Вы таких встречали? Мужчина при деньгах, но душой и разумом нищеброд (не помогает друзьям просто так, с узким мышлением и др.)
Хватит заглядывать в чужие карманы, займись своей жизнью.
С узким мышлением как раз таки такие как вы, не имеющих представления о том что это чужой труд. Ведь так просто поживиться чужими деньгами. Да и видать с опытом паренёк раз "просто так" не хочет помогать. Когда нужна помощь как раз таки от "таких друзей" ему часто отказывали. Таких друзей называют "я твой друг когда у тебя есть деньги, когда их нет то, а мы знакомы"?
Ты душой и разумом богачка? Скольким людям ты просто так помогла?
Тебе что ль не помогает, бомжиха?
Встречала. Пусть не помогает, я ему не подруга и не друг. Но отнимать у женщины ее же деньги - это уже слишком. К тому же не зная человека обливать его грязью, которая у него червоточит внутри от его же жизненного опыта, то тут уж извините, пожалуйста за такое я и в рожу плюну этому нищеброду.
У нас все такие. Нету культуры богатых людей,как на том же Западе.
P.S кто увидит моего пациента передайте ему,я его очень жду
Почему он должен помогать друзьям материально?
Он заработал эти деньги сам, может распоряжаться, как захочет.
Вообще я считаю, что из-за меркантильных охотниц и появилось выражение "шкура". Это неприятно, потому что мнение про шкур распространяется и на нормальных женщин / девушек, которые хотят построить отношения, а не быть содержанкой.
У нищебродов бомбануло.
Нет не бомбануло. Это реальность жизни и никому она не нравится. У меня подруги такие были. Я через все это проходила. Такие все хорошие были, дружелюбные, были всегда рядом. Потом мне помощь понадобилась от них же, как физическая так и материальная. В итоге от моих подруг и следа не осталось. Было обидно, но я приобрела ценный урок. Иногда многие из них пытались прощупать почву как у меня дела, но как говорила что с деньгами напряг отваливались. Так что нет желания, кому либо помогать за просто так. Дружба она должна быть не меркантильной, а искренней и настоящей. Но вам лентяйкам и лентяям это сложно понять.
Я такой. Что непонятно, задавайте вопросы
Нет не бомбануло. Это реальность жизни и никому она не нравится. У меня подруги такие были. Я через все это проходила. Такие все хорошие были, дружелюбные, были всегда рядом. Потом мне помощь понадобилась от них же, как физическая так и материальная. В итоге от моих подруг и следа не осталось. Было обидно, но я приобрела ценный урок. Иногда многие из них пытались прощупать почву как у меня дела, но как говорила что с деньгами напряг отваливались. Так что нет желания, кому либо помогать за просто так. Дружба она должна быть не меркантильной, а искренней и настоящей. Но вам лентяйкам и лентяям это сложно понять.
Если что, я тоже против того, чтобы садить друзей себе на шею. Но я бы различала скупердяйство и разумность в деньгах.
Живу соло. Есть чат с одногруппникам, болтаем, встречаемся пару раз в год. Других друзей мужского пола нет. Женщин-подруг парочка, ходить в кино, на выставки (без секса). На зимовки езжу тоже с женщинами.
Интересуют путешествия, фотография, инвестиции. Деньги у меня от своего бизнеса
А с чего он должен помогать друзьям просто так? Или если он заработал денег, то теперь должен всем их раздать? Это что-то сссровское про раскулачивание и социализм?
Скупердяев полно, знаю нескольких. С ними дружбу не вожу.
Ну женщины называют нищебродами не тех мужчин, у которых нет денег, а тех, которые не хотят им эти деньги отдавать. Терминология давно известна. Кстати, вумен, если уж "разведенку с прицепом" и "объект женского пола" запикиваете, запикивайте и эти неуважительные термины.
Живу соло. Есть чат с одногруппникам, болтаем, встречаемся пару раз в год. Других друзей мужского пола нет. Женщин-подруг парочка, ходить в кино, на выставки (без секса). На зимовки езжу тоже с женщинами.
Интересуют путешествия, фотография, инвестиции. Деньги у меня от своего бизнеса
Это как то не правильно. Тетки Вумана хотят чтоб вы на них батрачили , деньги им отдавали а они взамен иногда писечку давали.
А вы живете в свое удовольствие.
Это не порядок , настоящий мущчина так не будет делать.
С узким мышлением здесь только ты авторка. Есть у лоха деньги а ты не можешь их вытянуть у него а ждешь что он сам тебе их даст. Тебя даже бабы не уважают за такое ))))