Гость
Статьи
Замуж хочу ** твою …

Замуж хочу ** твою мать

Встречаемся с молодым человеком почти 3 года!!!
Вместе не живем, предложение не делает, гуляем,проводим время вместе все круто, но как то уже наверное пора то что-то типа предложение то …

72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
СОЛИСТ

Какие эмоции? Оскорблять других,получая обратную реакцию,где тут эмоции? Это больше похоже на скудоумность,вы уж извините)))

Солист очки протри, Бегемот первый отскоблять начал, за что ответку и словил) А на правду обижаться не стоит, если уж ТПшками на женском форуме обзываетесь, то кто тут реальная ТП?

Гость
СОЛИСТ

Какие эмоции? Оскорблять других,получая обратную реакцию,где тут эмоции? Это больше похоже на скудоумность,вы уж извините)))

У тебя ещё есть шанс на личное счастье, не сиди тут не вынюхивай грязное белье чужое, женщины должны для мужиков быть загадкой, иначе так до мужеложства недалеко)

Автор. Нафиг тебе загс. Поживите сначала. Малоли что всплывет

Гость

Солист очки протри, Бегемот первый отскоблять начал, за что ответку и словил) А на правду обижаться не стоит, если уж ТПшками на женском форуме обзываетесь, то кто тут реальная ТП?

Где оскорбления? Аргументы?

Гость

У тебя ещё есть шанс на личное счастье, не сиди тут не вынюхивай грязное белье чужое, женщины должны для мужиков быть загадкой, иначе так до мужеложства недалеко)

Я и так счастлив всегда) тут мне интересно,ни одна книга (новосёлов аууу!!!)не сравнится с инфой,что есть здесь)))

Гость

Женщина загадка? Нет,нужно знать её в лицо и какие она может носить маски,отталкиваясь от выгодной ей ситуации)))

Гость
Лох педальный

Не терпится мужнины трусы с черкашами что ли стирать?

Что так взамуж бежишь? Что там для тебя есть такого?

Когда читаю такие комментарии - всегда интересно, где вы все берёте мужиков, которые регулярно cpутся в трусы , да ещё и требуют постоянно стирки этих трусов? Где вы таких имбецилов откапывайте то? )) В дурке? Или в местном филиале Едра? ))

Гость
Гость

Когда читаю такие комментарии - всегда интересно, где вы все берёте мужиков, которые регулярно cpутся в трусы , да ещё и требуют постоянно стирки этих трусов? Где вы таких имбецилов откапывайте то? )) В дурке? Или в местном филиале Едра? ))

Где берут? Явно же сами про себя пишут местные му•даки🤣

Гость
Гость

Какое здоровое питание и спорт у русских алкашей, откуда бабки у ленивых русских нищебродов, когда это русаки молодо выглядели? Ахахахаха
Русские мужики после 30 потные обр,ыга,ны, залысины, пивное пузо, гнилые зубы, дешманская одежда и вечно недовольная, унылая физиономия.
Как правильно поступить в той или иной ситуации, девушка будет спрашивать у родителей, родственников и подруг. А не у левого тупого мужика.

Теперь мы знаем про твоё окружение, помойная принцесска

Гость

Подобное к подобному😂😂😂

Гость
Кот Бегемот

Теребила бы мокру кисоньку об дверного проема...! 😆😆😆

Ржака !

Гость
Гость

Бред. Никого он себе не найдет. Зачем 20-летней девушке 30-летний старпёр? Незачем.

Мне 20. Мой отец меня ушатает, если узнаёт, что общаюсь с 30 дядьками, говорит, что это уже старые и немощные

Гость

Мне 20. Мой отец меня ушатает, если узнаёт, что общаюсь с 30 дядьками, говорит, что это уже старые и немощные

🤣😂🤣😂Так плакалась вчера, что тебе 29, ты родила и не хочешь мужа. Херась и уже 20. И сама же писала что мастурбируешь на каких то там мужчин на 10 лет старше.

Александр
Гость

Мужику до 30 норм погулять, потом найдет себе 20 летнюю. Это же только у женщин возраст важнейший критерий.

Ерунда, после 30 жениться вообще трудно. И 30летний не нужен 20леткам.

Я в 29 женился и очень этому рад, сейчас семейную женщину трудно найти, женщины особо в брак не стремятся.

Гость
Гость

Бред. Никого он себе не найдет. Зачем 20-летней девушке 30-летний старпёр? Незачем.

В 30 и старпёр? У тебя тырса вместо мозгов.

Гость
Александр

Ерунда, после 30 жениться вообще трудно. И 30летний не нужен 20леткам.

Я в 29 женился и очень этому рад, сейчас семейную женщину трудно найти, женщины особо в брак не стремятся.

Вот! Хоть один честный оказался и правду написал, что именно женщины боятся браков, а не наоборот.

Daria

Встречайтесь, общайтесь. Семья - это не только про секс. Вам всего 21 год, сколько Вы сможете сейчас в свою полноценную семью финансово вкладывать? Есть где жить и за своё жильё платить? У Вас и Вашего партнёра настолько доходные профессии, что вы оба (21 и 24 года) точно потянете вместе содержание семьи и жильё?

Гость
Гость

В 30 и старпёр? У тебя тырса вместо мозгов.

У тебя сперма вместо мозгов. 30 лет уже потасканный старый мужик, никому нах.й не нужный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: