Встречаемся с молодым человеком почти 3 года!!!
Вместе не живем, предложение не делает, гуляем,проводим время вместе все круто, но как то уже наверное пора то что-то типа предложение то сделать, когда завожу эту тему говорит что рано мне 21 ему 24 кому рано? ему скоро в пенсионный фонд в очередь, а мне тоже уже пора!!
что делать?) есть ли у нас будущее, стоит ли ждать еще? 😕
Мужику до 30 норм погулять, потом найдет себе 20 летнюю. Это же только у женщин возраст важнейший критерий.
да ничего там хорошего нет - встанешь утром *** набок и *** взъерошена
Зачем ждать когда можно самой сделать это предложение?))
Выйдя замуж за ненагулявшегося вы гарантируете себе супружескую неверность. Зачем вам это нужно?
Щас тебе тут напихают полную понамку.....
А у тя деньги то, семью содержать, есть..? На детей там... Мужа обеспечивать... Борщи варишь? Дома порядок..?
Ща это, судя по этому форуму, архиважно..! 😋🤪😆
Почему старпёр сразу, если спортом заниматься, и на здоровом питании, то выглядишь молодо, и выносливость невероятная, еще и бабки есть, еще и опыт жизненный, можешь подсказать как правильно поступить в той или иной ситуации. Так что, очевидно 30 лет, для девушки возрастом 20-25 лет, просто идеальный выбор.
Подыскивай другого параллельно, который хочет семью.
Почему старпёр сразу, если спортом заниматься, и на здоровом питании, то выглядишь молодо, и выносливость невероятная, еще и бабки есть, еще и опыт жизненный, можешь подсказать как правильно поступить в той или иной ситуации. Так что, очевидно 30 лет, для девушки возрастом 20-25 лет, просто идеальный выбор.
Какое здоровое питание и спорт у русских алкашей, откуда бабки у ленивых русских нищебродов, когда это русаки молодо выглядели? Ахахахаха
Русские мужики после 30 потные обр,ыга,ны, залысины, пивное пузо, гнилые зубы, дешманская одежда и вечно недовольная, унылая физиономия.
Как правильно поступить в той или иной ситуации, девушка будет спрашивать у родителей, родственников и подруг. А не у левого тупого мужика.
24 - конечно мало для пацана. Такова жизнь, мать. Задача мужика сбежать, задача женщины поймать.
А зачем тебе в 21 замуж? Чтоб побыстрее развестись? ))
Это все ху.ню ты написал. Тот кто богаче, моложе, красивее, популярнее тот и убегает. Тот кто старше, беднее, уродливее, неликвиднее тот и догоняет.
Ну так обычно получается наоборот. Нищий и опухший от водки алкаш убегает, а работящая тётя бежит за ним и плачет чтоб вернулся, а то как же без этого принца то жить? ))
А у тя деньги то, семью содержать, есть..? На детей там... Мужа обеспечивать... Борщи варишь? Дома порядок..?
Ща это, судя по этому форуму, архиважно..! 😋🤪😆
"Если б раньше я знала, что так замужем плохо
Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома
Расплела бы я русу косоньку, да сидела бы дома"(с)
😂😂😂
Не стоит .. после "не рано",уже надоедите ему и взросьее будет ..еще больше не будет хотеть..
Три гтда ,это огромеый и хороший срок ,понять - свадьбу или разходиться.. дольше - публичное унижение женщины и оьман ,опять женщины
Хватит впаривать свой тухлый нафталин молодым девчонкам
Да ,ща то потом будет затыквть рты ,мол я была уже замужем ..
И у нее будет гештальт этот навязанный закрыт .. и будет еще возпаст зороший хоть для чего ..работы ,нового брака ,детей ,картеры ..
А этого ..рано или не рано ..нужно додавливать .. три года это не мало ..нужен результат..! Ишь ты прячется за возраст ..да время летит
Не терпится мужнины трусы с черкашами что ли стирать?
Что так взамуж бежишь? Что там для тебя есть такого?
Ого, вас бомбануло ! :) Поставить ему условие.
Это и правда рано. Парню бегом от тебя бежать надо.
А если серьезно, вы ребята два дурочка, пропадаете за зря, из-за того, что с кем-то там когда-то не сложилось. Могли сейчас в обнимку с любимкой и детьми вечер коротать, но увы…Отравила вас современная пропаганда безбрачия, ох отравила.
Я говорил, что готов к Солисту в любовники...? Цитату!
Конечно ты, кто же еще. Аппеляция к анально-гомосексуальной теме - это всегда признак отсутствия аргументов и проигрыша. Не знала?
Умные люди умеют достойно признавать поражение, и просто затыкают пасть...
Я говорил, что готов к Солисту в любовники...? Цитату!
Конечно ты, кто же еще. Аппеляция к анально-гомосексуальной теме - это всегда признак отсутствия аргументов и проигрыша. Не знала?
Умные люди умеют достойно признавать поражение, и просто затыкают пасть...
Сколько лет тут торчишь и ничего не меняется) Уровень общения все тот же, самый низкий и самый низкосортный, мог бы на правах старожилы женского форума развиться хоть чуток)
Сообщение было удалено
Да...? Аргументы..?
Может я и есть мужик?😂Не думалось? Как же легко вас тут на эмоции вывести) А ты солист видимо не такой ещё конченный, раз уже женат был, вот Бегемот пэдиком оказался, хотя для баб ни разу не потеря, а даже напротив, есть с кем на женском форуме месячные обсудить 🤣
Может я и есть мужик?😂Не думалось? Как же легко вас тут на эмоции вывести) А ты солист видимо не такой ещё конченный, раз уже женат был, вот Бегемот пэдиком оказался, хотя для баб ни разу не потеря, а даже напротив, есть с кем на женском форуме месячные обсудить 🤣
Какие эмоции? Оскорблять других,получая обратную реакцию,где тут эмоции? Это больше похоже на скудоумность,вы уж извините)))
Сколько лет тут торчишь и ничего не меняется) Уровень общения все тот же, самый низкий и самый низкосортный, мог бы на правах старожилы женского форума развиться хоть чуток)
Да..? Аргументы?
И по какому праву ты оцениваешь это - тоже изволь объяснить... У тебя какая-то миссия, научный метод..?
А если ничего вышеописанного нет, свои слова ты подкрепить никакими фактами не можешь, и они являются по сути твоими жалкими выдумками - в таком случае избавь, пожалуйста и меня, и Солиста от своих нелепых фантазий. И ступай обсуждать нас к остальным отверженным. Ваше место возле параши... 😉