Девочки!!! Очень сейчас хочу ему написать, но боюсь, даже не знаю как начать, просто банальное «привет»? Он сейчас онлайн в телеграмме. Блин…а вдруг он не ответит… Как быть?
Сообщение было удалено
Отчаянно !!))
Я знала, что мое мнение будет предопределяющим и вы будете мусолить его на две страницы. Я экстрасенс
Слушайте, отвалите вы от людей, вы не тянете. Реально
Так благодаря тебе, вот если бы ты свалила с этой темы и пошла бухать, тема бы закрылась еще на первой странице, но ты же уж больно умная у нас 🤗 ДУШНИЛА
Какие блин созвоны🤦♀️
Ох, как хорошо, что любимый муж лежит рядом и мне не ведомы страдания автора)
Но считаю надо решиться и написать парню. Пан или пропал. )
Автор, я придумала как привлечь его внимание!💡
Скинь ему фотку красивую себя. Мужчины любят глазами 😃
Пиши конечно, лучше сделать чем жалеть, особенно если сама ушла
Может не стоит? По своему опыту, если мужчина хочет , то он всегда напишет! Были такие случаи, когда я его в окно, образно говоря, он в подпола, я его оттуда , он в дверь, я его за дверь, он через трубу. Если молчит, то нет желания общаться, не выгорит ничего. А самооценку потом восстанавливать дело малоприятное
Ой да пишите. Меня Билан 3-4 раза в телеграмм канале блочил и ничего 🤣 он там вообще часто блоксессии устраивает 🤣
Никогда не пиши первая. Запомни как аксиому
Можно просто обратиться узнать , есть ли знакомые которые ремонтом занимаются
Вы правы, это не от возраста зависит, а от мозга. Если его нет, можно проблемы на ровном месте придумать и в 40 лет. Как ты сейчас) о твоем существовании даже не знает🤣
По твоему выводу я могу сказать, что если ты девушка, то ты жоская зануда у которой нет подруг. А если ты парень, то у тебя явно нет девушки и ты обычный ***. Что ты в этом вообще понимаешь? И если не по теме, то зачем ты тут пишешь?
Доброго утро. Я знаю одну женщину, она очень хороший специалист. Мне помогла привлечь удачу, открыла денежные каналы и я смогла открыть свое дело. София спасла меня. Я даже не знала что делать. Все с рук валилось. Но она помогла, провела определенный обряд и жизнь начала налаживаться. Она делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разные, обереги делает. В знак благодарности пишу этот отзыв и номер хочу оставить, +7 968 798 03 03