Встречались с парнем полгода. У нас всё было хорошо. Оба были счастливы. За это время ни разу не поругались и не поссорились.
Жили вместе крайние 2 недели отношений.
Ибо на переезде настаивал он сам.
Когда я ему сказала, что переезжаю к нему, было заметно, как он рад. Прожили 2 недели, в одно утро он проснулся и предложил расстаться. Просто с ничего. Просто сказал, что устал и ничего не хочет.
Пробовала ему писать, он не идет на контакт 😢
Хочу, чтобы он вернулся #отношения
Предложи ему полное обеспечение или ищи нормального, выбор всегда есть.
Странные отношения. Ни разу не поругались- плохо. Вас все устраивало? Он был идеален? Его не устраивало - он молчал.
Оставьте его в покое. Если Вы нужны он вернется. Если нет , то нет.
Что у тебя по деньгам? Вкладывалась с парнем в пополам или паразитировала за его счёт? В сексе была креативна? Минетила?
Наверняка мозг выносила, намёками на ЗАГС и планами на семью? Надо заслужить прощение.
Плюньте , пошлите и идите дальше )
Я считаю, что это инфантилизм , неумение разговаривать и высказывать изначально что тебе не нравится , не устраивает.
А другой человек потом думает, что « все хорошо» и ему как гром среди ясного неба это расставание .
У меня было так , автор)
Тот еще *** , тоже кстати недели 2 «пожили» вместе , сказал , что поспешил 😁
Плюньте , пошлите и идите дальше )
Я считаю, что это инфантилизм , неумение разговаривать и высказывать изначально что тебе не нравится , не устраивает.
А другой человек потом думает, что « все хорошо» и ему как гром среди ясного неба это расставание .
У меня было так , автор)
Тот еще *** , тоже кстати недели 2 «пожили» вместе , сказал , что поспешил 😁
Мне, кстати, за переезд тоже самое сказал. Когда я у него спросила, зачем он настаивал на переезде, чуть ли не с самого начала отношений
Мне, кстати, за переезд тоже самое сказал. Когда я у него спросила, зачем он настаивал на переезде, чуть ли не с самого начала отношений
Короче забейте )
Мистер неопределенность, сам не знает , что он хочет.
Даже если « созреет» , будет просить вернуться , то где шанс , что в любое утро опять не пошлет ?))