Гость
Статьи
Бывший. Сейчас они …

Бывший. Сейчас они ждут третьего

Бывший. В свое время с ним не сложилось. Сейчас они ждут третьего. Как избавиться от зависти (а может не зависть, а сожаление). Не скажу,что там любовь. Он восточный мужчина. Хотел много детей. Получил. Что-то нет настроения. Мне плохо.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла

Aвтор, скорее всего, вас счастливо пронесло.
Не превратились в клушу и комбайн для родов при восточном мужчине.

Гость

И всем ребам квартиры способен подогнать, дать всем достойный старт ?
Наплодить много усилий не надо.

Гость
донна Ослабелла

Aвтор, скорее всего, вас счастливо пронесло.
Не превратились в клушу и комбайн для родов при восточном мужчине.

Может.

Гость
Гость

И всем ребам квартиры способен подогнать, дать всем достойный старт ?
Наплодить много усилий не надо.

Нет там таких богатств.

Гость
Гость

Может.

Форум такой форум

Бабкины трусы

Следите за его судьбой ? Откажитесь от него. Вспоминайте его плохие черты. Чем он вас привлёк? Может он обманщик ? Ведь не с вами он сейчас. Как так вышло ? Значит, были звоночки, что он играл с вами, а потом поступил так, как ему удобно. Может родители нашли ему невесту, поэтому они окунулись в деторождение. А с вами гулял. ТК в России нет традиций, девок тягают без наказания, а потом кричат жертве "сама дура виновата!". Повернется так язык сказать в адрес восточной усатой барышни ? Нет. Традиции. Вам мужа родители не нашли. А той барышне нашли родители. В итоге, вы обманутая и не девственница. А та замужем, муж, дом, дети, стабильность.

Гость

Это вы сколько лет за ним следите, что там уже третий ребенок..?

Гость
Бабкины трусы

Следите за его судьбой ? Откажитесь от него. Вспоминайте его плохие черты. Чем он вас привлёк? Может он обманщик ? Ведь не с вами он сейчас. Как так вышло ? Значит, были звоночки, что он играл с вами, а потом поступил так, как ему удобно. Может родители нашли ему невесту, поэтому они окунулись в деторождение. А с вами гулял. ТК в России нет традиций, девок тягают без наказания, а потом кричат жертве "сама дура виновата!". Повернется так язык сказать в адрес восточной усатой барышни ? Нет. Традиции. Вам мужа родители не нашли. А той барышне нашли родители. В итоге, вы обманутая и не девственница. А та замужем, муж, дом, дети, стабильность.

Кстати, интересно. Он выбрал в жены девственницу, на 12 л младше. Мы с ним встречались до его свадьбы.

Гость
Гость

Это вы сколько лет за ним следите, что там уже третий ребенок..?

Здравствуйте. Не слежу, вы что. Город маленький. Видно же. Все на виду)). Меня даже нет в соцсетях. И. Я работаю в одном учреждении, куда часто все ходят. Как-то так))).

Гость
Гость

Форум такой форум

Энто вы Аб чем)??

Гость

Та вообще забейте. Оно вам надо. Откуда вы знаете как там у них, может вообще нечему завидовать. Может это его жена вам бы позавидовала. Живите и радуйтесь, всё у вас офигенно)))

Гость
Гость

Та вообще забейте. Оно вам надо. Откуда вы знаете как там у них, может вообще нечему завидовать. Может это его жена вам бы позавидовала. Живите и радуйтесь, всё у вас офигенно)))

Как вариант.

Гость

Значит, он был нормальным...

А мои бывшие или так и не женились, или чайлдфри.

Гость

Восточный или азиат? Выражайтесь яснее.

Гость
Гость

Восточный или азиат? Выражайтесь яснее.

Не азиат. В нашем маленьком болотце такие не водятся))).

Бабкины трусы
Гость

Кстати, интересно. Он выбрал в жены девственницу, на 12 л младше. Мы с ним встречались до его свадьбы.

Ну не он выбрал. А родители его. Дома он кроткий. Иначе зять на вилы насадит. А у вас есть родня, которая за вас горой? Почему ваша родня не отстояла вас ? Потому что традиций нет. Как говорят в России "пусть сами разбираются". Это не правильно.

Гость

Автор, не завидуйте! Человеку свойственно фантазировать. Вы знаете, что он женат и ждут 3 ребенка. А дальше в голове у вас дорисовался образ идеальной семьи. И вы этому завидуете. А по факту та женщина вечно беременная, кормящая, стоит у плиты, еще надо куче его родне угодить. В отпуск вы, небось, на море поедете? А она будет стоять у плиты. Вы тоже так хотите? Зачем? Пока они чебуреки жарят, их мужья в сетях знакомятся. Просто вы хотите рядом надежного мужчину. Так ищите, знакомьтесь. А восток- дело тонкое. Я сама наполовину таджичка. И, знаете, восточные мужчины обладают своим шармом, но в семье с ними не просто. Вот это подчинение родителям портит все. Когда вы, например, планируете погулять вдвоем, а его мама говорит ,,нет, надо ехать к тете помочь сделать то-то,, и он бросает все и едет. Вы со временем ждете чего-то уже со страхом, что это все накроется медным тазом. Потому я ушла. Нашла себе русского. И живу сама себе хозяйка. Одеваюсь как хочу.

Гость
Гость

Нет там таких богатств.

Ну и чему вы завидуете? Что он смотрит не на вас томным взглядом? Так и на жену он так вряд ли смотрит. Она инкубатор для него

Гость
Гость

Автор, не завидуйте! Человеку свойственно фантазировать. Вы знаете, что он женат и ждут 3 ребенка. А дальше в голове у вас дорисовался образ идеальной семьи. И вы этому завидуете. А по факту та женщина вечно беременная, кормящая, стоит у плиты, еще надо куче его родне угодить. В отпуск вы, небось, на море поедете? А она будет стоять у плиты. Вы тоже так хотите? Зачем? Пока они чебуреки жарят, их мужья в сетях знакомятся. Просто вы хотите рядом надежного мужчину. Так ищите, знакомьтесь. А восток- дело тонкое. Я сама наполовину таджичка. И, знаете, восточные мужчины обладают своим шармом, но в семье с ними не просто. Вот это подчинение родителям портит все. Когда вы, например, планируете погулять вдвоем, а его мама говорит ,,нет, надо ехать к тете помочь сделать то-то,, и он бросает все и едет. Вы со временем ждете чего-то уже со страхом, что это все накроется медным тазом. Потому я ушла. Нашла себе русского. И живу сама себе хозяйка. Одеваюсь как хочу.

Спасибо!!! Хороший комментарий.

Гость
Гость

Девственницу. Это ответ. Вы не были в круге выбора жены изначально. В вас просто опорожняли яйца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: