Гость
Статьи
Хочу ему написать …

Хочу ему написать …

Девочки!!! Очень сейчас хочу ему написать, но боюсь, даже не знаю как начать, просто банальное «привет»? Он сейчас онлайн в телеграмме. Блин…а вдруг он не ответит… Как быть?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Тогда уж она сама начнет ныть, вспомнит бывшего и первую любовь…Реально пусть нажрется

Утром стыдно будет🤭)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчаянно !!))

Гость
Автор

Да капец, девочки, уже час, заходит и выходит, *** 🤔

Вам сталкерить приспичило ?

Автор
Amanda

Я знала, что мое мнение будет предопределяющим и вы будете мусолить его на две страницы. Я экстрасенс
Слушайте, отвалите вы от людей, вы не тянете. Реально

Так благодаря тебе, вот если бы ты свалила с этой темы и пошла бухать, тема бы закрылась еще на первой странице, но ты же уж больно умная у нас 🤗 ДУШНИЛА

Amanda
СОЛИСТ

Утром стыдно будет🤭)))

Солист, вы тоже про меня весь вечер? Неожиданно вообще🤔

Автор
Гость

Типично)

Amanda
Автор

Так благодаря тебе, вот если бы ты свалила с этой темы и пошла бухать, тема бы закрылась еще на первой странице, но ты же уж больно умная у нас 🤗 ДУШНИЛА

Эмоционал похвальный🤔
Берите себя в руки и сворачиваете тему

Amanda
Гость

Ну а на что еще это похоже

Автор
Amanda

Эмоционал похвальный🤔
Берите себя в руки и сворачиваете тему

Только если ты поднимешь свой зад с этого форума и поедешь тусить

Amanda
Автор

Только если ты поднимешь свой зад с этого форума и поедешь тусить

Автор, блин, ну вы ж палитесь
))
Я не имею привычки тусить в выходные

Автор
Amanda

))

Ну или может потому, что с такой занудой как ты - никто не хочет тусить? Ты же душная, с тобой от скуки сдохнуть можно

Amanda
Автор

Ну или может потому, что с такой занудой как ты - никто не хочет тусить? Ты же душная, с тобой от скуки сдохнуть можно

Ахренеть
Выговаривайтесь, не стесняйтесь. Что в голову взбредет. А я вас покину пожалуй, вы не в адеквате, автор

Amanda

Какие блин созвоны🤦‍♀️

Amanda

Солист, вы тоже про меня весь вечер? Неожиданно вообще🤔

Про вас?!
Вам показалось,я просто добавил свой коммент,к комменту,не особо парился кому он адресован😎

Amanda

))

Зря....
В парке горького сейчас тусняи красота 🤗https://www.youtube.com/live/-glTrsFaTP0?feature=share

Гость

Ох, как хорошо, что любимый муж лежит рядом и мне не ведомы страдания автора)
Но считаю надо решиться и написать парню. Пан или пропал. )

Гость
Автор

Да бесит, с того момента как я создала тему он заходит и выходит в сеть, значит с кем то мило воркует пошел он в ***…я ревную😒как будто бы

Он может болтать с другом. Забей на других девушек. Делай то, что сама хочешь.

Гость

Автор, я придумала как привлечь его внимание!💡
Скинь ему фотку красивую себя. Мужчины любят глазами 😃

Гость
СОЛИСТ

Так в телеге,много интересностей,обязательно воркует?
Это уже ваш мозг рисует вам эти картины,вы же не знаете чем он занимается,гадать бессмысленно.

Иногда ты выдаёшь умные мысли. Да, автор, то, что он делает в телеге - это кот Шрёдингера

Гость

Иногда ты выдаёшь умные мысли. Да, автор, то, что он делает в телеге - это кот Шрёдингера

Иногда???
Это хорошо,мозг ещё жив!!!)))

Amanda
Гость

Ох, как хорошо, что любимый муж лежит рядом и мне не ведомы страдания автора)
Но считаю надо решиться и написать парню. Пан или пропал. )

Какой там нафиг муж, если вы преследуете меня сегодня как полоумный. Вы не может быть женщиной по определению.

Amanda

Какой там нафиг муж, если вы преследуете меня сегодня как полоумный. Вы не может быть женщиной по определению.

Это киллер для Amandы
🤣🤣🤣

Гость
Amanda

Ну а на что еще это похоже

На скучную жизнь автора

Amanda
СОЛИСТ

Это киллер для Amandы
🤣🤣🤣

Мелко он плавал

Amanda

Мелко он плавал

Так это вроде она!?🤭

Amanda
СОЛИСТ

Так это вроде она!?🤭

Потому что написано "лежу с мужем"?
Ну мож и она, доверимся вашему нюху

Amanda

Потому что написано "лежу с мужем"?
Ну мож и она, доверимся вашему нюху

😂так я могу ошибиться,современные мужчины и женщины(не все!)похожи друг на друга,поди разбери где Хто🤣

Гость

Пиши конечно, лучше сделать чем жалеть, особенно если сама ушла

Гость
Автор

А то взяли стереотип, если страдает-то малолетка

Это не стереотип. Это значит что мозгов у человека, как у тyпой малолетки. То есть их нет. 🤷
А лет то, конечно, может быть до фига. Возраст дурости не помеха.

Гость

Может не стоит? По своему опыту, если мужчина хочет , то он всегда напишет! Были такие случаи, когда я его в окно, образно говоря, он в подпола, я его оттуда , он в дверь, я его за дверь, он через трубу. Если молчит, то нет желания общаться, не выгорит ничего. А самооценку потом восстанавливать дело малоприятное

Люблю Диму Билана 💕

Ой да пишите. Меня Билан 3-4 раза в телеграмм канале блочил и ничего 🤣 он там вообще часто блоксессии устраивает 🤣

Гость

Никогда не пиши первая. Запомни как аксиому

Гость

Никогда не пиши первая. Запомни как аксиому

Всё правильно.пусть другие пишут,кто хочет.

Гость
Автор

Да капец, девочки, уже час, заходит и выходит, *** 🤔

С интернетом видно проблемы, на Билайн так и не перешёл

Гость

Можно просто обратиться узнать , есть ли знакомые которые ремонтом занимаются

Гость
Автор

Вот как раз такие пиздастрадания увы могут быть не только у малолеток, и до вас очередь дойдет, не переживайте

Вы правы, это не от возраста зависит, а от мозга. Если его нет, можно проблемы на ровном месте придумать и в 40 лет. Как ты сейчас) о твоем существовании даже не знает🤣

Гость
Amanda

Совсем чердак потёк? Я отвечала автору, а ты вообще кто?

Автор
Гость

Вы правы, это не от возраста зависит, а от мозга. Если его нет, можно проблемы на ровном месте придумать и в 40 лет. Как ты сейчас) о твоем существовании даже не знает🤣

По твоему выводу я могу сказать, что если ты девушка, то ты жоская зануда у которой нет подруг. А если ты парень, то у тебя явно нет девушки и ты обычный ***. Что ты в этом вообще понимаешь? И если не по теме, то зачем ты тут пишешь?

Гость

Доброго утро. Я знаю одну женщину, она очень хороший специалист. Мне помогла привлечь удачу, открыла денежные каналы и я смогла открыть свое дело. София спасла меня. Я даже не знала что делать. Все с рук валилось. Но она помогла, провела определенный обряд и жизнь начала налаживаться. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разные, обереги делает. В знак благодарности пишу этот отзыв и номер хочу оставить, +7 968 798 03 03

Гость
Автор

Мне сложно. Я боюсь, ведь может не ответит или обратная реакция. Просто вот мониторию его уже несколько минут, он заходит и выходит, как будто с кем то активно ведет диалог. Вдруг у него девушка там и у них все серьезно 🥲

Или у него там все намного серьезнее и у него там муж!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: