*Парень начал настаивать на моём похудении. Я набрала 4 кг. Он вполне корректен. Но я худеть не хочу. Сидячий и ленивый образ жизни Я не веду, человек Я сама по себе деятельный и шустрый. Говорю, что лишние кг щас сами уйдут. А он говорит, что надо за собой следить. Ну мы часто ссоримся, т.к. Я взрываюсь, говорю, что он сам далеко не мечта каждой девушки, иди ищи худую.*
Я автор этой истории. С парнем я на отрез отказываюсь мириться, хоть он и настаивает. Мы живём в маленьком городе и буквально час назад я встретила его бывшую. Я решила спросить про его поведение в отношениях с ней. Она ,конечно, абалдела, но рассказала. Вообще она миниатюрная и худенькая. Она говорила, что его возбуждают именно худые девушки, причём чтобы аж кости немного выпирали, у него мол, фетиш. Она именно такая. Т.к. она по комплекции астеник, то к набору веса не склонна( одна из тех ведьм, которая ест и не толстеет), но она говорит он всё равно за каждую лишнюю булку пилил, мол поправишься. Хотя она никогда не попровлялась. Я ей рассказала из-за чего поругались, и добавила, что у меня никогда кости не торчали. Она сказала , что от общих знакомых слышала, что ему очень понравилось моё лицо и характер, а уж с худобой он потом со мной поговорит и уговорит быть худой.
Мда... Нах этого дебила?
Кто тебе не даëт расстаться?
странный парень, я бы с таким точно не стала встречаться
Ну ещё проводите его вокруг да около, но скорее всего достанет. Поставьте, условие если я не более х кг на весах, он не достает, если достает последнее предупреждение.
Фу, когда кости торчат это противно. Это извращение
Нормальным мужчинам нравятся полненькие сисястые и жопастые, а не суповые наборы.
А ск ты кг весишь? 57-62? Это норма
А его шли и подальше
Вы просто обязаны пожениться и родить как можно больше детей! Не откладывайте!
Беги. После родов не дай бог наберете лишние кг вашему браку придёт писец
Он манипулирует тобой утверждается за твой счёт .беги от него
Фу, когда кости торчат это противно. Это извращение
Нормальным мужчинам нравятся полненькие сисястые и жопастые, а не суповые наборы.
У всех вкусы разные конечно...
Но я с вами соглашусь, что это странно немного, когда парню нравятся такие девушки, тело как у ребенка, попахивает перверсией какой то.
скажи ему, что тебе нравится член побольше - и требуй, чтоб 4 см. нарастил)) И так каждый раз: он тебе про скинуть 4 кило, ты ему про нарастить 4 см...))
Автор, он убьет вашу самооценку. Скажите ему, чтт когда приобретет внешность брэда питта тогда пусть выдвигает требования. У вас может тоже фетиш чтоб мужик был 185 см и выше и косая сажень в плечах.
Есть ранг ниже дебила - *** челкастое с сальной головой и лохами вокруг, не делай резких поступков 😝😅