил, значит он никогда и не был родственой душой. Сейчас ты это знаешь точно.
Тебе не нужны его родители, он сам, свадьба с ним, его кольца и будущее с таким человеком.
А возможно это его самая страшная ошибка в жизни.
Я не согласна если раз изменил то все. У меня была ситуация, свекрови муж изменил один раз, она ушла, а потом простила, он осознал все. Прожили вместе счастливую долгую
Жизнь. Вы должны доверится своим чувствам. Он мог ничего вам и не сказать . Понимаете
Я не согласна если раз изменил то все. У меня была ситуация, свекрови муж изменил один раз, она ушла, а потом простила, он осознал все. Прожили вместе счастливую долгую
Жизнь. Вы должны доверится своим чувствам. Он мог ничего вам и не сказать . Понимаете
Не несите бред. Или вы мужчина?
Не имеет значения сколько раз. Ни одну измену прощать нельзя и бессмысленно. Измена это всегда выбор. Человек свой сделал.
Вы тоже можете ему изменять. Если изменил хоть раз,то все,уважение к нему потеряно. Можете даже не изменять,много чести спать со всякими придурками-халявщиками. Просто общайтесь тоже и с другими мужчинами,пусть пишут вам ,ходите на свидания
Можете замуж-то выйти ,но уважать его после измены вы уже не обязаны. Тоже общайтесь с другими мужчинами еще
Какие глупости, автор! Парень вас любит... А так называемой изменой не смешите лучше, для них секс ничего не значит, просто тренировка фаллических мышц... тем более после ссоры, видимо, был в расстроенных чувствах... уж простите ему эту "измену"
Очень странной кажется его торопливость с браком, подстава со знакомством с родителями.
То, что он после измены тут же делает предложение - вообще дичь полная. Уверена, что ему изменить - как поssaть сходить. Будете по жизни ЗППП лечить: не сомневаюсь ни секунды.
Ваше поведение после его левака - тоже как у полной дуRы. Практически проглотила.
Кто он, какова его ступень на социальной лестнице? И кто вы?
Это важно. Возможно, именно здесь "собака порылась".
Какие глупости, автор! Парень вас любит... А так называемой изменой не смешите лучше, для них секс ничего не значит, просто тренировка фаллических мышц... тем более после ссоры, видимо, был в расстроенных чувствах... уж простите ему эту "измену"
Не внушайте нам что измена это нормально. Люди обязаны себя контролировать, если это уже пара.
Едьте в лес,раз с самоконтролем проблемы
Такое ощущение что у вас нет к себе уважения. Интересно, а если бы вы ему изменили так сразу "гулящая и видеть тебя не хочу"? Как то неправильно поступаете. Предложение оно приятно, но тогда когда об тебя не вытирают ноги. Через год, два расскажете потом на форуме, как вы жалеете о сделанном выборе. Любовь хороша когда обе стороны любят. Одна любит и вредит себе. Другой чувствует вину и чтобы не быть плохим в глазах других делает предложение.
Ааа...так это вы, кобелина!)))
К вашему и других помойных котов сведению: поводов смеяться - 0,0, "спортсмены" Huевы! Ишь ты, тренировка у них...чего только не придумают бLяdуны, чтобы придать своей скотской похоти флер легкого пустяка. Вот же уроды!
P.S. Черного кобеля не отмоешь добела.(
Беги от него дура
Так будет заканчиваться любой ваш скандал. Последнее о чем думает мужик,когда расстается с женщиной это кому присунуть. Хотите быть рогатой ,то это ваш мужчина.
Осадочек то остался.
Не думаю, что можно прощать измену. Ваш молодой человек вами еще и манипулирует с помощью родителей, 100% думает, что Вы не откажете, раз он уже представил Вас как невестку. Безусловно, это Ваш выбор, но где гарантия, что он больше не изменит ? А может он продолжит изменять , но просто не попадется на своих проколах, так что вы об этом не узнаете. Что еще хуже? Что это случится уже в браке, получится ненужная суета с разводами. Я искренне вам желаю найти настоящего любящего мужчину, который будет уважать и Вас, и себя ,и свои чувства.
Он мозгоклюй с комплексами
Требование познакомить его с друзьями, чтоб что-то доказать - это дно. И измена скорей всего была либо назло, либо чтоб доказать что он интересен бабам. У меня был такой инфантил. Тоже скандалил, шантажировал, требовал познакомить его с родителями...И ему плевать было что у меня с ними напряженные отношения.
А так, изменять во время ссор для мужиков по-моему вообще норма. Так что я бы посмотрела на то какой он человек в целом
И еще непонятно зачем он вам рассказал об измене
Ну если с вами так можно поступать, то прощайте и выходите замуж
Познакомились в интернете, переписывались взахлеб, любовь вскружила голову, очень быстро сблизились. Потом странная ссора на ровном месте. Вы там наверное слезами заливались? Измена, да еще и предложение о женитьбе. И все это за 4 месяца.
Похоже на начало отношений с нарциссом-перверзником. Вы почитайте, может есть еще какие-то красные флаги? Все это слишком подозрительно, и уже сейчас видно, что человек Ваше мнение не учитывает и не дорожит, раз устроил скандал из-за пустяка и вот так неожиданно привез к родителям без вашего согласия. А вот эта сцена со ссорой - чистой воды первый "Холодный душ".
Он мозгоклюй с комплексами
Требование познакомить его с друзьями, чтоб что-то доказать - это дно. И измена скорей всего была либо назло, либо чтоб доказать что он интересен бабам. У меня был такой инфантил. Тоже скандалил, шантажировал, требовал познакомить его с родителями...И ему плевать было что у меня с ними напряженные отношения.
А так, изменять во время ссор для мужиков по-моему вообще норма. Так что я бы посмотрела на то какой он человек в целом
И еще непонятно зачем он вам рассказал об измене
Измена никогда не будет нормой. Именно потому кучи мужиков бухают, депрессуют или суицидятся когда их любимые им изменяют с другими.