Всем привет!Никогда не писала на подобных форумах ,всегда была только читателем, но сейчас мне захотелось поделиться своей историей !В отношениях с мч год ,это мои первые серьезные отношения мне 22, ему 25(у него до меня были серьезные отношения 2 года ,расстались по причине того,что она ушла к своему другу ).Изначально в наших отношениях всё было хорошо (примерно месяц)после того как мы съехались (через 20 дней после знакомства )у нас постоянные ссоры и недопонимание .Сначала мы ругались из за моей прошлой жизни (ну знаете до встречи с ним я любила погулять ,у меня было много ухажеров и вообще жизнь была интересной я много куда летала отдыхать и много где была ,когда была ОДНА не в отношениях ,но меня почему то этим попрекали, якобы я не должна была этого делать)Сейчас эта тема вроде бы закрыта. Моя жизнь изменилась полностью ,я сижу дома ,убираюсь ,готовлю, работаю ,не пью ,не курю.Мой мч любит выпить ,у них так заложено в семье ,он может пить со своим отцом ,который кстати сам его на это и подталкивает ,мне это совсем не нравится!!!!находясь в этих отношениях я научилась отдыхать без алкоголя .(на тему алкоголя я разговаривала и говорила о том ,что пить среди недели и по выходным это не нормально на что я получила ответ «а что в этом такого» я устаю на работе .)Живем мы в моей квартире ,которую мне подарил мой отец (я вижу что мой МЧ из за этого комплексует тк были ссоры по типу «я живу в твоей квартире » «это же твоя квартира » «не переживай ,я скоро куплю себе квартиру » хотя я НИКОГДА не упрекала его этим тк сама 1,5 года жила в съемной и мне чудом повезло ,что отец подарил квартиру!Ругаемся мы из за моей собаки ,которую он вроде бы любит а вроде и нет .(ему не нравится то,что мы всегда берем его с собой ,я ему объясняла что это маленькая порода (шпиц)и они не могут находится дома одни ,когда я хочу погулять втроем у него начинается псих по поводу того «почему мы должны брать его с собой ».Во время ссоры он может послать и обозвать ну или ударить в стену .( #отношения
Шли его на *** сразу, какой то недозревший паренёк. Еще и обзывается🤦♀️
Поставь сама точку . Живет на всем готовом еще и что то предъявляет , алкаш …. Только побухать на уме( с этого все и начинается) , тем более батя бухает , смотри на семью - все от туда идет . А на счет квартиры у них у мужиков у всех загоны такие , это у него комплекс неполноценности , что он ниже тебя по рангу вот и бесится. Лучше б работал и зарабатывал на квартиру а не бухал
До*боеб ваш парень. Шпицов нельзя обижать они созданы для любви! Выбирайте конечно же своего верного друга, а этого неадеквата в топку. Нашему шпицуле 5 лет мы надышаться не можем на него. Всегда с нами спокойный и милый. В меру характерный. Не понимаю как можно на таких крошек подымать руку....ДОЛ*БОЕ*😡
Тех людей которые обижают шпицов нужно в тюрьму садить! Вы тоже хороши молчите и позволяете...Они всё понимают! Видит что хозяйка позволяет так с собой обращаться..Ужас...Отобрать у вас собачку!