Это мазохизм какой то? Как можно. Познакомилась с мужчиной, три месяца пообщались, не скажу чтоб прям влюбилась но как человек был симпатичен. Он строил из себя самодостаточного одиночку, такого крутого мужика. И тут оказывается он страдает по его идиотке бывшей, использовавшей его во всех смыслах этого слова. Честно моя самооценка пошла по наклонной. Как можно так любить
Потому что иди*т , адекватные с облегчением свинчивают вдаль и без оглядки .
Так у мужиков природой заложено, чтобы женщина использовала его в материальном плане. И он любит именно такую женщину. Если женщина согласна пополамить, то мужик не влюбляется в такую женщину т. к. это противоестественно на самом деле.
Женщины часто начинают пополамить с мужиком, чтобы доказать ему что она "нитакая". А мужику не нужна "нитакая", ему нужна меркантильная женщина, которая будет требовать от него материальных вложений. Вот у меня был первый мужик в 18 лет и я как дура старалась ему угодить и не требовала с него подарков и т .д. В результате он меня вообще не уважал и ноги об меня вытирал. Я 5 лет на него потратила. Потом выяснилось что еще и изменял неоднократно. Сейчас мне 25, я поумнела и стала встречаться с состоятельным мужиком, который меня содержит. Так вот он очень уважительно ко мне относится.
Странно у вас механизм сработал. Как его пристрастия могут влиять на вашу самооценку? Я бы посочувствовала человеку, поговорила бы с ним за жизнь, дала совет
Почитайте про невротиков , для них норма страдать по ( ваше слово )- кон*енным.
Привычка , тюкали их раньше , выросли затюканные
Ну значит она лучше, и это не дает вам право говорить о ней, что она ***. *** эта влюбила себя.. а вы, нет. Успокойтесь и ищите своего мужчину.
так женщины такие же. Такое впечатление, что все любят своих бывших, а всем остальным только мстят за них.🤦🏻♂️
С другой стороны, стоит разделять событие и реакцию на событие. Если вас, условно, сильно ударить по голове кирпичом, она будет болеть не из-за кирпича, а из-за нанесенной травмы и болеть будет очень долго. Конченные бывшие оставляют много травм, которые являются причиной страданий, только фокус внимания остается на кирпиче а не источнике боли и в сознании, боль становится тем самым кирпичем, которого давно уже нет. Так что страдают не по бывшим, а от причиненной ими боли.💁🏻♂️
Ето не любовь. Они просто эбалися как сумасшедшие. А еще они оба любят какую то странную дичь, например. Или дединсайдить на пару.
И когда она ему говорит что то вроде "ах ты ж кончен ный педо рас и у род, пошел нахойй!"он знает, что сейчас будет сэкс 😀😅😅😅🙃
Да, это мазохизм. Мужики делятся на мазохистов и садистов-абьюзеров.
А что вообще значит - страдать по кому-то? Как это проявляется?
Он хочет опять быть с ней? Или просто до сих пор переживает, переваривает в себе всё ту боль, которое она ему причинила, но быть с ней больше не хочет? Может никакой любви и нет давно.
А что вообще значит - страдать по кому-то? Как это проявляется?
Он хочет опять быть с ней? Или просто до сих пор переживает, переваривает в себе всё ту боль, которое она ему причинила, но быть с ней больше не хочет? Может никакой любви и нет давно.
Любви нет. Мы все умрем. Как страшно жить. Роботы воруют нашу работу.
Не хотите купить новый выпуск нашего журнала "Уроки выживания в 21 веке для чайников за 30 дней"?
Даже из мазохиста и трусишки можно сделать в разные моменты боевого сомца если правильно провоцировать. Иначе миллиарды людей (бап) сидели бы неудовлетворенные до конца жизни 🥲
Мазохисты, кстати, бывают очень даже хорошие мужчины, успешные. Но вот откуда этот неприкрытый мазохизм, возможно мать была нарциссом.
Пострадают да перестанут.
Есть такое свойство у стерв, сначала "подарить" ощущений и эмоций, потом манипулировать и обесценивать. Самооценка у мужчин падает, теряют связь с реальностью, при расставании качели эмоций скачут.
Гармоничные мужчины с падалью не связываются (стерва по словарю Даля это падаль), им достаются "сливки", гармоничные женщины. Негармоничным мужчинам не женщина нужна, а специалист соответствующий, как и женщинам проблемными тоже, но и те и другие выбирают отношения, друг с другом и происходит идиотизм.
Кстати, и в обратную сторону тоже работает, как правило женщины страдают по "плохим парням", то есть по морально днищенским подонкам, не припомню чтобы бабы убивались по "хорошим парням".
Я вам скажу, что большинство мужчин относится к категории - оставляет желать лучшего. Узнаешь это только пообщавшись. Многие росли в дебилтных семьях и заработали невроз. Нравится им страдать. И бухать. И оправдывать алкоголизм "я страдаю по бывшей". Никто не страдает. У меня был жених, уже к свадьбе готовились, пошли в кафе, выпил и стал плакать ))))) со словами "бывшая разбила мне сердце, я не смогу никого любить". В этот момент я посмотрела на него другими глазами. Идиот какой-то. Мужчина должен вызывать уважение, быть как скала, серьёзным. При чём, он сам бросил бывшую, и некрасиво так. Ещё не оформил развод, а уже меня встретил и очень хотел жениться. Я вас уверяю, он и без меня бухает и каждой даме льёт в уши, что страдает по мне, я его предала, разбила ему сердце. Это удобная позиция. Вместо того, чтобы строить себе наконец то в 40 лет жилье, он будет бухать и с видом обиженного Пьеро травить байки, как он страдает по мне /по жене/ по ещё кому то. Далее..... Свою пьянку он объяснял так "семьи нет, детей нет, поэтому и пью". Ой, что то мне подсказывает,что он и с детьми будет бухерить, оправдывая своё состояние так "Ребенок заболел, вот я не выдержал и выпил". Однажды он пропал, не выходил на связь сутки, объяснил так "Племянница заболела, не мог ответить". Я сопоставила факты, и поняла, что он просто напился до визга свинячьего и тупо не мог ответить на звонок.
Я объяснила ? Мужчина страдает только когда он испытывает неудобство. Но, ничего общего с любовью, чувствами это не имеет. Он страдает по бывшей ? Разберём, что такое любовь.
Любовь - это желание служить другому.
Он страдает по бывшей. И.... ? Что он делает для облегчения её жизни ? Покупает вкусняшки, лекарства, готов помочь, чинит ей технику дома, встречает с работы, оплатил кредит. Или только трепет вам нервы, рассказами о бывшей, а сам палец о палец не ударил, чтоб бывшей помочь ? О какой любви или чувствах речь ?
Мотает сопли на кулак. Нытик. Слабак.
Мазохисты, кстати, бывают очень даже хорошие мужчины, успешные. Но вот откуда этот неприкрытый мазохизм, возможно мать была нарциссом.
Кто его знает. Тут важно не вляпаться в другое. Есть бабы и мужики типа садюги или хам ло, но они так просто добиваются того чего хотят или же иногда такое, но они например имеют эмпатию или чувства, уважение.
И совсем другое, когда эмпатии, чувств и уважения нет. И просто трэшак нон стоп, причем вторые могут внушать что это норма, что мол постоянный абьюз это признак любфи, ачетакова.
Вторых надо гнать сцаными тряпками сразу. Первых по ситуации.
Почитайте про невротиков , для них норма страдать по ( ваше слово )- кон*енным.
Привычка , тюкали их раньше , выросли затюканные
По юности лет был кавалер. Могу сделать вывод, ТК прошло много лет и десятилетий. Он невротик. Ему нравится, когда девушка его не уважает, ему все изменяли и ситуации были комедийные. Сейчас у него 3 детей от разных женщин. Женат не был. И все женщины после родов оставляли детей и сваливали. Отец- ***. Совпадение, что 3 раза такая ситуация? Не думаю. Со мной ему было пресно. После того, как поняла его нутро, свалила. И стала золотой;) нравится ему ощущение отверженности. Наверное, в детстве пережил это чувство и всю жизнь снова и снова создаёт ситуации, где он жертва. Немного от этого веет психиатрией. Я всю свою жизнь строю так, чтоб мне было хорошо и люди рядом хорошо относились. Я начинаю ненавидеть человека, если даже слово злое бросит в мой адрес. А уж чтоб быть ковриком у двери так это не про меня вообще.
Да! Много раз замечала, что мужчины долго не могут забыть тех, кто их использовал или изменил! Особенно последних!!!)
Мне кажется, что мужчины реально мазохисты. А когда к ним всей душой, то плевать хотели
Я вам скажу, что большинство мужчин относится к категории - оставляет желать лучшего. Узнаешь это только пообщавшись. Многие росли в дебилтных семьях и заработали невроз. Нравится им страдать. И бухать. И оправдывать алкоголизм "я страдаю по бывшей". Никто не страдает. У меня был жених, уже к свадьбе готовились, пошли в кафе, выпил и стал плакать ))))) со словами "бывшая разбила мне сердце, я не смогу никого любить". В этот момент я посмотрела на него другими глазами. Идиот какой-то. Мужчина должен вызывать уважение, быть как скала, серьёзным. При чём, он сам бросил бывшую, и некрасиво так. Ещё не оформил развод, а уже меня встретил и очень хотел жениться. Я вас уверяю, он и без меня бухает и каждой даме льёт в уши, что страдает по мне, я его предала, разбила ему сердце. Это удобная позиция. Вместо того, чтобы строить себе наконец то в 40 лет жилье, он будет бухать и с видом обиженного Пьеро травить байки, как он страдает по мне /по жене/ по ещё кому то. Далее..... Свою пьянку он объяснял так "семьи нет, детей нет, поэтому и пью". Ой, что то мне подсказывает,что он и с детьми будет бухерить, оправдывая своё состояние так "Ребенок заболел, вот я не выдержал и выпил". Однажды он пропал, не выходил на связь сутки, объяснил так "Племянница заболела, не мог ответить". Я сопоставила факты, и поняла, что он просто напился до визга свинячьего и тупо не мог ответить на звонок.
Я объяснила ? Мужчина страдает только когда он испытывает неудобство. Но, ничего общего с любовью, чувствами это не имеет. Он страдает по бывшей ? Разберём, что такое любовь.
Любовь - это желание служить другому.
Он страдает по бывшей. И.... ? Что он делает для облегчения её жизни ? Покупает вкусняшки, лекарства, готов помочь, чинит ей технику дома, встречает с работы, оплатил кредит. Или только трепет вам нервы, рассказами о бывшей, а сам палец о палец не ударил, чтоб бывшей помочь ? О какой любви или чувствах речь ?
Мотает сопли на кулак. Нытик. Слабак.
+1
Ещё замечала, когда ты их не любишь, а они тебе нравятся, то понятно, что и гордость при тебе и первая на примирение не идешь, потому что человек особо не дорог. Так они наоборот считают тебя чуть ли не королевой. А если они дороги, то понятно, что хочешь поговорить, помириться, то ты им такая неинтересна. Не все мужчины конечно такие. Но большинство!!!
По юности лет был кавалер. Могу сделать вывод, ТК прошло много лет и десятилетий. Он невротик. Ему нравится, когда девушка его не уважает, ему все изменяли и ситуации были комедийные. Сейчас у него 3 детей от разных женщин. Женат не был. И все женщины после родов оставляли детей и сваливали. Отец- ***. Совпадение, что 3 раза такая ситуация? Не думаю. Со мной ему было пресно. После того, как поняла его нутро, свалила. И стала золотой;) нравится ему ощущение отверженности. Наверное, в детстве пережил это чувство и всю жизнь снова и снова создаёт ситуации, где он жертва. Немного от этого веет психиатрией. Я всю свою жизнь строю так, чтоб мне было хорошо и люди рядом хорошо относились. Я начинаю ненавидеть человека, если даже слово злое бросит в мой адрес. А уж чтоб быть ковриком у двери так это не про меня вообще.
Именно так. Только он не жертвой бытл хочет. А может "любить" только недоступный холодный злой уходящий от него объект. Это может даже проекция одного из родителей.
Проверено. Причем одна и та жа баба с одним и тем же мужеком невротиком:
1. Она к нему тянется, намекает на что-то, дает понять что он интересен, а не другие => реакция мужека невротика=> заберите ее кто нибудь, фу ну и мерзкая она, да и некрасивая навязчивая странная ду ра, че приклеилась?
2. Та же бабень: унижает, кладет болт, сливается в туман, строит отношения с другими, игнорит невротика, отказывает.=> реакция мужека невротика=> наконец нашел ту самую, ето она, это любовь, как мне плохо, она разбивает мне сердце, но люблю онли ее, она лудшая, не то что другие
Да! Много раз замечала, что мужчины долго не могут забыть тех, кто их использовал или изменил! Особенно последних!!!)
Мне кажется, что мужчины реально мазохисты. А когда к ним всей душой, то плевать хотели
Верно. Именно потому почти все куколды и большинство мазозистов мужики. Как это ни печально.
Именно так. Только он не жертвой бытл хочет. А может "любить" только недоступный холодный злой уходящий от него объект. Это может даже проекция одного из родителей.
Проверено. Причем одна и та жа баба с одним и тем же мужеком невротиком:
1. Она к нему тянется, намекает на что-то, дает понять что он интересен, а не другие => реакция мужека невротика=> заберите ее кто нибудь, фу ну и мерзкая она, да и некрасивая навязчивая странная ду ра, че приклеилась?
2. Та же бабень: унижает, кладет болт, сливается в туман, строит отношения с другими, игнорит невротика, отказывает.=> реакция мужека невротика=> наконец нашел ту самую, ето она, это любовь, как мне плохо, она разбивает мне сердце, но люблю онли ее, она лудшая, не то что другие
Ну и вишенка на торте этого хаоса.
Такой мужик будет любящим верным заботливым если она злая достаточно холодная (хоть временами) и типа подразумевается что у нее есть другие мужики или будут.
Как только она даст понять, что он у нек единственный, любимый, не хочет его абьюзить, спать с другими и тп - пиши пропало, мужик побежит искать другую через 3-2-1
Ну и вишенка на торте этого хаоса.
Такой мужик будет любящим верным заботливым если она злая достаточно холодная (хоть временами) и типа подразумевается что у нее есть другие мужики или будут.
Как только она даст понять, что он у нек единственный, любимый, не хочет его абьюзить, спать с другими и тп - пиши пропало, мужик побежит искать другую через 3-2-1
Именно поэтому лично я десятой дорогой обхожу как арбузеров, так и невротиков. Подковерные игры не мое. Я садист на минималках, не мазохист и не изверг и не изменщица и такие люди неинтересны мне для жизни, а я им. Я не могу выдавливать из себя то чем я не есть. Жизнь и так сложная, чтоб еще кого то из себя строить. Извините простите.
Мазохисты любят нарциссих, которые любят только себя и деньги.
Именно поэтому лично я десятой дорогой обхожу как арбузеров, так и невротиков. Подковерные игры не мое. Я садист на минималках, не мазохист и не изверг и не изменщица и такие люди неинтересны мне для жизни, а я им. Я не могу выдавливать из себя то чем я не есть. Жизнь и так сложная, чтоб еще кого то из себя строить. Извините простите.
Если быть честными, то садисты на минималка тоже мало кого вставляют, нужно искать свою публику
Вот я всегда любила любить себя, деньги и мужека например. А теперь только деньги и себя. Нет ресурса на странных мужиков, коих 99% пусть с ними другие играют какие то роли, я че то пас. Вышла из конкурентной борьбы за мужиков, как из кинозала и реально легче. Какая то пустая трата времени, бессмысленная и беспощадная, вся эта ваша личная жизнь 🤢🤫🫨
так она лучше тебя и ты это знаешь
Бред какой то.
Я бы смогла спокойно воспринимать измены мужика, только если на него глубоко пофиг. И брезгливо иметь с рим дело после других баб.
Какие люди все таки разные.
Ну вот мужики выбирают женщину, которой на них пофиг и любят ее сами. Очень эгоцентрично это. Но им нужны сильные эмоции зачастую, а это априори негативные. С любящей тишь да гладь, не пострадать.