Мне 21 год, у меня были одни единственные отношения в 17 лет и длились 3 месяца, с тех пор никого у меня не было и особо этим не интересовалась и никого не искала. И вдруг я решила, что мне надоело одиночество, особенно когда переехала в другой город и чётко познала, что такое жить одной. Начала знакомства, ходила на прогулки. И понимаю, что ни один человек не вызывает у меня интереса, даже какого либо намёка на симпатию я не испытываю, словно вообще не имею подобных чувств. Мне никто не нравится, словно я даже и не понимаю, что означает это самое "нравится". Что бы это могло быть? Я просто не нашла того самого человека или же я просто прирождёная одиночка?
#отношения #знакомства #парни #мужчины #дружба
Это нормально, у меня так же.
на всех альфа самцов не хватает
Вариант нормы, синдром аспергера.
Вы интроверт возможно.
Одиночество - нормальное состояние человека
какие ваши годы
Похоже, поколение Z будет заводить кошек не в 45+, а в 25+ лет.
Принцеждалка))))) Ты помрешь бездетной)))))
Есть поговорка: "лучше ходить голодным, чем питаться с помойки". У меня за 23 года были единственные отношения, зато такие, что мужчина был просто сказка. Всему свое время, не лезьте на рожон, и помните цитату сверху :)
Ну если никто не вызывает у вас сильных чувств симпатии, то и не нужно хвататься за абы кого лишь бы не быть одной. У вас очень избирательный вкус и вы ищите своего человека. Как только вы его встретите, вы это точно поймёте. У него будут особенные ферромоны, на которые вы реагируете молниеносно.
А сейчас вам главное не зацикливаться ни на чем, не ставит себе какие-то диагнозы и ярлыки. Просто жить, наслаждаясь каждым днем и дружеским общением с людьми, развиваться, учиться, работать. Не щамыкаться в себе, искать новых знакомых и новые увлечения/хобби. Радоваться каждому цветочку, ветерочку, солнышку...