Меня бросил парень, полгода встречался с другой и я узнала, что они уже готовятся к свадьбе… Я в шоке, так как все еще испытываю в нему чувства… Хотя, если подумать разумом, он не самая лучшая кандидатура в мужья: когда мы встречались, он курил, выпивал, вплоть до запоев, не работал, у него была бессонница, не мог уснуть до трех ночи, один раз заявил, что на первом месте у него друзья, хотя друзья называли его почему то спайсом, подарки и цветы не дарил. После того как бросил, уехал на СВО на три месяца заработать по контакту, меня везде заблокировал. Потом типа, когда приехал, познакомился с этой девушкой. Реву, не могу… Что делать? #любовь
Это просто уязвленное самолюбие ваше задето, это не любовь, вы почитайте как его ужасно описываете, все недостатки замечаете, когда любят так плохо не отзываются…
Ты савсем дура
Ты просто дура. Этот 6лядлун не достоин ни любви, ни памяти.
Так может быть она залетела, вот и свадьба?
А на самом деле мы никогда не узнаем, что там у других в отношениях. Например, в соц сетях могут быть фото, тексты о любви как все хорошо и тд, а в жизни… и плюс ваша характеристика о нем
А как вы вообще узнали все эти моменты его жизни (про другую девушку)?
Глупые женщины, со своей любовью... темы "не могу разлюбить" - постоянно именно от женщин... мужики таких тем не создают
Автор, такое бывает , что в других отношениях человек ведет себя иначе , многое зависит и от партнера.
Никто не знает, живут они счастливо или через пару лет она хапнет от него д*рьма, если не раньше .
В любом случае , для вас это пережитый этап жизни. Надо идти дальше