Девушка любит обниматься и целоваться. Как и я. Раньше нравилось, но сейчас в нашу жизнь ворвались сигареты. Она начала курить. Как закурит, лезет целоваться . Я ей даже сказал об этом, засмеялась и восприняла за шутку. На самом деле неприятно. Что вот делать?
тоже закуривай и будет гармония.
Так прямо и сказать, что вы не можете переносить запах сигарет, плохо вам от этого.
Согласна, курящие девушки мне тоже неприятны. Сама не курила никогда, а курящие парни были. Договаривались, чтоб перед свиданием и во время него не курили)) Замужем теперь за некурящим.
Лезет целоваться как закурит?) может побесить вас хочет, на эмоции вывести
Обеспечь ее жвачками.
Вам остаётся только поговорить с ней! Другого выхода нет! У неё должно же быть уважение к вам??? Как можно целоваться после сиги.. Беее. Я раньше тоже курила, лет 15 точно курила, но благополучно бросила одновременно с мужем! И мы счастливы, что не курим.
Вам остаётся только поговорить с ней! Другого выхода нет! У неё должно же быть уважение к вам??? Как можно целоваться после сиги.. Беее. Я раньше тоже курила, лет 15 точно курила, но благополучно бросила одновременно с мужем! И мы счастливы, что не курим.
отбивателей запаха табака навалом: и конфекты, и спреи, и полоскалки.
курить табак настолько здорово, что человек не задумывается о некоторых сторонах, поэтому надо говорить о том, что чувствуется со стороны. Ненавижу запах, только вкус))) Отвратный дым, запах из пасти - курящий не чувствует никогда
А может у нее проблемы какие-то ? Курит, чтобы стресс снять. Тем более раньше не курила. Спросите у нее, в чем причина курения. Я вот тоже курю не от хорошей жизни)) попался бы парень не курящий- с удовольствием бросила бы. А пока проблемки мешают
А может у нее проблемы какие-то ? Курит, чтобы стресс снять. Тем более раньше не курила. Спросите у нее, в чем причина курения. Я вот тоже курю не от хорошей жизни)) попался бы парень не курящий- с удовольствием бросила бы. А пока проблемки мешают
Мой стаж 15 лет, но мы бросили. Дело не в проблемах, а в голове, ну и физическая зависимость тоже. Почитайте книгу, как бросить курить.
что такое поцелуй?
Обговаривать это надо. Я как курильщица никогда себе не позволяла целоваться с парнями покурив. Да я даже при них курить стеснялась.