Год назад я родила второго ребёнка, и от меня ушёл муж. Сейчас я в декрете. Вчера позвонил начальник и предложил поехать на море. Мне 28, у меня первому ребёнку 5 лет, ему за 40, и ребёнку 15. Говорит поехали, тебе надо развеяться, а ему в компании будет веселее. Стоит ли соглашаться? #отдых
Хочешь с ним секса-едь/ за этим ведь зовет
Нет, не соглашайся. он тебя там выйепбет, ты видимо еще маленькая и не знаешь жизни.
Охотно верю. Обычно мои начальники тоже на моря всех приглашают.
Другими словами это не вам он предлагает развеяться, а сам хочет развлечься)). Вы готовы с ним на интим?
Автор, не важно что у вас обоих дети и разные номера. Ничто ему не помешает сводить вас на коктейль вечером , а потом как бы невзначай зайти к вам в номер, или где нибудь в другом месте к вам подкатить.
Какой интим? Какой начальник? Что за бред? У нее нет ни начальника, ни интима, ни работы.
Что ж вы так? Пусть немножко помечтает о добром щедром начальнике, потом она напишет , что он замуж ее позвал и селит в своем особняке . А мы будем ее все ( просто завистливые тетки и дядьки )отговаривать . А она будет аргумент приводить что ее сыну нужен папа. Вот она - тема следующая.