Всем привет.
Просто в отчаянии.
Знаю одного парня, знакомы несколько лет, учились вместе, общаемся иногда. Но после того, что я узнала, мне уже не хочется общаться с ним...
Оказывается, все эти пять лет у него отношения с одной девушкой, которые он так тщательно скрывает, да и она тоже. Так же скрывает его у себя в друзьях, а сам он ведёт себя как свободный. Зачем он так делает? Зачем, будучи в отношениях, общаться с другими женщинами? Он не воспринимает девушку всерьёз? #общение
Просто перебирает, такой же вопрос к дамам. Зачем они общаются с другими мужчинами, будучи в отношениях. И еще полно пар, где могут и жить вместе, но при этом не женятся и ищут партнёров на строне уже как для серьёзных отношений, а со старым по привычке, просто поахаться
Просто перебирает, такой же вопрос к дамам. Зачем они общаются с другими мужчинами, будучи в отношениях. И еще полно пар, где могут и жить вместе, но при этом не женятся и ищут партнёров на строне уже как для серьёзных отношений, а со старым по привычке, просто поахаться
Не сплю до свадьбы с мужчиной.
Просто хочу понять его логику.
Решила вообще уже не отвечать на сообщения, устала от него.
Тю. Таких подлецов полно. Ваша ошибка в том, что вы начинаете раскручивать рассуждения "а зачем ему...если у него ...". Не о том думаешь. Как получилось, что ты клюнула на удочку подлеца? Выбирает девушка. Девушка должна как маньяк себя вести. Всё за него узнать. Не подпускать к себе. Люди склонны врать о себе, кто ж скажет, что он алкаш, лентяй, алименты не платит ???? Вот это ты должна узнать. А ты уши развесила. В жизни так, все хотят тебя поиметь, даже родня.
Прикинь, даже женатые мужики общаются с неденами: на работе, в лавке, в парикмахерской.
Аты дура, у него спроси на Кой он с тобой обшаетс!
Вполне возможно, что у них свободные отношения.
Например, он знакомится и спит, с кем хочет, и она делает то же самое.
И никто из них не против такой схемы