Гость
Статьи
Не могу понять логику …

Не могу понять логику парня

Познакомились на работе, стали плотно общаться. В общении много флирта, намеков, но действий никаких не было, только в компании выбирались несколько раз. Явно, что нравлюсь ему — уж очень много комплиментов и намеков с его стороны, да и коллеги все это подмечают. Однажды он мне так и сказал, что нам пока не стоит торопиться никуда, а несколько дней спустя выяснилось, что у него женщина. Вот не понимаю, почему с его стороны не было никаких более конкретных действий?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баба у него есть, сама же написала, тупорыыль

Гость

Наверное при поиске своей спутницы он "выбрал несколько вариантов" и вы не были выбраны,я думаю,что это к лучшему, ведь нормальный мужчина не будет так делать

Гость

Если тебя устраивает, что у него есть женщина и ты ждешь от него действий, то будь готова быть его любовницей. Потому что он будет спать и с ней с тобой, только ее любить потому как давно с ней, а с тобой из за интереса

Гость

Потому что ты дура
Многие бабы из за глупости считают, что если мужик улыбнулся ей, сказал комплимент ..уже надо готовиться за муж за него. Прям в собственность его - мой, блин, мч.

А у мужика просто хорошее настроение было, вот он и ляпнул комплимент дешевеньктй, а баба уже растаяла..гы..гы

Гость

Вот не понимаю, почему с его стороны не было никаких более конкретных действий?
----------------------------------------------------
А вы бы хотели, чтоб были? Странное желание при таком раскладе.

На счет его логики - он понял, что он вам нужен больше, чем вы ему и теперь ждет когда вы САМИ согласитесь стать любовницей.
Зачем ему еще предпринимать какие-то конкретные действия?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: