Вот правда, где знакомиться людям 30+? Часто на этом форуме читаю, что СЗ дно, там не реально найти номального, и пр. Но где еще кроме сайтов/приложений для знакомства можно познакомиться?
Мне 39, выгляжу моложе, внешность нормальная, худенькая, з/п не большая, интересы разнообразные. Была замужем, после развода тоже были длительные отношения с мужчиной, но без замужества, детей нет.
Интересуют серьезные отношения, желательно брак. Где встретить? #знакомства
В реальной жизни. Попробуй выйти из виртуальной реальности.
Для начала надо понять что ты можешь предложить? Суп и секс?
тебе в рифму ответить, 40летняя девушка на выданье, епт
мне вот 39 тоже, чето я юношей себя не называю
Здесь. Здесь есть парочка интересных кандидатов
А где именно, в реальной жизни? Мне кажется сейчас с развитием интернета не так часто подходит познакомиться. Вот в конце прошлого года в МФЦ парень подкатил. Пообщались, но оказалось не по пути.
Еще как-то в ТЦ, тоже сходили на свидание, но тот сам слился. Парня из МФЦ я слила
Я бы, окажись в уединении, возобновила активные контакты с окружением. Есть же у вас друзья, знакомые, коллеги. И у них есть свои знакомые. Там пообщались, сям, сходили в галерею, в кафе, попали на сабантуй и велкам знакомства. Так люди из вашего окружения
на вумане!
А где именно, в реальной жизни? Мне кажется сейчас с развитием интернета не так часто подходит познакомиться. Вот в конце прошлого года в МФЦ парень подкатил. Пообщались, но оказалось не по пути.
Еще как-то в ТЦ, тоже сходили на свидание, но тот сам слился. Парня из МФЦ я слила
А попробуйте в театры ходить, на выставки, концерты. Я со своим в самолете познакомилась, когда он на меня воду пролил) Женаты 4,5 года)
В окружении. У вас друзей нет, компании какой-то, на шашлыки выехали за город, кто-то друга привёл, вот и знакомьтесь. Больше общаться с людьми в реале надо, а не на печке ждать
В интернете все ненастоящее, нормальные там не сидят.
Будут интересы, будет и мужик.
На работе, в фитнес центре, в кафе, бывают и на улице подходят. СЗ, конечно можно найти иголку в стоге сена, но в основном там сидят одни и те же годами, и у них конвейер девушек, ну и если взрослый мужчина сидит на СЗ, в Реале он никому не нужен, к СЗ относится серьезно нельзя, это скорее развлечение
Нигде....у тебя было 2 шанса,ты их удачно слила.....оставь мужчин другим женщинам,помоложе)))
У нас таких в МД такси фанатазерка называют. Неочем ваще...
Здесь
В Ашане знакомься
Свое время, внимание, заботу и поддержку. При обоюдном желании - ребенка. Суп и секс это конечно тоже)
А что нужно??
Автор, я знакомилась активно на сз 2012-2014г.Была вас моложе, но тоже за 30. Итог- 1. Полтора года отношений с бизнесменом средней руки. 2. Знакомство с не последним человеком в городе, очень помог в делах, до сих пор общаемся. 3. Нынешний супруг. Кандидат технических наук. Не олигарх, но далеко не нищеброд. В те годы 20% адеквата на сайтах было. Охранникам и таксистам вообще не отвечала, сразу в черный список. Недавно ради любопытства зашла, днище ДНИЩЕНСКОЕ, 99% ***. Поэтому не знаю что сказать
На работе, в фитнес центре, в кафе, бывают и на улице подходят. СЗ, конечно можно найти иголку в стоге сена, но в основном там сидят одни и те же годами, и у них конвейер девушек, ну и если взрослый мужчина сидит на СЗ, в Реале он никому не нужен, к СЗ относится серьезно нельзя, это скорее развлечение
В кафе, театре, музее НИ разу со мной не знакомились и даже не знаю никого, кто в таких местах со своей половинкой повстречался. Как правило - интернет, работа, или на улице подошли познакомиться.
На работе есть холостые 3 чел, и все трое +/- мои ровесники, но:
1. извинияюсь, н*рк*ман, и особо не скрывает этого
2. мы с ним очень тепло общаемся, но по-дружески. Так вот, он мне сам признался, что влюблен в другую нашу сотрудницу, которая уже уволилась. И он любит пышек, что бы было за что подержаться. А я худышка.
3. вот на него я сразу глаз положила, прям мой типаж! но оказалось, что он боится женщин. Он стал меня избегать (возможно заметио симпатию с моей стороны)
Нарядитесь и идите в хороший ресторан, сама, у меня подруга так замуж вышла, ей 36, с ней несколько хотели познакомиться, выбрала который ей понравился, там часто можно встретить мужчин либо один, либо с другом, и выбирайте подороже, куда состоятельные ходят мужчины
Я всегда в соцсетях знакомлюсь - в вк есть фильтры по городу и возрасту. А в инсте можно найти группу своего города, где много подписчиков и среди них искать. Важно понимать, что надо фотки сделать хорошие и оригинальные, чтобы у людей был интерес общаться. А СЗ дно.
В кафе, театре, музее НИ разу со мной не знакомились и даже не знаю никого, кто в таких местах со своей половинкой повстречался. Как правило - интернет, работа, или на улице подошли познакомиться.
На работе есть холостые 3 чел, и все трое +/- мои ровесники, но:
1. извинияюсь, н*рк*ман, и особо не скрывает этого
2. мы с ним очень тепло общаемся, но по-дружески. Так вот, он мне сам признался, что влюблен в другую нашу сотрудницу, которая уже уволилась. И он любит пышек, что бы было за что подержаться. А я худышка.
3. вот на него я сразу глаз положила, прям мой типаж! но оказалось, что он боится женщин. Он стал меня избегать (возможно заметио симпатию с моей стороны)
Хотите хорошего, обеспеченного, выбирайте те места, куда бы этот хороший мог пойти, как вариант дорогой ресторан
Хотите хорошего, обеспеченного, выбирайте те места, куда бы этот хороший мог пойти, как вариант дорогой ресторан
А если без шуток. Вот я хожу в рест чтобы поесть, а не познакомиться с кем то. Ни разу за всю жизнь не знакомился в кафе и ресторанах и не видел, чтобы при мне кто то знакомился. Ладно бар хороший, там обстановка неформальная, расслабленная. Больше располагает к знакомству.
Я бы, окажись в уединении, возобновила активные контакты с окружением. Есть же у вас друзья, знакомые, коллеги. И у них есть свои знакомые. Там пообщались, сям, сходили в галерею, в кафе, попали на сабантуй и велкам знакомства. Так люди из вашего окружения
Друзья есть, но на сабантуи как-то не попадаю. Либо если и бывают, то там все свои, как говориться
Не ищите. Отпустите ситуацию. Сам Вас найдет нужный вам мужчина
Я всегда относилась к СЗ несерьезно и не верила, что там можно познакомиться с достойным мужчиной. Если бы не история с подругой. Познакомилась она на СЗ, он сказал, что работает в банке. Ну в банке, так в банке, она не вдавалась в подробности кем. Подарки дарил, но самые обычные, не шикарные. И только перед свадьбой он ей сказал, что он директор банка) Мы с ней решили, что он специально умолчал, чтоб проверить ее отношение. В общем сейчас она с Мальдив не вылазит))))