Гость
Статьи
Мне кажется ,что я …

Мне кажется ,что я обречëн

и шансов у меня в молодости точно найти девушку близок к нулю 17 лет занимаюсь борьбой, увлекаюсь ММА и собираюсь своë будущее связать с этим так как это перспектива отлично заработать, не пью, не курю, не парю и не езжу по клубам хотя деньги родители вроде нормально дают, я очень люблю поесть и ем много но не жирею, ни на кого не учусь пока что, пока что думаю нужно ли мне что то по мимо ММА в плане заработка. Я рыжеволосый, веснушек вообще нет, карезелëные глаза, мне кажется что у меня нет шансов просто, девушки меня отшивают либо бросают хотя я слежу за собой очень тщательно, но потом встречаются со всякими быдланами, мне кажется у меня 0 шансов. Мне суждено всю жизнь прожить в одиночестве, а найти женщину в 40-50 лет даже это меня не устраивает, мне нужна молодая девушка в молодости а не бабка. #отношения

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живи с рукой, неграмотное и необразованное.

Гость

Самое стремное, когда мужик ноет.. че ты ноешь..

Я что-то не поняла сколько вам сейчас лет

Гость
Гость

Самое стремное, когда мужик ноет.. че ты ноешь..

А что мужчины не люди, поныть не могут?😑

Глэдис

И прямо все одинокие парни на форуме себя описывают просто идеальными. На деле у вечно одиноких парней там огромные недостатки, которых они просто не замечают за собой.

Гость
Гость

А что мужчины не люди, поныть не могут?😑

Вы себя позиционируете как рациональных существ с мозгов, а там бабская истерика, бессиысленная и беспошадная.

Гость

Живи с рукой, неграмотное и необразованное.

Иди отсюда агро недоделанное

Алиса

Я что-то не поняла сколько вам сейчас лет

17

Глэдис

И прямо все одинокие парни на форуме себя описывают просто идеальными. На деле у вечно одиноких парней там огромные недостатки, которых они просто не замечают за собой.

Вы т*пуые бл*ть у ваших алкашей, наркоманов и быдланов в 1000 раз больше недостатков но вы по ним течëте!

Глэдис
ucrop2005

Вы т*пуые бл*ть у ваших алкашей, наркоманов и быдланов в 1000 раз больше недостатков но вы по ним течëте!

Ты по своей мамке судишь? Лично я никогда не встречалась ни с алкашней, ни с нариками, ни быдлагами. А вот тебе стоит задуматься, что там у тебя а круг общения такой.

Гость
ucrop2005

Сообщение было удалено

Вы не люли, вы ссыкливое мясо с палкой.

Глэдис

Ты по своей мамке судишь? Лично я никогда не встречалась ни с алкашней, ни с нариками, ни быдлагами. А вот тебе стоит задуматься, что там у тебя а круг общения такой.

Расскажи мне сказки дочь собаки

Гость

Вы не люли, вы ссыкливое мясо с палкой.

Ss ыкло ты учитывая свою физ форму и опыт в спорте я бы в жизни втоптал твоë лицо только здесь ты такое смелое)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: